Defog #1021 23 июня 2016 Пересмотрел концовку не помню чтобы вообще что-то так душевно делалиНа последних кадрах вообще не выдерживаю нахуйAnd maybe... this isn't the end at all. Разве что первые два сезона прослушки вспомнились Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #1022 23 июня 2016 на выходных обмажусь сезоном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1023 23 июня 2016 Единственное чё не понял, к чему были ракеты за которыми Рут в Литву гоняла? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #1024 23 июня 2016 Единственное чё не понял, к чему были ракеты за которыми Рут в Литву гоняла? скорее всего это был рофл-момент который получился не столько рофл сколько хинт или мб сбивать спутник в худшем сценарии Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #1025 23 июня 2016 самый главный вопрос, а можно ли было придумать конец хуже ? просто 0 смысла в этом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ime #1026 23 июня 2016 Охуительный был сирик, лучший Defog понравилось это Цитата battletag: ime#2377 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #1027 26 июня 2016 Сериал завершён? почему лосты пидорасы тогда ещё не озвучили до конца как в целом сирик и какую озвучку выбрать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
beRRR #1028 27 июня 2016 (изменено) Сериал завершён? почему лосты пидорасы тогда ещё не озвучили до конца как в целом сирик и какую озвучку выбрать?завершен. Лосты всегда такие медленные.Сирик из раздела "пиздатая годнота". Озвучка лоста больше всего понравилась, особенно голос Риза) Изменено 27 июня 2016 пользователем beRRR kapacuwe и nPwka понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #1029 28 июня 2016 Отличный сериал. Очень трогательный финал. Единственное, чего я не понял, это зачем сценаристы решили, что дэксиме нужен имплантат, и выкопали тело Рут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #1030 28 июня 2016 Отличный сериал. Очень трогательный финал. Единственное, чего я не понял, это зачем сценаристы решили, что дэксиме нужен имплантат, и выкопали тело Рут. Железо\софт созданное машиной - больше инфы для анализаим тащем-та не нужна особая причина, это просто сбор информации об оппоненте Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #1031 28 июня 2016 (изменено) Что-то меня сильно разозлило это похищение. Надеюсь в одной из версий отрытого финала Машина поможет Агенту_с_собакой вернуть тело и нормально перезахоронить. На всякий случай прикладываю еще одну версию реальности[media=] [/media] Изменено 28 июня 2016 пользователем ISyaQ bananax0r понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #1032 29 июня 2016 (изменено) на самом деле у сирича вот на imdb 8.5 рейтинг, но я бы так много не поставил, наверноеплот в целом понравился, актеры пиздатые и пиздатое аудиосоставляющая сериала, но за 5 сезонов по 20 серий так много филлеров, которые к меин сюжету даже в притирку никак не относятся, что общее впечатление от ВСЕГО сериала блеклое, хотя финал настолько яркий и сильный что запомнится сирич именно им, с финала я сука чуть ли не рыдал еще очень понравилась в финале эта ЭЛЕКТРОННАЯ МУЗЫКА(не сарказм)она играла считай от самого начала до конца, и она такая неоднозначная, ее можно повернуть было и в веселые нотки(хеппи энд) и в пиздец какую грусть Изменено 29 июня 2016 пользователем buzzlightyear Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1033 29 июня 2016 Жаль, что сериал закончился, один из лучших, что я смотрел. Даже филлеры и те были топовые. По динамике развития чем-то напомнил брейкин бед - в отличии от множества других сериалов идет не на спад, а на подъем. Последняя серия, начиная от флэшбеков и переворотов и заканчивая музыкой, просто пушка. Цитата Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #1034 14 июля 2016 Начал смотреть данный сериал держу вас в курсе надеюсь понравится, судя по отзывам меня ждёт крутатенюшка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #1035 14 июля 2016 Начал смотреть данный сериал держу вас в курсе надеюсь понравится, судя по отзывам меня ждёт крутатенюшка будет полная жопа в середине 2-3 сезона, но главное перебороть и смотреть и офк не перегореть над ситуацией с Картер Цитата fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Военкомат.рф #1036 14 июля 2016 (изменено) сериал на уровне 24 часа , на 6.5/10 хуевый, но если смотреть больше нечего то можно посмотреть этот Изменено 14 июля 2016 пользователем Военкомат.рф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #1037 14 июля 2016 24 часа по картинке и эффектам очень сильно проседает, тут этого нету. Цитата fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #1038 14 июля 2016 сам ты хуевый LGK42, beRRR и bananax0r понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1040 15 июля 2016 ДА СУКА ЗА ЧТО ДЖОНА ЗА ЧТО БЛЯТЬ ВЫ ОХУЕЛИ ЧТО ЛИ :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение