sAw#ics #841 26 сентября 2011 у варо смышленый друг, ибо тапки действительно самая палевная и очевидная мафия. тапки на одном уровне с хавком и варо да это же чемпион мира в открытой воде пришел хуй ты утопишь меня норм же меня сравнивал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #842 26 сентября 2011 И тут внезапный сэйв заварки: Мизакульт ну все, пиздец тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #843 26 сентября 2011 у варо смышленый друг, ибо тапки действительно самая палевная и очевидная мафия. тапки на одном уровне с хавком и варо тапки точно мафия, а варо нейтрал же ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #844 26 сентября 2011 бей бабу @ самоутверждайся медивы, подтягиваемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #845 26 сентября 2011 и вообще новичек, скидывающий в первом посте двойку и при первом же наезде убегающий в инактив, является самой палевной мафией же. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #846 26 сентября 2011 Масини, ты мне даш? Нет НУ ДАЙ ПОЖААААЛСТА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #847 26 сентября 2011 толстоголовый бзв так же говёно отшучивается даже до стихов хавка не дотягивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #848 26 сентября 2011 Новичок скидывающий в первом посте двойку по дефолту не маф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #849 26 сентября 2011 Новичок скидывающий в первом посте двойку по дефолту не маф новичку обычно интересно играть и кидать двойку в первом посте он не будет, например тот же друган варо. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #850 26 сентября 2011 Новичок скидывающий в первом посте двойку по дефолту не маф новичку обычно интересно играть и кидать двойку в первом посте он не будет, например тот же друган варо. кстати да , они - новички обычно до ночи ждут Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #851 26 сентября 2011 да он еще и после голоса сразу почти убежал, хотя онлайн вон был днём, да и с утра был пост не в мафии. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #852 26 сентября 2011 да он еще и после голоса сразу почти убежал, хотя онлайн вон был днём, да и с утра был пост не в мафии. ну еще как вариант он активчик , тк гсч любит давать роль новичкам Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #854 26 сентября 2011 да он еще и после голоса сразу почти убежал, хотя онлайн вон был днём, да и с утра был пост не в мафии. ну еще как вариант он активчик , тк гсч любит давать роль новичкам за мж с ролькой в первой игре он бы потел еще больше, чем без роли, ибо это только добавляет интереса. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #855 26 сентября 2011 да он еще и после голоса сразу почти убежал, хотя онлайн вон был днём, да и с утра был пост не в мафии. ну еще как вариант он активчик , тк гсч любит давать роль новичкам за мж с ролькой в первой игре он бы потел еще больше, чем без роли, ибо это только добавляет интереса. первый день в первый игре все же стоит освоится Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #856 26 сентября 2011 да он еще и после голоса сразу почти убежал, хотя онлайн вон был днём, да и с утра был пост не в мафии. ну еще как вариант он активчик , тк гсч любит давать роль новичкам за мж с ролькой в первой игре он бы потел еще больше, чем без роли, ибо это только добавляет интереса. первый день в первый игре все же стоит освоится освоиться и класть хуй на происходящее+писать хуйню - разные вещи. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #857 26 сентября 2011 еще думал в кого же голоса кинуть , как зашел в русрэп и увидел норма норма Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #859 26 сентября 2011 ХАХАХАХААХ Да есть же!!! Первый день и как всегда маркет поплыл. Я уже думал что в этот раз он продержиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #860 26 сентября 2011 ХАХАХАХААХ Да есть же!!! Первый день и как всегда маркет поплыл. Я уже думал что в этот раз он продержиться. и где же я спалился , если не скажешь , то смело иди нахуй Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение