LittlePlanet #1481 14 января 2017 я не посмотрел.Забыл про него. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #1482 14 января 2017 Походу будет ещё хуже чем прошлый сиз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1483 14 января 2017 Прошлый сиз ахуеный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #1484 14 января 2017 ну не такой охуеный как 4 и первый но норм Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #1485 15 января 2017 да все сизы пиздатыетошно было только когда дохуя дочки его было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1486 15 января 2017 НУ эта серия это пздц.Просто вся серия ни о чем.До конца думал, что квин того пацана вырубит,но нет.Прям вообще жалко смотреть на него лучше бы его рипнули Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #1488 16 января 2017 че там вторая вышла? надо чекнуть Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #1489 16 января 2017 https://www.youtube.com/watch?v=FIQ2YiSeGv4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #1490 16 января 2017 ах да яж первую не досмотрел лул Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #1491 16 января 2017 так че хитман живой все таки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1492 16 января 2017 Да напоминает сейчас многих юзеров ПД. SYLAR понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bananax0r #1493 16 января 2017 Первая ток вышла официальная, вторая на след неделе. Да походу Керри и Квина слили совсем, зато Сол и Дар чот мутят, даже лучше будет если про них весь сезон. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #1494 16 января 2017 хуючше buzzlightyear понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1495 16 января 2017 (изменено) Я чувствую негры заебут Изменено 16 января 2017 пользователем LittlePlanet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #1496 16 января 2017 Интересно, когда они сезон снимать начали?Почему у них президент баба, а не ебанутый миллиардер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1497 16 января 2017 Снимать они разумеется начали до выборов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #1498 16 января 2017 президентша полное противоположность хиларитак что выборы тут не при чем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #1499 16 января 2017 Баба-президент перед выборами 2016.Нет, конечно, хилари совсем не при чем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение