Freezok #101 26 сентября 2011 туда столько пишет что шанс выиграть нереален клепайте баннеры и лого для дотаталк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #102 26 сентября 2011 че и где писать сам попробую, вдруг выйграю Кирилл Киютин i like tobiwan's streams, because tobi is nyan ♥ and it will be very cool if my beta key will come in private message. I dont understand words in stream, because it very fast and i am russian. можешь вот ето вставить) я достаточно хорошо знаю английский и в состоянии написать всё сам это во-первых ну и во-вторых нахуй мне такую хуйню писать если я нормально его понимаю? з.ы. чо 2 вечера надо обязательно смотреть? а просто спизднуть что все отлично и вообще он молодец не вар? или там определенный вопрос будет? надо написать какой момент стрима был самый яркий, больше всего тебе понравился и запомнился т.е. да надо смотреть или просто придумать, или почитать коменты и спиздить идею там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E.Elric #103 26 сентября 2011 еще и сулшать след день чтобы узнпть выйгравл ты или нет.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #104 26 сентября 2011 еще и сулшать след день чтобы узнпть выйгравл ты или нет.. Он пришлет ключ в ЛС и не обязательно слушать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #106 26 сентября 2011 че и где писать сам попробую, вдруг выйграюКирилл Киютин i like tobiwan's streams, because tobi is nyan ♥ and it will be very cool if my beta key will come in private message. I dont understand words in stream, because it very fast and i am russian. можешь вот ето вставить)я достаточно хорошо знаю английский и в состоянии написать всё сам это во-первых ну и во-вторых нахуй мне такую хуйню писать если я нормально его понимаю? з.ы. чо 2 вечера надо обязательно смотреть? а просто спизднуть что все отлично и вообще он молодец не вар? или там определенный вопрос будет?уася тебе зачем ключ если у тебя есть уже?) Напиши ему какой-нибудь совет на 20 строк как улучшить информативность стрима, как лучше следить за игрой, палить миникарту, описывать замесы... Масс уебанов постящих там смайлики и пишущих "omg tobi i love you, you are the best" никто даже читать не будет, а так мб твой кулстори-совет заметят, прочитают, и дадут ключек Игорян Ейсмонт тобиван-уебан дай ключ сраный пиздорван Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EverQwest #107 26 сентября 2011 че и где писать сам попробую, вдруг выйграюКирилл Киютин i like tobiwan's streams, because tobi is nyan ♥ and it will be very cool if my beta key will come in private message. I dont understand words in stream, because it very fast and i am russian. можешь вот ето вставить)я достаточно хорошо знаю английский и в состоянии написать всё сам это во-первых ну и во-вторых нахуй мне такую хуйню писать если я нормально его понимаю? з.ы. чо 2 вечера надо обязательно смотреть? а просто спизднуть что все отлично и вообще он молодец не вар? или там определенный вопрос будет?уася тебе зачем ключ если у тебя есть уже?) Напиши ему какой-нибудь совет на 20 строк как улучшить информативность стрима, как лучше следить за игрой, палить миникарту, описывать замесы... Масс уебанов постящих там смайлики и пишущих "omg tobi i love you, you are the best" никто даже читать не будет, а так мб твой кулстори-совет заметят, прочитают, и дадут ключек Игорян Ейсмонт тобиван-уебан дай ключ сраный пиздорван он барыжит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trip_hop #110 26 сентября 2011 NS жеж? rly on Кто-то же должен петь песни из других слов знать из других книг что можно смотреть вниз и говорят это и есть жизнь но кто-то же должен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АПЕЛЬСИН #111 26 сентября 2011 шожеделать http://prodota.ru/forum/index.php?showforum=27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mdma.xtc #112 26 сентября 2011 Кто понял, оставлять комментарии типа на фейсбуке на странице ДжДоты? Потому что я ещё хуй знает когда писал данные для реги на сайте, а там до сих пор не сделали логин хороший понт дороже денег. ну про ордер тамплиеров упоминание там есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ched #113 26 сентября 2011 http://www.facebook.com/joindota там первый пост новый читай сейчас стримят несколько шоуматчей. после первого объявят призера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ched #114 26 сентября 2011 лимонить не стоит не приветствуется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RodionS #115 26 сентября 2011 Вот нахуя вновости на пд это выкладывать, чтоб конченые уёбки которые нихера не смотрят и не следят получили свои бета? давай лучше своим юзеркам по ключу в день а не скидывайте ссылки на конкурсы. Пусть там не Пдачеры выйграют, а те кто именно на тех сайтах и сидит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #116 26 сентября 2011 Вот нахуя вновости на пд это выкладывать, чтоб конченые уёбки которые нихера не смотрят и не следят получили свои бета? давай лучше своим юзеркам по ключу в день а не скидывайте ссылки на конкурсы. Пусть там не Пдачеры выйграют, а те кто именно на тех сайтах и сидит пошол нахуй уёбок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #117 26 сентября 2011 пришли фотографию своей залупы в личку вилату и получи ключи доты2 пришли фотографию своей жопы в личку НСу и получи ключи от гаража Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kcewka #118 26 сентября 2011 пришли фотографию своей залупы в личку вилату и получи ключи доты2 пришли фотографию своей жопы в личку НСу и получи ключи от гаража отослал про 1хоткуда у автораноунейма есть инфа dotabuffhttp://dotabuff.com/players/69493164 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #119 2 октября 2011 Тут чтоли огр магом надо мультикасты выбивать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение