gl0om #1521 24 января 2017 чет вы рано Керичку и компанию со счетов списываете, вспомните предыдущие сезоны, 1-2 серии почти во всех были такие себе, зато потом какой пиздей и ад творился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #1522 24 января 2017 не помнювроде всегда интересно с первой серии было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #1523 24 января 2017 хз, почему-то уверен, что гавном нас не накормят (2ую ещё не смотрел) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #1524 25 января 2017 да норм вторая особенно конец и наебка сола Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #1525 25 января 2017 да норм вторая особенно конец и наебка сола чо за наебка? я что-то пропутсил походу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #1526 25 января 2017 ну напиздила она ему то что не советует мадам перзиденту Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #1527 25 января 2017 extraordinary DeFire понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrspok407 #1528 25 января 2017 extraordinaryamazing SYLAR понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #1529 25 января 2017 не, тут интересно не только то, что она его обманула, но и то, что Дар не спалил ему фотки с Керри тут треугольник намечается Керри+ЭЛЕКТЕД президент, Дар (который вечно что-то своё мутит) и Сол (который вообще не понимает, что происходит) хз, мне норм зашло, интересно, во что все это выльется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #1530 25 января 2017 12 серий также в сезоне будет? и на кинопоиске написано что 8 сезонов будет это правда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #1531 25 января 2017 ну напиздила она ему то что не советует мадам перзидентуа, я подумал по твоему посту что Сол кого-то наебал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #1532 26 января 2017 тут треугольник намечается Керри+ЭЛЕКТЕД президент, Дар Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #1533 26 января 2017 пожалуй нда Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #1534 26 января 2017 (изменено) 2 серии без смысла, не понятно вообще нахуя было оставлять в живых квина, хуя пойми о чем созон (если будет такая хуйня с защитой паренька то это лютый бред). Короче скатывается сирик А на фоне событий в мире, могли показать охуенную историю Изменено 26 января 2017 пользователем Let'sPlayBetter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #1535 27 января 2017 Объясните мне, почему если вскроется, что керри консультирует недоклинтоншу, то "последствия будут катастрофическими"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #1536 30 января 2017 Новая серия как же я рад что из тупого экшена сериал превратился вот в эти кошки мышки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #1538 30 января 2017 он просто анимешник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #1539 30 января 2017 хоспади блядь сюжет для дебиловони как только начали разговор про с-400, я сразу не понял почему он использует какой-то скрытый аккаунт, когда блядь это открытая сделка на государственном уровнеИ ТУТ СОЛ ЕГО НА ЭТОМ ЛОВИТАТ ЭТО ПОВОРОТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #1540 30 января 2017 что было в пачке сигаретжучек? Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение