АПЕЛЬСИН #21 25 сентября 2011 Сейчас брат приедет, которого 11 лет не видел, как то на душе неспокойно)) А что делаете вы, когда встречаете родственников, которых кучу времени не видели? СильнО ли ощущение неловкости? да, неловко офк http://prodota.ru/forum/index.php?showforum=27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #22 25 сентября 2011 если брат нормальный чувак то все будет ровно тоже была ситуация не видел братана лет 8, но после 10 минут общения неловкости как не бывало кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dragnir #23 25 сентября 2011 от родственников всегда ожидаешь поддержки; что они мыслить будут, так же, как и ты; что кровные узы это пиздец как сильно, что вы не можете быть врагами. А когда собираемся вместе... одна зависть и показуха. Я в своём роду (ветви) один остался, соотв. имущество уже умерших старших отошло ко мне, но есть и другие ветви, там молодняка побольше, и встречаться с ними - это пиздец. Постоянное давление, скрытые подъебы, просьбы, ужимки а с теми, кого 10+ лет не видел, вообще беда. Встречаешься с какой-нибудь дальней-предальней двадцатиюродной тёткой, она так радостно к тебе кидается, - ой, сюси-пуси, держала тебя маленького на ручках, как ты вырос. Ахахах, потом спрашиваю у бабушки, кто это, оказывается, что она меня даже ни разу не видела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StrelkQ #24 25 сентября 2011 историю про забивание говна трусами расскажи Нихуя, кто-то помнит. :._.: Ненавижу родственников и все эти семейные терки. Стараюсь максимально избежать общения с ними. Будь моя воля, так общался бы только с сестрой и отцом. same Умственно усталый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kNoooxZ #25 25 сентября 2011 выеби его серьезно тут тогда трахни его или трахни его DTS in our hearts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #26 25 сентября 2011 Скажешь "Привет братуха! Давно не виделись." И все ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #28 25 сентября 2011 хуйня все эти отношения с родственниками общался бы только с матерью, если бы мне дали выбор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon #29 25 сентября 2011 Бля сам никогда не понимал. Вот недавно бабушка с дедушкой научились скайпом пользоваться, бабушка нашла там своих сестёр. Сидит со мной рядом перед вебкой, говорит им: "Вот это Женя, мой внук, Женя, это Твои тёти". Я в ответ говорю: "Здрасьте!". И сижу молча как уебан - даже не знаю, о чём с ними говорить, отвечаю на ебанутые: "Как учишься, на кого? Какой большой Ты вырос!" :avtorklif: Сижу, смотрю в монитор на каких-то незнакомых тётенек, какие-то чужие люди. Конечно же неловко - вроде родственник, надо разговаривать - что ж я блять родню не уважаю Ну это пиздец, короче :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #30 25 сентября 2011 все кого знаю лично - ебнутые дегенераты, не понимаю почему их не настигла судьба моего брата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #31 25 сентября 2011 подошёл,обнял,поцеловал как родного и сел бухать, что еще можно делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon #32 25 сентября 2011 все кого знаю лично - ебнутые дегенераты, не понимаю почему их не настигла судьба моего брата Каждый человек знает себя лично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #33 25 сентября 2011 все кого знаю лично - ебнутые дегенераты, не понимаю почему их не настигла судьба моего брата Каждый человек знает себя лично. да ты просто топ1 мастер тонкого подъёба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pwnz1ep #34 25 сентября 2011 попривествовал его, пошёл как про сел за комп и сиди играй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #35 25 сентября 2011 попривествовал его, пошёл как про сел за комп и сиди играй сказал здраствуй и на этом всё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pwnz1ep #36 25 сентября 2011 попривествовал его, пошёл как про сел за комп и сиди играй сказал здраствуй и на этом всё? а тебе что то интересно в его жизни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sweaty #38 25 сентября 2011 выеби его серьезно тут тогда трахни его или трахни его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #39 26 сентября 2011 вообще как-то похуй на такую родню. для меня они чужие люди Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #40 26 сентября 2011 со "старой роднёй" перезваниваюсь раз в полгода чтобы поздравить с днюхой и всё И каждый раз, разговаривая друг с другом по телефону, приглашаем друг друга к себе в город Типо погостить, чаёк попить, вся хуйня. Но в итоге офк все на это забивают хуй и никто ни к кому не приезжает Ну а при следующем разговоре по телефону изображаем расстроенный вид по поводу того, что не получилось встретиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение