Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Anatolievich

Родина / Homeland

Рекомендованные сообщения

худшая серия за все сезоны
можно смело дропать

Поделиться сообщением

блять сняли бы 13 серий, хули так сжимаете. непонятно кто рипнулся, а кто за решетку отъехал

Соул каким то чудом живой, нигга рипнулся, кого и как повязали всё осталось за кадром, челик который руководил операцией по ликвидации, свалил в мексику? похорнку квина даже не показали пидары

Вот тут плюс.

Как-то дико сжали все в ласт серии. Эти "спустя 6 недель" на уровне - блять,надо уложиться в 1 серию, обрезаем максимально

Поделиться сообщением

За похоронку Квинна плюсую, а остальное вполне нормально оставили загадкой

Поделиться сообщением

(изменено)

Мне сезон показался менее драйвовым, чем заварухи на ближнем востоке, но в целом все равно на высоком уровне. Концовку слегка смазали, но зато закинули годную завязочку на следующий сезон. Дар-Адал похоже был прав про суку. :buba:

Единственно с Солом вообще херня. Обе машины в клочья- а он живой. Никаких объяснений-просто чудо случилось.  :avtorklif:

Изменено пользователем Lann1ster

Поделиться сообщением

В целом сизыч получился хороший, да не такой эпик как 4-5, но мне понравилось. Немного вялое начало, интрига дольше заплеталась, а на конец экранного времени не оставили. Классическая концовка сезона Родины - это остросюжетная предпоследняя серия и спокойный, подводящий итог, финал. Тут все почему-то воткнули в одну серию, хз зачем, мб траблы с бюджетом.

Сюжет сезона и те мысли о политической ситуации в США, которые показали создатели шоу, мне зашли на ура. Тут есть и художественная составляющая и реализм, здравая логика в поведении некоторых персонажей, довольно просто спроецировать данный сизыч на то, что шас у Трампа происходит. Если по началу было некое разочарование в том, что все действо сезона произойдет в NY, вместо восточной европы (украины), то после сиза оно ушло.

Персонаж Квиныча, каким бы он охуенным не был, сказал все, что мог в рамках этого сирича. Это огромный плюс данного шоу, что тут не боятся вводить и выводить годных персонажей. Ждем в некст сизе новые лица на уровне Квиныча, Алечки, Броуди итд.

Поделиться сообщением

Сильно проигрывает в темпе предыдущим сезонам, где буквально с первой серий завязывалось множество линий. Личные линии героев на высоте. Дар Адал, всегда державшийся в тени прошлых сезонов, разыгран просто отлично, жаль шансов выйти из тюрьмы ноль.

Но основной сюжет состоит из таких избитых вещей, что иногда было просто стыдно смотреть. Как можно было с заговора Адала(саботаж, фабрика ботов, пропагандистское ток-шоу) перейти к "духу времени" Ти-Бега? Как будто я в 2011 вернулся и снова смотрю 24...

Спасибо создателям, что не убили Куина до начала, было бы намного тяжелее смотреть этот сезон - думаю серии 3-4 были бы просто проходными, ничем не примечательными.

Все больше склоняюсь к смерти Керрички в конце сериала. Если ничего, что вдохновит сценаристов, не случится в мире, надеюсь сценаристы не станут ебать труп и следующий сезон станет финальным. Жаль Клэр без работы останется

нажал сюда

Поделиться сообщением

(изменено)

худшая серия за все сезоны

можно смело дропать

Может тебе на ебало дропнуть?

Топовый сезон, где и Куин охуенно выступил и Кэрри в слегка новой ипостаси. Замут с Дар Адалом и поворотом в сторону хуевово президента вышел заебись.

Неожиданно выглядел переход к такой теме, ибо президента до этого обходили стороной. Им было опасно снимать такое ибо хуй знает как отреагируют критики, пресса и жители. Пиздец был бы, если президентом стала Клинтон, на что и был рассчет.пиздец она бы рвала и метала.

Опять ждать пол года...

Изменено пользователем finargot

Поделиться сообщением

Обидно, что такой охуенный сезон засрали таким финалом. 

квиныч :cry: 

Поделиться сообщением

(изменено)

с квином всё норм, закончилась его история

главный минус ласт серии это убогий "переворот" почему не положить бомбы под все машины? почему квин вообще на таран пошел? мог бы тупо в машине сидеть и все бы выжили сверх-осторожные спецслужбы после неудачного взрыва отправляют 2 челов, которые убивают телохранителя президента и должны убить её...(????)

кароч очень убого снято

макс переигрывает, баба из опеки надоела

дюринга слили после первых серий

кароч концовка, как и весь сезон, получилась недоделанной хотя топ уровень сериала сохранился

Изменено пользователем TheEndlessStory

Поделиться сообщением

(изменено)

Из хорошего, это понятно зачем ввели квина, и впрочем весь пиздец более менее понятен. Из "да ну нахуй" как выжил саул ? Нам же показали как он сел в машину и как 2 машины были разъебанны в 0. Нужно было менее сжато действовать в сирике, и просто показать похороны квина (пиздострадания керри, что было бы вполне логично), и в некст сезоне рассказывать как и кого сажали (ну раз нужно было уложиться в 12 серий), так было бы намного интересней, особенно если бы не спалили живого саула. 

И как я говорил благодаря пиздец как затянутому началу не хватило для развязки метража. 

Изменено пользователем Let'sPlayBetter

Поделиться сообщением

Охуенный задел на след сезон. Но офк финал скомкали.

Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33:

темные сущности очень изворотливы

Поделиться сообщением

чот так проигрываю с конца сезона и сегодняшними полит событиями в пидорахе 

Поделиться сообщением

перемотал 5х12 чтобы восстановить что было, пойду наворачивать 6 сезон :pisubudew:

Поделиться сообщением

расскажите как вообще сирик и на что он вообще похож? Черный Список? Карточный домик?

Поделиться сообщением

(изменено)

Блять перепутал тему сорян :D

Родина это типо карочного домика, про внутреннюю кухню ЦРУ. Шпионский сирик, приближенный к реальному миру, без джеймсов бондов.

Изменено пользователем teplotehnik
hoop4uk понравилось это

Поделиться сообщением

блядь, посмотрел 7 минут а у меня уже шишак дыбом :pisubudew:

Тибэк Генерал с орденами что может быть лучше :pray::trollface:

Поделиться сообщением

блядь, посмотрел 7 минут а у меня уже шишак дыбом :pisubudew:

Тибэк Генерал с орденами что может быть лучше :pray::trollface:

он потом пропадет из виду и покажется только под конец сезона

гаид по образованию и успеху из магнитки

даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найти

новые российские политтехнологии

я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина

Поделиться сообщением

5ую серию досмотрел
вообще залпом все

для меня сизыч заебись пока

Поделиться сообщением

5ую серию досмотрел

вообще залпом все

для меня сизыч заебись пока

так то да до ласт серии все была на высшем уровне :rickroll:

гаид по образованию и успеху из магнитки

даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найти

новые российские политтехнологии

я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...