Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

BaBaH4uk

тема ненависти к заказчику

Рекомендованные сообщения

как же он достал :avtorklif:

такой тупой мудак что просто слов нету. занимаюсь ремонтами. стоит смотрит. не ну ладно, стой смотри, я не против, ну какого хрена ты мудила лезешь не в свое дело? какая тебе разница зачем я так делаю? какая тебе разница что я там написал у себя в книжочке? отвечаю, скоро нервы не выдержат отвечаю я болгаркой парежу его и весь ремонт.

еще и учит! УЧИТ! БЛЕАТЬ! я же тебя дятел не учу как правильно тушить, или жарить, я не знаю че вы там пожарники делаете, ну и ты меня не учи блин как и че мне делать! плеваться аж ахота у него в квартире на полу и послать его в лицо куда по дальше, так достал, что аж на пд сабж создал!

всем спасибо, все свободны.

zhivchik odin iz 1% pd kto bil v armii, ostalnie raki

рак это как раз проебать время в армии

Поделиться сообщением

трахни его  :nate:

бабуля увидела твой пост на продоте

13370100464732.gif

Поделиться сообщением

такой тупой мудак что просто слов нету. занимаюсь ремонтами. стоит смотрит. не ну ладно, стой смотри, я не против, ну какого хрена ты мудила лезешь не в свое дело? какая тебе разница зачем я так делаю? какая тебе разница что я там написал у себя в книжочке? отвечаю, скоро нервы не выдержат отвечаю я болгаркой парежу его и весь ремонт.

еще и учит! УЧИТ! БЛЕАТЬ! я же тебя дятел не учу как правильно тушить, или жарить, я не знаю че вы там пожарники делаете, ну и ты меня не учи блин как и че мне делать! плеваться аж ахота у него в квартире на полу и послать его в лицо куда по дальше, так достал, что аж на пд сабж создал!

ты уебок че тут пишеш , иди работай , еще ванную с туалетом не обьеденил , сидит тут блядь.

и шуметь только во время рекламы.

будеш выходить курить - поднимайся на пролет выше , дым вверх идет , в квартиру тянет.

и ты по гавну не ходи , после тебя в квартире грязи дохуя

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

ты уебок че тут пишеш , иди работай , еще ванную с туалетом не обьеденил , сидит тут блядь.

и шуметь только во время рекламы.

будеш выходить курить - поднимайся на пролет выше , дым вверх идет , в квартиру тянет.

и ты по гавну не ходи , после тебя в квартире грязи дохуя

внатуре иди работай, дотер  :trollface:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

ваванчик- балванчик

имбирь

Поделиться сообщением

значит так себя поставил, лошок

нормальные пацаны за такое сверху денег требуют

не платишь сверху? - уебывай нахуй

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

пожарники все ебнутые

3 месяц в пожарую часть езжу, рот их бомбил

anigif_enhanced-buzz-8877-1345737515-7.gif

Поделиться сообщением

пожарники все ебнутые

кто удолил мою подпись как криса

Поделиться сообщением

надобыло в школе учиться уебок :buba:

Поделиться сообщением

ах ты сука,мало того что работаешь хуево,меня не слушаешь,еще и на пд сабж создал. ща сука я приду на кухню,покажу тебе кто тут хозяин  :zloy:

ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master.

193T.jpg

Поделиться сообщением

откуси ему нос

А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры!

Поделиться сообщением

у меня отец месяца два назад рассказывал подобное. Только его не учили, а просто стояли на одном месте и смотрели два часа, как он проводку с автоматом меняет :D Маман с сыном за это время только 1 раз заговорили. И то между друг другом. И то не больше пары слов и шёпотом  :lol:

Поделиться сообщением

Гость SLIWIDINAHOOY

спс передернул

Поделиться сообщением

Гость KlonD903

у меня отец месяца два назад рассказывал подобное. Только его не учили, а просто стояли на одном месте и смотрели два часа, как он проводку с автоматом меняет :D Маман с сыном за это время только 1 раз заговорили. И то между друг другом. И то не больше пары слов и шёпотом  :lol:

ну естественно как бы че не упер.

Поделиться сообщением

скиньте рассказик про заказчика которому надо 8 зелёных полосок, две из них прозрачные, две красные и чтобы все были перпендикулярны друг другу

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

Гость JugoBugo

слишком много слов "уебок" на 1 странице

Поделиться сообщением

надобыло в школе учиться уебок :buba:

Поделиться сообщением

я же тебя дятел не учу как правильно тушить, или жарить, я не знаю че вы там пожарники делаете

а я думала он повар (

Поделиться сообщением

• Создать...