poeT_T #1781 28 февраля 2018 Потому что америке сейчас похуй на мировые конфликты. у них другая тема дня сейчас Цитата нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psychedel1c #1784 5 марта 2018 ух 4я серия зачетной получилась, сезон разгоняется Humanicide и JUST1Kk понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #1785 7 марта 2018 нахуяяяя я посмотрел((только нагнал онгоинг и только начинается разгонну бляяять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
illidonKillThemAll #1786 9 марта 2018 вот и кгб подъехало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #1787 9 марта 2018 Подожду фул сезона и кайфану. buzzlightyear понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #1788 13 марта 2018 А там режисер или оператор не менялся случаем? Чет снимают так себе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teplotehnik #1789 14 марта 2018 Вообще дерьмище, слежка остановилась за бабой на расстоянии двух машин от нее и сидит пялит в не тонированной тачке Даже я бы заметил такую про слежку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #1790 14 марта 2018 Ты бы не заметил даже если машина слежки ехала от твоей на растоянии 5м Exclusivo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #1791 15 марта 2018 блять так и знал, что он сейчас начнет про русскихбольше же блять некому Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #1792 19 марта 2018 только пол серии посмотрел пиздец преич топычя литералли весь в мурашках сижуСУКААА ХОЧУ ЕЩЕЕЕЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #1793 19 марта 2018 а чо броуди не восстал из мертвых? Цитата https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1794 19 марта 2018 долбоеб что ли? WaRR понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teplotehnik #1795 19 марта 2018 Ебать у них там паранойя на русских Больные ублюдки реально во все это верят. Топим за Женька Громова Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #1797 19 марта 2018 нихуя се! плохие русские говорят по русский без акцента, не думал что доживу до этого моментабтв самая сильный момент в 6 серии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #1798 19 марта 2018 Один русский, другой хохолеще бы им по-русски не говоритьИвана еще с прослушки помнюно хоть и акцента нет, а диалог как два умственно отсталых Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #1799 20 марта 2018 Ебать у них там паранойя на русских Больные ублюдки реально во все это верят. Топим за Женька Громова это реальность вообще-то. что есть трольчатские фермы по типу тех, что показывались в предыдущем сезоне и фейкньюс с ботовидными твиттер аккаунтами для форса. в жизни они сосут яйца и у них ничего толком не получается глобального,как в сериале (в реальности максимум они пытались два митинга с противоположными позициями в одном месте организовать,но охвата не хватает). а персонаж евгений громов это вообще симбиоз евгения пригожина (владельца этой трольчатни в россии) и куратора сми от администрации президента, инициатора создания фейкомета Russia Today. понятно, что для сериала это гиперболизируют, чтобы тебе интересно смотреть было, как и остальные моменты. bananax0r понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #1800 21 марта 2018 я бы понял, если бы тут противостояние с русскими было каждый раз, но это первый сезон, где им, видимо, будет уделено много внимания... и поражает, когда очередной умственно отсталый пишет что-то типа: "бляя, опять у них русские за всем стоят, у них прям паранойя на этих русских". долбаебы блять ну а серия заебись, лучшая за сезон имхо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение