IGS.Wo_OLfy) #61 25 сентября 2011 Мгм,"он уебок по определению задрота". И кто из нас уёбок после этой бессвязной хуйни? :D :D :D Адекватный человек платит большие деньги за мышь ради удобства,а не ради понтов. Кому-то удобно со сторублёвой Genius,кому-то удобно с Razer. Всё зависит от физиологии. Цена данной мыши вообще 600 рублей. Как видишь,пустить пыль в глаза долбоёбу,пытающемуся казаться умным(типа тебя),ничего не стоит http://steamcommunit...id/SteelWolfGG/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #62 25 сентября 2011 Мгм,"он уебок по определению задрота". И кто из нас уёбок после этой бессвязной хуйни? :D :D :D Адекватный человек платит большие деньги за мышь ради удобства,а не ради понтов. Кому-то удобно со сторублёвой Genius,кому-то удобно с Razer. Всё зависит от физиологии. Цена данной мыши вообще 600 рублей. Как видишь,пустить пыль в глаза долбоёбу,пытающемуся казаться умным(типа тебя),ничего не стоит ну если у тебя мышка за 600 рублей,и ты ей так гордишься,что поставил на аву тогда понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
we1rdr8k #63 25 сентября 2011 это когда у 2 людей хорошие отношения,когда немогу жить друг без друга,есть общие интересы,увлечения hiddenсекс это другая стадия доверия имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamand #64 25 сентября 2011 Никого не любил, даже маму и папу, не ведаю что это Но офк секс и любовь разные весчи автор уебак блять эта жумонг больше мужик чем гиш я даже хз кого бы выебал если бы пришлось выбирать http://vk.com/sir_n - я в контакте http://www.youtube.com/channel/UCKhN-YCcUjGfpZ1-dkgIa_A/videos - я на ютубе http://www.lastfm.ru/user/DavidGaal - я на ластфм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VaTToO #65 25 сентября 2011 Привычка свыше нам дана, замена счастию она Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAWYLYA:) #66 25 сентября 2011 ОТВЕТ УЖЕ ДАЛ ПАРЕНЬ ТЕМУ КЛОЗ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #67 25 сентября 2011 Мгм,"он уебок по определению задрота". И кто из нас уёбок после этой бессвязной хуйни? :D :D :D Адекватный человек платит большие деньги за мышь ради удобства,а не ради понтов. Кому-то удобно со сторублёвой Genius,кому-то удобно с Razer. Всё зависит от физиологии. Цена данной мыши вообще 600 рублей. Как видишь,пустить пыль в глаза долбоёбу,пытающемуся казаться умным(типа тебя),ничего не стоит ну если у тебя мышка за 600 рублей,и ты ей так гордишься,что поставил на аву тогда понятно Сообщений: 124 (0.785 в день)Подпись под аватаром: MyM pride fan!Пол: МужскойВозраст:14 Дата регистрации: 19 Апр 11, 21:24:27Время:25 Сен 11, 20:11:48Последняя активность: Сегодня в 20:06:17 arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGS.Wo_OLfy) #68 25 сентября 2011 Мгм,"он уебок по определению задрота". И кто из нас уёбок после этой бессвязной хуйни? :D :D :D Адекватный человек платит большие деньги за мышь ради удобства,а не ради понтов. Кому-то удобно со сторублёвой Genius,кому-то удобно с Razer. Всё зависит от физиологии. Цена данной мыши вообще 600 рублей. Как видишь,пустить пыль в глаза долбоёбу,пытающемуся казаться умным(типа тебя),ничего не стоит ну если у тебя мышка за 600 рублей,и ты ей так гордишься,что поставил на аву тогда понятно Лол :D Выйди на улицу,подыши свежим воздухом и проветри мозги=) А то ты перегрелся за компом пытаясь потроллить=) У тебя банальные понятия о том чем я был мотивирован поставив её на аву=) Ну у долбоёбов креативных мыслей не бывает=) Растишку что ли покушай,говорят там витаминов много,мб поумнеешь=) http://steamcommunit...id/SteelWolfGG/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hormone #69 25 сентября 2011 Мгм,"он уебок по определению задрота". И кто из нас уёбок после этой бессвязной хуйни? :D :D :D Адекватный человек платит большие деньги за мышь ради удобства,а не ради понтов. Кому-то удобно со сторублёвой Genius,кому-то удобно с Razer. Всё зависит от физиологии. Цена данной мыши вообще 600 рублей. Как видишь,пустить пыль в глаза долбоёбу,пытающемуся казаться умным(типа тебя),ничего не стоит адеватный человек платит за мышь ради понтов. авторитетное мнение) ( тогда зачем если не ради понтов ты выложил ее в свою аватарку?) Рыбача на рыбалке ты ловишь рыбу ͨ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #70 25 сентября 2011 не надо срача дети мои arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revycomesback #71 25 сентября 2011 любовь? не не слышал кс? Не слышал София Цаава - да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hormone #72 25 сентября 2011 а если по теме.. я както своей няшке обьяснил что такое любовь... это когда утром чуть раньше ее пробуждения идешь в туалет и сцышь сидя... грея ей стульчак. Рыбача на рыбалке ты ловишь рыбу ͨ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Energy^Style! #73 25 сентября 2011 любовь - это когда ебутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #74 25 сентября 2011 любовь? не не слышал любовь к сисям например arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #75 25 сентября 2011 а если по теме.. я както своей няшке обьяснил что такое любовь... это когда утром чуть раньше ее пробуждения идешь в туалет и сцышь сидя... грея ей стульчак. сука,как же ето мило arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #77 25 сентября 2011 Любовь - это когда мальчик чпокает мальчика, тему в клоуз ет ты выкладывал истории о том как чпокаешь своего братца? да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #79 25 сентября 2011 да но надо четко по arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение