4th #21 27 сентября 2011 пошел нахуй ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LOoK^^ #22 27 сентября 2011 2 больших пальца на ногах резали,2 недели не мог ходить и без антибиотиков просто орал от боли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ts2ts #23 27 сентября 2011 Удалили желчный пузырь лапароскопически (3 трубки в пузо и 1 небольшой разрез) . Потом еще несколько дней торчала трубка с пакетом куда желчь вытекала. Как только трубку вытащили стало охуенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #24 27 сентября 2011 рак мочевого пузыря нет, у меня вообщем моча растинула мочевой в 2 раза,мне его сделали нормальным и каналы расширили и права я почка от этого страдала теперь ей скорее всего пиздец если вовермя неначать лечение но мне лень идти к врачу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #25 27 сентября 2011 Удалили желчный пузырь лапароскопически (3 трубки в пузо и 1 небольшой разрез) . Потом еще несколько дней торчала трубка с пакетом куда желчь вытекала. Как только трубку вытащили стало охуенно у меня с желочным тоже беда скоро думаю отрежут нахуй тебе изза чего вырезали? у меня дед тоже без желочного чо сильно запретов много,в чем минусы и плюсы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ts2ts #26 27 сентября 2011 Вырезали из-за камушков. Вообще это наследственно, у отца и матери тоже вырезали, но еще сидячийобраз жизни пиздец какой хуевый: желчь застаивалась и образовывала камни. ПРикольно, когда хирург тебе после операции камушки в пакетике отдает. Вообще операция норм, легко проходит, лапароскопические дырки быстро заживают. Говорили типа диеты придерживаться. Ну первые дни ок, но потом заебало.Через месяц жарил уже яичницу и клал на всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koldun_Valera #27 27 сентября 2011 резали миниски, скоро операция на переднюю крестообразную связку - разъебал колено на сноуборде Ох незавидую тебе, 5 мес назад перенес операцию на ПКС тааак хуево чувствовать себя инвалидом беспомощным Раскрою карты пданюсь с 8.00 и до 16.00 [move]Но с 12.57 - 14.00 обед [/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #28 27 сентября 2011 Вырезали из-за камушков. Вообще это наследственно, у отца и матери тоже вырезали, но еще сидячийобраз жизни пиздец какой хуевый: желчь застаивалась и образовывала камни. ПРикольно, когда хирург тебе после операции камушки в пакетике отдает. Вообще операция норм, легко проходит, лапароскопические дырки быстро заживают. Говорили типа диеты придерживаться. Ну первые дни ок, но потом заебало.Через месяц жарил уже яичницу и клал на всех. а какие у тебя семптомы были? у меня горечь ворту по утрам это оно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #29 27 сентября 2011 все на следущуюю неделю записался на обследование там и скажут отрежут мне почку или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #30 27 сентября 2011 ковырялся в носу. это считается? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #31 27 сентября 2011 ковырялся в носу. это считается? если тока у тебя там палец застрял и тебе потом нос разрезали чтобы достать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deashx #32 27 сентября 2011 да ты ёбнулся. Голая песда индейской женщины бесплатно и без смс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #33 27 сентября 2011 Как же это все произошло? Ведь не мало времени прошло... Я не научилась жить одна, И в этом наша общая вина... Первая причина это - ты, А вторая все твои мечты, Третья - это все твои слова, Я им не поверила едва... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #34 27 сентября 2011 тема - сплошной шокконтент вы б еще картинок запилили Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForowellDEATh #35 27 сентября 2011 Вырезали апендикс, лежал недели 2, день учился ходить [13:45:15] Владимир Макушев: удалил диабло[13:45:21] Мёдааа: пошел на хуй[13:45:25] *** Мёдааа удалил (-а) Владимир Макушев из этого разговора. *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fizaxify #36 27 сентября 2011 Адольф после урока МХК фантазия разыгралась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[KoP]Achiless #38 27 сентября 2011 живот и чето из мошонки доставали, но не яйца таже хуйня. варикоцели,пиздец как распространено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Love^This #39 27 сентября 2011 Бля,я тут всего не перечислю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение