monstercat #921 26 сентября 2011 УБИВАЕМ МИЗАКУЛЬТА, ПАЦАНЫ во, кстати отличный кандидат я даже не понимаю зачем он регается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #922 26 сентября 2011 Жеку убивать надо, я его вычислил Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #923 26 сентября 2011 сейв вари пошел достаю блокнотик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #924 26 сентября 2011 годфри голосует по моему принципу я не почитал конец первого дня, а там оказывается с мизакульта умудрились перевернуть, его надо ебануть мизакульт Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #925 26 сентября 2011 сейв вари пошел достаю блокнотик Да, и запиши там что некто вигур сэйвит мизакульта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #926 26 сентября 2011 а вообще меня пугает активность годфрея ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #927 26 сентября 2011 Зырьте, как он с испуга закукарекал. Жека же. Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #928 26 сентября 2011 ДЕТИ ШЛЮХИ И ОТЦА ЧЛЕНОДЕВКИ эй, жираф, пиши красным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #929 26 сентября 2011 сейв вари пошел достаю блокнотик Да, и запиши там что некто вигур сэйвит мизакульта. даже дети не будут сейвить ньюсмейкера, ты о чем аще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #930 26 сентября 2011 годфри голосует по моему принципу я не почитал конец первого дня, а там оказывается с мизакульта умудрились перевернуть, его надо ебануть мизакульт Жэка то палится... Он вообще видать в топик не вникал. На мизакульте вчера ни разу не было больше голосов чем на ком-нибудь другом. Жека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #931 26 сентября 2011 бтв да, пост жеки = типичный пост мафии. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #932 26 сентября 2011 Топик не читай - Жеку убивай Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #933 26 сентября 2011 а вообще меня пугает активность годфрея Он с ролью и лолер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #934 26 сентября 2011 это я помню, но я че-то не сомневался, что в него докидают под конец, ща найду всех кто с него перевернул Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #935 26 сентября 2011 годфри голосует по моему принципу я не почитал конец первого дня, а там оказывается с мизакульта умудрились перевернуть, его надо ебануть мизакульт ТЫ БЛЯ ОХУЕЛ ПО ТВОЕМУ ПРИНЦИПУ, ВООБЩЕ ПОПУТАЛ ЧТО ЛИ Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #936 26 сентября 2011 Да кому нужно сейвить Мизакульта, вся конфа бы с радостью на нем алиби бы сделала Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #937 26 сентября 2011 что делает жека Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #938 26 сентября 2011 годфри голосует по моему принципу я не почитал конец первого дня, а там оказывается с мизакульта умудрились перевернуть, его надо ебануть мизакульт ТЫ БЛЯ ОХУЕЛ ПО ТВОЕМУ ПРИНЦИПУ, ВООБЩЕ ПОПУТАЛ ЧТО ЛИ в одном посте 2 голоса в разных людей Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #939 26 сентября 2011 это я помню, но я че-то не сомневался, что в него докидают под конец, ща найду всех кто с него перевернул Перевернул - это те кто не докинул? Гаспар, берегись, жека тебя сейчас вычислит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #940 26 сентября 2011 жека - новый лидер заплыва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение