Гость fefrirfiresorca #821 26 сентября 2011 Я уже выдал черную метку хавку, придется потерпеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cabronn #822 26 сентября 2011 Цитата слепящий вин аналитики :hatol: уж лучше так, чем два голоса тратить сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #823 26 сентября 2011 Зашкварка ещё живой? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #824 26 сентября 2011 Меня сливают только долбоёбы вроде медива и норма, которых я какахами закидал :petro: ухахаха ВОТ УМОРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fefrirfiresorca #825 26 сентября 2011 fefrirfiresorca, Chernobylec, Imdevv, tteaaa, cabronn, Murr, ALS и 1 Гость просматривают эту тему. Уехал он блять, с залупы сидишь, чертило? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #826 26 сентября 2011 ты что-то путаешь все игре с твоим участием ты ел дерьмо килограммами, и на почве этого явно возник комплекс говноеда советую отратится к психиатру, пока заболевание не перешло в хроническую стадию, так же известную как "вард" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fefrirfiresorca #827 26 сентября 2011 Цитата ты что-то путаешь все игре с твоим участием ты ел дерьмо килограммами, и на почве этого явно возник комплекс говноеда советую отратится к психиатру, пока заболевание не перешло в хроническую стадию, так же известную как "вард" из твоих уст это забавно звучит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #828 26 сентября 2011 Цитата Цитата ты что-то путаешь все игре с твоим участием ты ел дерьмо килограммами, и на почве этого явно возник комплекс говноеда советую отратится к психиатру, пока заболевание не перешло в хроническую стадию, так же известную как "вард" из твоих уст это забавно звучит ПОНЯЛ СУКА ЛОХ МЕДИВ ХУЕСОС ЧМО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chernobylec #829 26 сентября 2011 Цитата fefrirfiresorca, Chernobylec, Imdevv, tteaaa, cabronn, Murr, ALS и 1 Гость просматривают эту тему. Уехал он блять, с залупы сидишь, чертило? у нас нахуй 3 часа до пары я сейчас на Светличного еду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #830 26 сентября 2011 ВТФ ВТФ И ХУЁМ ТЕ ПО ГУБЭ АХХАХАХАХ МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #831 26 сентября 2011 Цитата ты что-то путаешь все игре с моим участием я ел дерьмо килограммами, и на почве этого явно возник комплекс говноеда советую отратится к психиатру, пока заболевание не перешло в хроническую стадию, так же известную как "вард" я такой долбоёб, что даю советы сам себе ах да, я же медив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #832 26 сентября 2011 у варо смышленый друг, ибо тапки действительно самая палевная и очевидная мафия. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fefrirfiresorca #833 26 сентября 2011 Цитата у варо смышленый друг, ибо тапки действительно самая палевная и очевидная мафия. после тебя чето ты слишком пассивен, походу понял, что активничая на мафии умираешь на дневном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #834 26 сентября 2011 Цитата Цитата у варо смышленый друг, ибо тапки действительно самая палевная и очевидная мафия. после тебя чето ты слишком пассивен, походу понял, что активничая на мафии умираешь на дневном да у меня сегодня времени нет, а на мафии я всегда пытаюсь хотя бы хуйню писать, но не инактивить. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #835 26 сентября 2011 Цитата Спейси врывается в тред блять, я тебя хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #836 26 сентября 2011 чё то у вас опять хуйня какая то происходит "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #837 26 сентября 2011 Цитата у варо смышленый друг, ибо тапки действительно самая палевная и очевидная мафия. тапки на одном уровне с хавком и варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #838 26 сентября 2011 Цитата Цитата у варо смышленый друг, ибо тапки действительно самая палевная и очевидная мафия. тапки на одном уровне с хавком и варо да это же чемпион мира в открытой воде пришел mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #839 26 сентября 2011 И тут внезапный сэйв заварки: Мизакульт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #840 26 сентября 2011 кому тут моя помощь нужна? Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение