bananax0r #1621 13 марта 2017 блять сука блябля охуеть пиздец Почему президентшу-электа зовут также, как и гг в Blacklist? Мало имён что ли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1622 15 марта 2017 Бля адаль мутки мутит, Сол мутки мутит . Топчик Ебать Астрид жалко, хочу чтоб Квин вылечился и на квинычах ебашил, тошно смотреть как он нихуя не может Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #1623 15 марта 2017 (изменено) Бля адаль мутки мутит, Сол мутки мутит обсирается . ТопчикЕбать Астрид жалко, хочу чтоб Квин вылечился и на квинычах ебашил, тошно смотреть как он нихуя не можетс остальным согласен Изменено 15 марта 2017 пользователем Montana Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #1624 15 марта 2017 а вы тож поняли что квин научился дышать долго из за отравления газом? типо опыт из прошлого Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #1625 15 марта 2017 (изменено) поведение квина не хуя не понятно, то показывают что он конкретно ебанулся и почти овощ (начало сезона, больничка), а то головой думает как в старые добрые. Изменено 15 марта 2017 пользователем Let'sPlayBetter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1626 15 марта 2017 (изменено) 1 Изменено 15 марта 2017 пользователем pandar Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #1627 15 марта 2017 поведение квина не хуя не понятно, то показывают что он конкретно ебанулся и почти овощ (начало сезона, больничка), а то головой думает как в старые добрые. реабилитация типада и не можешь же ты слить его просто так - либо делай из него опять нормального агента, либо дропай его из сирика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #1628 15 марта 2017 реабилитация типа меньше чем за пол года ? Как я вроде уже писал (а может и забыл написать) но по факту нахуй не нужно было показывать пиздрострадания квина, могли бы показать что он в хуевой форме, но все это время старался придти в себя, а не ебашился наркотой, а потом хуяк и вроде норм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iJonez #1629 17 марта 2017 я вот нихуя понять не могу логику сценаристов. почему дар адал на похуй может хоть и косвенно, но раскрывать свои планы по целенаправленному хейту президента и не боятся ничего ? о его мутках дохуя героев знает и всё это выглядит очень странно и нелогично. особенно момент с жёлтым ведущим и видео просто эрик квин на квинычах в следующей серии пойдет дар адала убивать и бтв очень бесит киллер внешностью похожий на гг 2 сезона фарго. такое же мерзкое ебало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #1630 17 марта 2017 Описывается процесс чрезмерного лоббизма военных/разведки своего мнения. Конспирологические теории про взрывы на территории собственной страны, выгодные спецслужбам.Открытого хейта презедента не наблюдается.Все очень грамотно, включая переменку последний момент с переманиванием свидетяля саула. Это он открыт для нас, как зрителей сериала, но не для его участников,кроме Саула и Керри,которые и будут пытаться помешать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1631 19 марта 2017 еееее штамп поддъехалгг получает серьезное ранение, падает ночью в воду, в него стреляют 100000 раз, ждут час пока он не всплывёт, он не всплывает, киллеры уходяти тут гг поднимается из пучины на камбечикаха то, что в лесу ночью тихо и любой всплеск воды бы за километр был услышан киллером, мы не рассматриваемкак и то, что раненному сложно держать дыхание и не двигаться под водой (опустившемуся под воду с задержанным дыханием нужно удерживать себя, чтобы не всплыть) ну и тдп.с. в голос с СУПЕРСЕКРЕТНОЙ встречи, на которой минимум 10 человек было, лень пересматривать, чтобы точно подсчитатьпо итогу которой иранцу дали машину с водителем, типа илитным стал, а сол старик немощный несмотря на это, сериал радует Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1632 19 марта 2017 А вот и сценаристы мирового масштаба подъехали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #1633 19 марта 2017 12 серий в сезоне, стандартно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #1635 20 марта 2017 какой же Дар уебок!!!! Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teplotehnik #1636 20 марта 2017 (изменено) А че Дар то? Челик борется за власть, сохраняет свое место и влияние. Уебок это крыса Джевади, предал свою страну, чтобы сьебаться к врагам на пенсию, лежать на пляже. Закономерно получил по заслугам. Тем более он Квина не бросил, вытащил его из тюряги, организовал домик, привез Астрид. Изменено 20 марта 2017 пользователем teplotehnik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1637 20 марта 2017 вообще молодец дар, своих не бросает дохуя народа думаешь знало где находится квин? Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teplotehnik #1638 20 марта 2017 Всмысле блять, это его партнеры решили квиныча убрать. Естественно люди знали, где он находится, не Дар же самолично все организовывал, транспорт дом итд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1639 20 марта 2017 (изменено) ну я ещё 9 не видел когда писал щас то ясно квин тащит пиздос серия просто топыч нахуй 10из10 было бы норм если вместо "жена морпеха" ак был бы "крымчанка дочь офицера" Изменено 20 марта 2017 пользователем pandar Defog понравилось это Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bananax0r #1640 20 марта 2017 серия просто топыч нахуй10из10Просто блять охуеть сколько охуенности в серии. Дар ебашит, Сол с Кэрри подъебывают друг друга, Квин рофлит, Макс теперь тиер 1 герой, президент ебашит, всё заебись. Кстати, это уже вторая отсылка к Blacklist1. Президента зовут Elizabeth Keen, также как гг в блеклисте.2. Кэрри говорит у неё на приёме "Dar and his fucking Cabal". Кабал в блеклисте это тайная преступная организация высокопоставленных челиков.Совпадение? Не думаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение