nPwka #1041 15 июля 2016 Очень жаль , что закончился.в этом году и следующем очень много годноты закончилось и кончится , что смотреть дальше хезэ Цитата Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #1042 16 июля 2016 работать блять. посмотрел вчера 13 серию (концовка) ваще постно. тупо ни о чём. машина восстановилась причём не ясно какая из...та другая группа + самина + фаско как-то тухло выглядит если будет продолжение. итог: для меня это был изначально сериал немного интересный, во 2ом сезоне была скукотище ну а дальше уже чисто таймкилл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #1044 26 июля 2016 пилот не особо впечатлилгодный ли сирик? а то в каждом сезоне овер 20 серий, многр ли там порожняка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Военкомат.рф #1045 26 июля 2016 (изменено) пилот не особо впечатлилгодный ли сирик? а то в каждом сезоне овер 20 серий, многр ли там порожняка?хуйня.. ты можешь посмотреть первый сезон,затем последний и нихуя не потеряешь, сирик типа каждую серию они считают что этот чел умрет или его убьют в итоге все наоборот, но в конце всеравно побеждает добро и так онли... гл актёр вообще бессмертный Изменено 26 июля 2016 пользователем Военкомат.рф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #1046 27 июля 2016 пилот не особо впечатлилгодный ли сирик? а то в каждом сезоне овер 20 серий, многр ли там порожняка?не слушай дауничафиллеров много очень, но в целом сирич заебись, у него и рейт везде большоймеин каст актеров тащит прямпросто в основном проблема, что смотреть нехуй, а тут по 20 серий - наоборот заебись1-2 сезоны самые тяжкие, если они хоть как-то зацепят, то дальше будет ваще ахуенчик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Военкомат.рф #1047 27 июля 2016 (изменено) я бы тебе ответил , но посмотрев на твои предыдущее сообщения - я все понял Изменено 27 июля 2016 пользователем Военкомат.рф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #1048 27 июля 2016 пилот не особо впечатлилгодный ли сирик? а то в каждом сезоне овер 20 серий, многр ли там порожняка?хуйня.. ты можешь посмотреть первый сезон,затем последний и нихуя не потеряешь, сирик типа каждую серию они считают что этот чел умрет или его убьют в итоге все наоборот, но в конце всеравно побеждает добро и так онли... гл актёр вообще бессмертныйЧто ты несешь. Они знаю только что этот чел опасен/в опасности, все. Добро не всегда побеждает, его то там и нету по факту, последний сезон очень хорошо это показывает. Главный герой это кто? Их там 4, и все главные в равной степени, в первом сезоне рассказывается про двух. Но согласен, Финч имба. Цитата fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ime #1050 31 июля 2016 6 же, считая фаско и собаку Цитата battletag: ime#2377 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #1051 31 июля 2016 :lolpalm: :lolpalm: ну вообще-то 2 Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #1052 31 июля 2016 :lolpalm: :lolpalm: ну вообще-то 2Рут и Шоу после стали полноценными гг. Хз о чем ты. Цитата fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #1053 22 августа 2016 начинаю кайфовать с 3го сезона все эти переплетения их в сериале такая каша наваристая получается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #1054 28 августа 2016 Досмотрел таки. Офк сполйеры ниже. Все спойлерили что все сдохнут, умер только риз и рут, машина ожила но она не может работать ибо функционал один - ждать приказа админа, а админ не знает что она вообще существует и то она на 2х компах что в заваленном метро от взрыва. В целом эпик эпический кроме ласт перестрелки на крыше, ну ало, ну выже спецы, ну почему вы не можете попасть в чувака который приседает просто, больше всего бесит в сериалах это когда пули просто мисают. Цитата fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #1055 29 августа 2016 (изменено) перестрелка ему на крыше не понравилась блятьвот в таком сириче доебываться что не могут попасть по челику я просто хзэта музыка, этот последний диалог с Финчем и их взгляды друг на друга, это ебало Джона который уже и не против умирать, он прожил и умер не за просто така он блять про пули миссают в любом сирике ваще всегда есть до чего доебаться Изменено 29 августа 2016 пользователем buzzlightyear Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #1056 29 августа 2016 диалоги финча и машины лучшее что было в сирике Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #1057 30 августа 2016 перестрелка ему на крыше не понравилась блятьвот в таком сириче доебываться что не могут попасть по челику я просто хзэта музыка, этот последний диалог с Финчем и их взгляды друг на друга, это ебало Джона который уже и не против умирать, он прожил и умер не за просто така он блять про пули миссают в любом сирике ваще всегда есть до чего доебатьсяпотому что сняли откровенную хуйню. Могли бы и не напартачить в этом моменте. Цитата fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #1058 4 июня 2017 пиздос, думал дропнуть в середине 3го, но ВНЕЗАПНО там появился экшон(по сути он во всем сериале, но становилось скучновато) 4й тоже нормально начался, придется до конца смотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1059 1 декабря 2019 Сори за некропостинг, закончил смотреть сериал, и это лучшее, что я смотрел за долгое время.Посмотреть хотел давно, но все как-то откладывал и откладывал, ну вот только под конец 2019 созрел и навернул. Многие говорили, что дефолтный процедурал, скучный, но я как на одном дыхании посмотрел, желания дропать вообще не было, несмотря на филлерные серии. Без них было бы не так интересно, имхо.Охуннные персонажи, музыка, подход к рассказу истории, флешбеки В общем, вышка и годнота, очень доволен просмотром Defog понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение