LittlePlanet #681 1 апреля 2014 очередной пиздец пришел Россия-1 купила права на Homeland. Кто сыграет Броди вы увидите на этой фотке и поймёте, что такое АДЪ pic.twitter.com/xXv7UneNgJ учитывая что щас 1 апреля.То я бы этому верить не стал.За ласт месяц че то Россия овер дохуя купила всего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #682 1 апреля 2014 лучше бы мозги купили себе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #683 2 апреля 2014 ну норм чё, сам сирик я дропаю из за выпила броуди. будем смотреть РУССКУЮ КОПИЮ Цитата Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #684 16 апреля 2014 а о чем будет 4 сезон, есть инфа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #685 16 апреля 2014 а о чем будет 4 сезон, есть инфа?керичка будет руководить разведкой в турции вроде бы , саул свою фирму открыл, с квином ничего не известно Цитата фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #687 17 апреля 2014 действительно, нахуй? Цитата Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #688 5 июня 2014 Актер Кори Стролл из сериала «Карточный домик» появится в четвертом сезоне «Родины», сообщает Deadline. Еще одну роль в этом проекте канала Showtime получила актриса Лайла Робинс («Смертельно скучающий»). Стролл сыграет начальника резидентуры ЦРУ в Пакистане и восходящую звезду спецслужб, а Робинс перевоплотится в посла США в Пакистане. Съемки очередного сезона «Родины» начнутся в июне в ЮАР. Премьера новых серий запланирована на ближайшую осень. Главную роль в сериале вновь сыграет Клэр Дейнс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatolievich #689 11 июня 2014 а о чем будет 4 сезон, есть инфа?керичка будет руководить разведкой в турции вроде бы , саул свою фирму открыл, с квином ничего не известноквин же вродь забить решил изза миссии в Венесуэле Цитата Natus Vincere Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #690 12 июня 2014 Звезда приключенческой фэнтези-драмы «Жизнь Пи», Сурадж Шарма, получил постоянную роль в четвертом сезоне шпионского триллера «Родина» (Homeland). Как сообщил информационный портал TVLine, Сураджу предстоит сыгратьАйяна Ибрахима — пакистанского студента-медика, у которого будут некие общие дела с офицером ЦРУ Кэрри Мэтисон (Клэр Дэйнс).Напомним, что совсем недавно к работе над проектом телеканала Showtimeподключились Лайла Робинс («Подозреваемый»/Person of Interest) и Кори Столл («Воздушный маршал»). Учитывая такие темпы кастинга, можно предположить, что в скором будущем актерский состав «Родины» пополнится еще несколькими звездами. Съемки четвертого сезона стартуют через пару недель в Южной Африке, а возвращение шоу на малые экраны состоится в сентябре. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #692 12 июня 2014 я хз как вообще это смотрятдавеча помню посмотрел 2 первых серии и забил, так как совершенно не впечатлиломб я не прав и стоит досмотреть? Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #693 12 июня 2014 я хз как вообще это смотрятдавеча помню посмотрел 2 первых серии и забил, так как совершенно не впечатлиломб я не прав и стоит досмотреть?Довольно хороший сериал.Особенно первый сезон.Просто топыч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #694 12 июня 2014 Между первым и третьим сезоном просто пропасть. Четвертый вообще, наверное, смотреть смысла нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AppleJu1ce #695 12 июня 2014 Смотри первый сезон. Ну можешь еще второй. Тритий к хуям дропай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #696 12 июня 2014 ебанутые блядь 3 сезон самый топовый и это факт Цитата фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #697 12 июня 2014 Чет досмотрел только что 3й сезон, сукппц, рыжий, какого хрена тебя убили(((((((99(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #698 12 июня 2014 да уж.Жалко было пздц.Хороший сезон. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #700 13 июня 2014 все три сизыча ахуенныно четвертый смотреть реально не вижу смысла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение