LittlePlanet #681 1 апреля 2014 очередной пиздец пришел Россия-1 купила права на Homeland. Кто сыграет Броди вы увидите на этой фотке и поймёте, что такое АДЪ pic.twitter.com/xXv7UneNgJ учитывая что щас 1 апреля.То я бы этому верить не стал.За ласт месяц че то Россия овер дохуя купила всего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #682 1 апреля 2014 лучше бы мозги купили себе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #683 2 апреля 2014 ну норм чё, сам сирик я дропаю из за выпила броуди. будем смотреть РУССКУЮ КОПИЮ Цитата Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #684 16 апреля 2014 а о чем будет 4 сезон, есть инфа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #685 16 апреля 2014 а о чем будет 4 сезон, есть инфа?керичка будет руководить разведкой в турции вроде бы , саул свою фирму открыл, с квином ничего не известно Цитата фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #687 17 апреля 2014 действительно, нахуй? Цитата Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #688 5 июня 2014 Актер Кори Стролл из сериала «Карточный домик» появится в четвертом сезоне «Родины», сообщает Deadline. Еще одну роль в этом проекте канала Showtime получила актриса Лайла Робинс («Смертельно скучающий»). Стролл сыграет начальника резидентуры ЦРУ в Пакистане и восходящую звезду спецслужб, а Робинс перевоплотится в посла США в Пакистане. Съемки очередного сезона «Родины» начнутся в июне в ЮАР. Премьера новых серий запланирована на ближайшую осень. Главную роль в сериале вновь сыграет Клэр Дейнс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatolievich #689 11 июня 2014 а о чем будет 4 сезон, есть инфа?керичка будет руководить разведкой в турции вроде бы , саул свою фирму открыл, с квином ничего не известноквин же вродь забить решил изза миссии в Венесуэле Цитата Natus Vincere Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #690 12 июня 2014 Звезда приключенческой фэнтези-драмы «Жизнь Пи», Сурадж Шарма, получил постоянную роль в четвертом сезоне шпионского триллера «Родина» (Homeland). Как сообщил информационный портал TVLine, Сураджу предстоит сыгратьАйяна Ибрахима — пакистанского студента-медика, у которого будут некие общие дела с офицером ЦРУ Кэрри Мэтисон (Клэр Дэйнс).Напомним, что совсем недавно к работе над проектом телеканала Showtimeподключились Лайла Робинс («Подозреваемый»/Person of Interest) и Кори Столл («Воздушный маршал»). Учитывая такие темпы кастинга, можно предположить, что в скором будущем актерский состав «Родины» пополнится еще несколькими звездами. Съемки четвертого сезона стартуют через пару недель в Южной Африке, а возвращение шоу на малые экраны состоится в сентябре. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #692 12 июня 2014 я хз как вообще это смотрятдавеча помню посмотрел 2 первых серии и забил, так как совершенно не впечатлиломб я не прав и стоит досмотреть? Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #693 12 июня 2014 я хз как вообще это смотрятдавеча помню посмотрел 2 первых серии и забил, так как совершенно не впечатлиломб я не прав и стоит досмотреть?Довольно хороший сериал.Особенно первый сезон.Просто топыч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #694 12 июня 2014 Между первым и третьим сезоном просто пропасть. Четвертый вообще, наверное, смотреть смысла нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AppleJu1ce #695 12 июня 2014 Смотри первый сезон. Ну можешь еще второй. Тритий к хуям дропай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #696 12 июня 2014 ебанутые блядь 3 сезон самый топовый и это факт Цитата фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #697 12 июня 2014 Чет досмотрел только что 3й сезон, сукппц, рыжий, какого хрена тебя убили(((((((99(( Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #698 12 июня 2014 да уж.Жалко было пздц.Хороший сезон. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #700 13 июня 2014 все три сизыча ахуенныно четвертый смотреть реально не вижу смысла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение