JUST1Kk #1601 26 февраля 2017 (изменено) Для тех, кто запалил 6-юШо за деваха квина забрала? Из прошлых сезонов? Нашел уже... Изменено 26 февраля 2017 пользователем JUST1Kk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #1602 26 февраля 2017 ну что это за деваха? ФБРщика жалко чет замочили суки Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #1603 26 февраля 2017 (изменено) 12 Изменено 26 февраля 2017 пользователем WaRR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #1604 26 февраля 2017 ну что это за деваха? ФБРщика жалко чет замочили сукииз немецкой разведки, которая с куином тусила в берлине Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #1605 27 февраля 2017 щас бы про имбовую астрид забыть да конноли только нравится начал а его Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1606 27 февраля 2017 Конноли жалко, уебки даже не могут вспомнить Астрид. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #1607 27 февраля 2017 да с такими перерывами и таким количеством онгоинг сериалов, я и основных героев позабыл, не говоря о второстепенных Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #1608 27 февраля 2017 где вы так быстро сабы находите ? на tvsubtitles еще только 5 серия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrspok407 #1609 27 февраля 2017 где вы так быстро сабы находите ? на tvsubtitles еще только 5 серияhttps://www.opensubtitles.org Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #1610 1 марта 2017 а блять, сирик же продлили на 3 сезона, тогда все норм, сценарий сразу писался на эти сезоны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #1611 1 марта 2017 ну и нахуй ты это высрал? Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #1612 1 марта 2017 (изменено) ну просто в этом сезоне рили помедленнее все идет, нежели в предыдущихно мне он меньше нравиться не стал. с кайфом смотрю Изменено 1 марта 2017 пользователем Montana JUST1Kk понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #1613 6 марта 2017 (изменено) бляя в оригинале когда астрид зовет квина слышится пидр кек серия проходная онле для поддержания сторилаина) можете мотать ну и кто затеял мув с френи только лаитсаит бы не догадался Изменено 6 марта 2017 пользователем DeFire Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bananax0r #1614 6 марта 2017 Да офк понятно, но всё равно Дар пидар ты чо делаешь епту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #1616 6 марта 2017 dar anal ебаный Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #1617 6 марта 2017 Закончат сезон тем, что Дара выкинут,и Соул станет главным, а Керри вернется на работу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #1618 6 марта 2017 (изменено) Леонид у вас декорации потекли Изменено 6 марта 2017 пользователем DeFire bananax0r понравилось это Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poeT_T #1619 13 марта 2017 блядь. так и знал, что нечто подобное случится, когда он пистолет разрядил Цитата нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1620 13 марта 2017 блять сука бля бля охуеть пиздец Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение