Сказочный #41 25 сентября 2011 - А что ты скажешь, если я завтра умру? - АХАХАХА Гуфу привет шутка на уровне уебак Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной, КОГДА Я ЗАДРОТ СИЖУ ДОМА ЗА КОМПОМ ВСЕ ВРЕМЯ Live Fast, Love Hard, Die Young. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #42 25 сентября 2011 любовь - это интерес к другому человеку, который со временем пропадает есть такая теория, имхо частично правельная, но а так хуй знает рли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #43 25 сентября 2011 Любовь,это когда вместо того,что бы нафармить радик за 9 минут,идёшь гулять с самкой. рад что у тебя девушка Самка)можешь скинуть ее вк,пд расскажет ей о сути ваших отношений) все девушки самки-бляди,и все адекваты уже давно об этом знают. слоупок 10 класс?11? у тебя будут дети от самки-бляди,родится девочка,будет твоя личная самка-блядь 9 и уже поверь,если ты уважаешь женщину как личность,то ты не мужик у тебя каша в голове Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darafeihooly #44 25 сентября 2011 любовь это когда девочка трахает девочку а ты присоединяешься третим даминг-хуяминг Очень Сильно Играю Соло Богач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сказочный #45 25 сентября 2011 Задержан учитель-садист. Он ставил своим ученикам единицы не только в школьном журнале, но и под их фотографиями на «Одноклассниках». Live Fast, Love Hard, Die Young. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #46 25 сентября 2011 Задержан учитель-садист. Он ставил своим ученикам единицы не только в школьном журнале, но и под их фотографиями на «Одноклассниках». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hormone #48 25 сентября 2011 ну любовь это... а помните фантики Love is... ? надо тут запостить. я на работе не могу Рыбача на рыбалке ты ловишь рыбу ͨ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sweaty #49 25 сентября 2011 Любовь - это когда мальчик чпокает мальчика, тему в клоуз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #50 25 сентября 2011 Любовь - это когда мальчик чпокает мальчика, тему в клоуз ну у вас у уебков так все и происходит arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGS.Wo_OLfy) #51 25 сентября 2011 Тема детектит количество уёбков в подрастающем поколении. Удручает что уёбков много... http://steamcommunit...id/SteelWolfGG/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGS.Wo_OLfy) #52 25 сентября 2011 А ещё удручает что половина из них пидары... http://steamcommunit...id/SteelWolfGG/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #53 25 сентября 2011 Парень с задротской мышкой на аватарке - не уебок по дефолту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #54 25 сентября 2011 Парень с задротской мышкой на аватарке - не уебок по дефолту альфасамец arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGS.Wo_OLfy) #55 25 сентября 2011 если ты сможешь провести хоть малейшую логическую цепочку между задротской мышью и уёбком,то я может с тобой о чём-то побазарю. А пока - иди нахуй,ок? http://steamcommunit...id/SteelWolfGG/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #57 25 сентября 2011 если ты сможешь провести хоть малейшую логическую цепочку между задротской мышью и уёбком,то я может с тобой о чём-то побазарю. А пока - иди нахуй,ок? парень с мышкой на аватарке по условию => 1)он либо её имеет. 2)либо мечтает о такой. 1)Если он имеет такую,это значит,что он готов потратить большие деньги на такую мышу,даже при условии что она не дает больших бонусов,по сравнению с другими => он задрот по определению => он уебок по определению задрота 2)Если он мечтает о такой,значит он не имеет денег на такую,а в 19 лет не иметь 3к+ значит не иметь работы. Не иметь работы,значит бездарно проебывать свою жизнь или сидеть на шее у родителей.В обоих случаях ты являешься уебком,опять же по определению. Ч.Т.Д. Теорема доказана спасибо геометрии за это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheMfqq #58 25 сентября 2011 когда спускаешь на ротан вот это и есть любовь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #59 25 сентября 2011 мышка хуйня link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #60 25 сентября 2011 Бог: я и есть любовь я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение