Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Anatolievich

Родина / Homeland

Рекомендованные сообщения

блять сука бля

бля охуеть пиздец

Почему президентшу-электа зовут также, как и гг в Blacklist? :hmm: Мало имён что ли

Поделиться сообщением

Бля адаль мутки мутит, Сол мутки мутит . Топчик

Ебать Астрид жалко, хочу чтоб Квин вылечился и на квинычах ебашил, тошно смотреть как он нихуя не может

Поделиться сообщением

(изменено)

Бля адаль мутки мутит, Сол мутки мутит обсирается . Топчик

Ебать Астрид жалко, хочу чтоб Квин вылечился и на квинычах ебашил, тошно смотреть как он нихуя не может

с остальным согласен

Изменено пользователем Montana

Поделиться сообщением

а вы тож  поняли что квин научился дышать долго из за отравления газом? типо опыт из прошлого

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

(изменено)

поведение квина не хуя не понятно, то показывают что он конкретно ебанулся и почти овощ (начало сезона, больничка), а то головой думает как в старые добрые. 

Изменено пользователем Let'sPlayBetter

Поделиться сообщением

(изменено)

1

Изменено пользователем pandar

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

поведение квина не хуя не понятно, то показывают что он конкретно ебанулся и почти овощ (начало сезона, больничка), а то головой думает как в старые добрые. 

реабилитация типа

да и не можешь же ты слить его просто так - либо делай из него опять нормального агента, либо дропай его из сирика

Поделиться сообщением

реабилитация типа

меньше чем за пол года ? Как я вроде уже писал (а может и забыл написать) но по факту нахуй не нужно было показывать пиздрострадания квина,  могли бы показать что он в хуевой форме, но все это время старался придти в себя, а не ебашился наркотой, а потом хуяк и вроде норм. 

Поделиться сообщением

я вот нихуя понять не могу логику сценаристов. почему дар адал на похуй может хоть и косвенно, но раскрывать свои планы по целенаправленному хейту президента и не боятся ничего ? о его мутках дохуя героев знает и всё это выглядит очень странно и нелогично. особенно момент с жёлтым ведущим и видео просто эрик

квин на квинычах в следующей серии пойдет дар адала убивать  :perec:

и бтв очень бесит киллер внешностью похожий на гг 2 сезона фарго. такое же мерзкое ебало

Поделиться сообщением

Описывается процесс чрезмерного лоббизма военных/разведки своего мнения. Конспирологические теории про взрывы на территории собственной страны, выгодные спецслужбам.

Открытого хейта презедента не наблюдается.Все очень грамотно, включая переменку последний момент с переманиванием свидетяля саула. Это он открыт для нас, как зрителей сериала, но не для его участников,кроме Саула и Керри,которые и будут пытаться помешать 

Поделиться сообщением

еееее штамп поддъехал

гг получает серьезное ранение, падает ночью в воду, в него стреляют 100000 раз, ждут час пока он не всплывёт, он не всплывает, киллеры уходят

и тут гг поднимается из пучины на камбечиках

а то, что в лесу ночью тихо и любой всплеск воды бы за километр был услышан киллером, мы не рассматриваем

как и то, что раненному сложно держать дыхание и не двигаться под водой (опустившемуся под воду с задержанным дыханием нужно удерживать себя, чтобы не всплыть)

ну и тд

п.с. в голос с СУПЕРСЕКРЕТНОЙ встречи, на которой минимум 10 человек было, лень пересматривать, чтобы точно подсчитать

по итогу которой иранцу дали машину с водителем, типа илитным стал, а сол старик немощный :trollface:

несмотря на это, сериал радует

Поделиться сообщением

А вот и сценаристы мирового масштаба подъехали 

Поделиться сообщением

какой же Дар уебок!!!!

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

(изменено)

А че Дар то? Челик борется за власть, сохраняет свое место и влияние. Уебок это крыса Джевади, предал свою страну, чтобы сьебаться к врагам на пенсию, лежать на пляже. Закономерно получил по заслугам.

Тем более он Квина не бросил, вытащил его из тюряги, организовал домик, привез Астрид.

Изменено пользователем teplotehnik

Поделиться сообщением

вообще молодец дар, своих не бросает

дохуя народа думаешь знало где находится квин?

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Всмысле блять, это его партнеры решили квиныча убрать. Естественно люди знали, где он находится, не Дар же самолично все организовывал, транспорт дом итд.

Поделиться сообщением

(изменено)

ну я ещё 9 не видел когда писал

щас то ясно

квин тащит пиздос

серия просто топыч нахуй

10из10

было бы норм если вместо "жена морпеха" ак был бы "крымчанка дочь офицера"

Изменено пользователем pandar
Defog понравилось это

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

серия просто топыч нахуй

10из10

Просто блять охуеть сколько охуенности в серии. Дар ебашит, Сол с Кэрри подъебывают друг друга, Квин рофлит, Макс теперь тиер 1 герой, президент ебашит, всё заебись.

Кстати, это уже вторая отсылка к Blacklist

1. Президента зовут Elizabeth Keen, также как гг в блеклисте.

2. Кэрри говорит у неё на приёме "Dar and his fucking Cabal". Кабал в блеклисте это тайная преступная организация высокопоставленных челиков.

Совпадение? Не думаю. :hmm:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...