BaBaH4uk #1 Опубликовано: 26 сентября 2011 как же он достал такой тупой мудак что просто слов нету. занимаюсь ремонтами. стоит смотрит. не ну ладно, стой смотри, я не против, ну какого хрена ты мудила лезешь не в свое дело? какая тебе разница зачем я так делаю? какая тебе разница что я там написал у себя в книжочке? отвечаю, скоро нервы не выдержат отвечаю я болгаркой парежу его и весь ремонт. еще и учит! УЧИТ! БЛЕАТЬ! я же тебя дятел не учу как правильно тушить, или жарить, я не знаю че вы там пожарники делаете, ну и ты меня не учи блин как и че мне делать! плеваться аж ахота у него в квартире на полу и послать его в лицо куда по дальше, так достал, что аж на пд сабж создал! всем спасибо, все свободны. zhivchik odin iz 1% pd kto bil v armii, ostalnie rakiрак это как раз проебать время в армии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Khorus #2 26 сентября 2011 трахни его бабуля увидела твой пост на продоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #3 26 сентября 2011 как же он достал такой тупой мудак что просто слов нету. занимаюсь ремонтами. стоит смотрит. не ну ладно, стой смотри, я не против, ну какого хрена ты мудила лезешь не в свое дело? какая тебе разница зачем я так делаю? какая тебе разница что я там написал у себя в книжочке? отвечаю, скоро нервы не выдержат отвечаю я болгаркой парежу его и весь ремонт. еще и учит! УЧИТ! БЛЕАТЬ! я же тебя дятел не учу как правильно тушить, или жарить, я не знаю че вы там пожарники делаете, ну и ты меня не учи блин как и че мне делать! плеваться аж ахота у него в квартире на полу и послать его в лицо куда по дальше, так достал, что аж на пд сабж создал! всем спасибо, все свободны. ты уебок че тут пишеш , иди работай , еще ванную с туалетом не обьеденил , сидит тут блядь. и шуметь только во время рекламы. будеш выходить курить - поднимайся на пролет выше , дым вверх идет , в квартиру тянет. и ты по гавну не ходи , после тебя в квартире грязи дохуя Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceTitan #4 26 сентября 2011 Создай еще одну тему уёбок http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=245150.msg2027041978;topicseen#top Моя Лана Мышенок Эмма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5 26 сентября 2011 как же он достал такой тупой мудак что просто слов нету. занимаюсь ремонтами. стоит смотрит. не ну ладно, стой смотри, я не против, ну какого хрена ты мудила лезешь не в свое дело? какая тебе разница зачем я так делаю? какая тебе разница что я там написал у себя в книжочке? отвечаю, скоро нервы не выдержат отвечаю я болгаркой парежу его и весь ремонт. еще и учит! УЧИТ! БЛЕАТЬ! я же тебя дятел не учу как правильно тушить, или жарить, я не знаю че вы там пожарники делаете, ну и ты меня не учи блин как и че мне делать! плеваться аж ахота у него в квартире на полу и послать его в лицо куда по дальше, так достал, что аж на пд сабж создал! всем спасибо, все свободны. ты уебок че тут пишеш , иди работай , еще ванную с туалетом не обьеденил , сидит тут блядь. и шуметь только во время рекламы. будеш выходить курить - поднимайся на пролет выше , дым вверх идет , в квартиру тянет. и ты по гавну не ходи , после тебя в квартире грязи дохуя внатуре иди работай, дотер PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #7 26 сентября 2011 значит так себя поставил, лошок нормальные пацаны за такое сверху денег требуют не платишь сверху? - уебывай нахуй общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Face for fake #8 26 сентября 2011 пожарники все ебнутые 3 месяц в пожарую часть езжу, рот их бомбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #9 26 сентября 2011 пожарники все ебнутые кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #11 26 сентября 2011 ах ты сука,мало того что работаешь хуево,меня не слушаешь,еще и на пд сабж создал. ща сука я приду на кухню,покажу тебе кто тут хозяин ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #12 26 сентября 2011 откуси ему нос А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #13 26 сентября 2011 у меня отец месяца два назад рассказывал подобное. Только его не учили, а просто стояли на одном месте и смотрели два часа, как он проводку с автоматом меняет :D Маман с сыном за это время только 1 раз заговорили. И то между друг другом. И то не больше пары слов и шёпотом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChOMy #15 26 сентября 2011 трахни его 43 раза https://www.twitch.tv/ch0my https://www.instagram.com/chomy7/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KlonD903 #16 26 сентября 2011 у меня отец месяца два назад рассказывал подобное. Только его не учили, а просто стояли на одном месте и смотрели два часа, как он проводку с автоматом меняет :D Маман с сыном за это время только 1 раз заговорили. И то между друг другом. И то не больше пары слов и шёпотом ну естественно как бы че не упер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #17 26 сентября 2011 скиньте рассказик про заказчика которому надо 8 зелёных полосок, две из них прозрачные, две красные и чтобы все были перпендикулярны друг другу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JugoBugo #18 26 сентября 2011 слишком много слов "уебок" на 1 странице Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #20 26 сентября 2011 я же тебя дятел не учу как правильно тушить, или жарить, я не знаю че вы там пожарники делаете а я думала он повар ( http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение