Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Captain_Eggs

Дота и спорт

Рекомендованные сообщения

спорт бывает разный :nate:

как болеет продота

сосут-гнобим,тащат-боготворим :trollface:

у меня задержка

тунель ее

Поделиться сообщением

в доте есть команды

у этих команд есть фаны

за игры получают бабло

есть трансферы все тоже самое что и в футболе почти :nate:

вилат та еще шлюха

link=topic=278088.msg2028860347#msg2028860347 date=1327783475]

stas>liubova

пупей уже выезжает

1339955234338.gif

моя болельщица^^

wVYO-AXsejk.jpg

Поделиться сообщением

Вообще-то дота тоже развивает мозговую деятельность. Офк, профессиональная, а не убогая.

Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ

Поделиться сообщением

уже давно собираемся на чемпы к корешу с большим моником с пивасом смотреть дота чемпы.. кричим болеем спорим. намного динамичнее футбола. (без обид, футбол тоже смотрю)

Рыбача на рыбалке ты ловишь рыбу ͨ

Поделиться сообщением

Вообще-то дота тоже развивает мозговую деятельность. Офк, профессиональная, а не убогая.

единственное, что она развивает - скорость печати по клавиатуре.

Поделиться сообщением

Карочи, интересно ваше мнение вот о чем. Когда мы смотрели в общаге финал Техлабс, один мой сосед(не дотер) сказал: это что, у команд по доте есть фанаты? Меня это немного задело, я сказал, что в этом ничего странного. Все-таки чем хуже смотреть доту, чем футбол? И еще: какое есть принципиальное отличие между спортом и дотой? Я конечно понимаю, что спорт полезен для здоровья, но есть например шахматы - тоже типа спорт.

Хотя шахматы развивают моск, а дота наоборот :rickroll:

Трус не играет в доту хокей.  :avtoradolf:

3150197.png

развлечение богатых - по 30 постов в день на пд хуячить

Поделиться сообщением

Карочи, интересно ваше мнение вот о чем. Когда мы смотрели в общаге финал Техлабс, один мой сосед(не дотер) сказал: это что, у команд по доте есть фанаты? Меня это немного задело, я сказал, что в этом ничего странного. Все-таки чем хуже смотреть доту, чем футбол? И еще: какое есть принципиальное отличие между спортом и дотой? Я конечно понимаю, что спорт полезен для здоровья, но есть например шахматы - тоже типа спорт.

когда играешь в доту, что бы поиграть, то да,  наверно, и отупеть можно. другое дело, когда играешь что бы выигрывать. 

Поделиться сообщением

ой, что сейчас начнется... :palevojein:

хороший понт дороже денег.

ну про ордер тамплиеров упоминание там есть

Поделиться сообщением

спорт полезен для здоровья? ты глупый?

ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий

а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения

возьми мою производную

Поделиться сообщением

с двумя к уебище нерусское.

e0fdbe7671.jpg

Поделиться сообщением

футбол - спорт

дота - киберспорт

капиш?

киберспорт тоже спорт

image_4f2811cd30528.jpg

Поделиться сообщением

Гость

кмс по доте

Поделиться сообщением

мастер спорта по доте

tumblr_l8rqt9cWXj1qzqe90o1_500.gif

tumblr_m18me4lET01qbymseo2_r1_500.gif

tumblr_nwqjin7jGn1sq16fso1_400.gif

2.gif?extra=aLofV55qImbkxI2qts-KKB12RiSeYqEXoYIneGJuK0Huk4k-I9oK95BrCm5YvQ15Y3fwwH3VTlMIoJ83AVIOKCACpyvxBA

Поделиться сообщением

футбол - спорт

дота - киберспорт

капиш?

Тогда почему спорт - хорошо, а киберспорт плохо?

потому что спорт ты бегаешь прыгаешь становишсья пиздатым парнем качком всех ебашишь с вертухана

а киберспорт ты сидишь ебаный дрищ за компом своим всю жопу уже отсидел выйди на улицу погуляй

:nate:

знаешь сколько народу позвоночник похерили на баскетболе, сколько из них колени свои похерели? про другие виды спорта молчу, т.к. не сильно осведомлен, но уверен, что тоже самое.

ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий

а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения

возьми мою производную

Поделиться сообщением

^F-_-H link=topic=245010.msg2027036438#msg2027036438 date=1316969660]

кмс по доте

мсмк

хороший понт дороже денег.

ну про ордер тамплиеров упоминание там есть

Поделиться сообщением

ты походу в шахматы вообще ниразу не играл

и твой моск засох

Чёто мне подсказывает что твой точно засох моСК

Поделиться сообщением

это киберсорттт

Поделиться сообщением

с двумя к уебище нерусское.

Анманер что ле  :fie:

3150197.png

развлечение богатых - по 30 постов в день на пд хуячить

Поделиться сообщением

• Создать...