SYLAR #1701 10 апреля 2017 худшая серия за все сезоныможно смело дропать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #1702 10 апреля 2017 блять сняли бы 13 серий, хули так сжимаете. непонятно кто рипнулся, а кто за решетку отъехал Соул каким то чудом живой, нигга рипнулся, кого и как повязали всё осталось за кадром, челик который руководил операцией по ликвидации, свалил в мексику? похорнку квина даже не показали пидарыВот тут плюс. Как-то дико сжали все в ласт серии. Эти "спустя 6 недель" на уровне - блять,надо уложиться в 1 серию, обрезаем максимально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bananax0r #1703 10 апреля 2017 За похоронку Квинна плюсую, а остальное вполне нормально оставили загадкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #1704 10 апреля 2017 (изменено) Мне сезон показался менее драйвовым, чем заварухи на ближнем востоке, но в целом все равно на высоком уровне. Концовку слегка смазали, но зато закинули годную завязочку на следующий сезон. Дар-Адал похоже был прав про суку. Единственно с Солом вообще херня. Обе машины в клочья- а он живой. Никаких объяснений-просто чудо случилось. Изменено 10 апреля 2017 пользователем Lann1ster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teplotehnik #1705 10 апреля 2017 В целом сизыч получился хороший, да не такой эпик как 4-5, но мне понравилось. Немного вялое начало, интрига дольше заплеталась, а на конец экранного времени не оставили. Классическая концовка сезона Родины - это остросюжетная предпоследняя серия и спокойный, подводящий итог, финал. Тут все почему-то воткнули в одну серию, хз зачем, мб траблы с бюджетом. Сюжет сезона и те мысли о политической ситуации в США, которые показали создатели шоу, мне зашли на ура. Тут есть и художественная составляющая и реализм, здравая логика в поведении некоторых персонажей, довольно просто спроецировать данный сизыч на то, что шас у Трампа происходит. Если по началу было некое разочарование в том, что все действо сезона произойдет в NY, вместо восточной европы (украины), то после сиза оно ушло. Персонаж Квиныча, каким бы он охуенным не был, сказал все, что мог в рамках этого сирича. Это огромный плюс данного шоу, что тут не боятся вводить и выводить годных персонажей. Ждем в некст сизе новые лица на уровне Квиныча, Алечки, Броуди итд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poeT_T #1706 10 апреля 2017 Сильно проигрывает в темпе предыдущим сезонам, где буквально с первой серий завязывалось множество линий. Личные линии героев на высоте. Дар Адал, всегда державшийся в тени прошлых сезонов, разыгран просто отлично, жаль шансов выйти из тюрьмы ноль.Но основной сюжет состоит из таких избитых вещей, что иногда было просто стыдно смотреть. Как можно было с заговора Адала(саботаж, фабрика ботов, пропагандистское ток-шоу) перейти к "духу времени" Ти-Бега? Как будто я в 2011 вернулся и снова смотрю 24...Спасибо создателям, что не убили Куина до начала, было бы намного тяжелее смотреть этот сезон - думаю серии 3-4 были бы просто проходными, ничем не примечательными.Все больше склоняюсь к смерти Керрички в конце сериала. Если ничего, что вдохновит сценаристов, не случится в мире, надеюсь сценаристы не станут ебать труп и следующий сезон станет финальным. Жаль Клэр без работы останется Цитата нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #1707 11 апреля 2017 (изменено) худшая серия за все сезоныможно смело дропатьМожет тебе на ебало дропнуть? Топовый сезон, где и Куин охуенно выступил и Кэрри в слегка новой ипостаси. Замут с Дар Адалом и поворотом в сторону хуевово президента вышел заебись. Неожиданно выглядел переход к такой теме, ибо президента до этого обходили стороной. Им было опасно снимать такое ибо хуй знает как отреагируют критики, пресса и жители. Пиздец был бы, если президентом стала Клинтон, на что и был рассчет.пиздец она бы рвала и метала. Опять ждать пол года... Изменено 11 апреля 2017 пользователем finargot Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #1708 11 апреля 2017 Обидно, что такой охуенный сезон засрали таким финалом. квиныч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1709 11 апреля 2017 (изменено) с квином всё норм, закончилась его историяглавный минус ласт серии это убогий "переворот" почему не положить бомбы под все машины? почему квин вообще на таран пошел? мог бы тупо в машине сидеть и все бы выжили сверх-осторожные спецслужбы после неудачного взрыва отправляют 2 челов, которые убивают телохранителя президента и должны убить её...(????)кароч очень убого снятомакс переигрывает, баба из опеки надоеладюринга слили после первых серийкароч концовка, как и весь сезон, получилась недоделанной хотя топ уровень сериала сохранился Изменено 12 апреля 2017 пользователем TheEndlessStory Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #1711 12 апреля 2017 (изменено) Из хорошего, это понятно зачем ввели квина, и впрочем весь пиздец более менее понятен. Из "да ну нахуй" как выжил саул ? Нам же показали как он сел в машину и как 2 машины были разъебанны в 0. Нужно было менее сжато действовать в сирике, и просто показать похороны квина (пиздострадания керри, что было бы вполне логично), и в некст сезоне рассказывать как и кого сажали (ну раз нужно было уложиться в 12 серий), так было бы намного интересней, особенно если бы не спалили живого саула. И как я говорил благодаря пиздец как затянутому началу не хватило для развязки метража. Изменено 12 апреля 2017 пользователем Let'sPlayBetter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #1712 13 апреля 2017 Охуенный задел на след сезон. Но офк финал скомкали. Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dlfrs #1713 13 апреля 2017 чот так проигрываю с конца сезона и сегодняшними полит событиями в пидорахе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #1714 14 апреля 2017 перемотал 5х12 чтобы восстановить что было, пойду наворачивать 6 сезон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoop4uk #1715 14 апреля 2017 расскажите как вообще сирик и на что он вообще похож? Черный Список? Карточный домик? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teplotehnik #1716 14 апреля 2017 (изменено) Блять перепутал тему сорян :D Родина это типо карочного домика, про внутреннюю кухню ЦРУ. Шпионский сирик, приближенный к реальному миру, без джеймсов бондов. Изменено 14 апреля 2017 пользователем teplotehnik hoop4uk понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #1717 14 апреля 2017 блядь, посмотрел 7 минут а у меня уже шишак дыбом Тибэк Генерал с орденами что может быть лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #1718 14 апреля 2017 блядь, посмотрел 7 минут а у меня уже шишак дыбом Тибэк Генерал с орденами что может быть лучше он потом пропадет из виду и покажется только под конец сезона Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #1719 15 апреля 2017 5ую серию досмотрелвообще залпом вседля меня сизыч заебись пока Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #1720 15 апреля 2017 5ую серию досмотрелвообще залпом вседля меня сизыч заебись покатак то да до ласт серии все была на высшем уровне Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение