Lotus #1921 11 февраля 2020 Lann1ster написал 14.01.2020 в 15:46: Еще один сирик не знает, как вовремя закончить. До 5 сезона было отлично. Последние все больше в муть и клюкву скатываются. Закрывайте уже нахер. Хуйню высрал, ласт 3 сезона самые годные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1922 22 февраля 2020 https://www.cbsnews.com/news/u-s-taliban-agree-to-sign-historic-peace-accord-at-months-end/ Хуя жизнь повторяет искусство Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1923 29 февраля 2020 США и Талибан подписали мирное соглашение ирл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #1924 1 марта 2020 А они могут снять как в Рашке ВВП "ушли" и стало заебись? Defog понравилось это Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1925 5 марта 2020 4 серия максимально ахуеная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #1926 5 марта 2020 Начинается разгон серьёзный, как обычно. Ждём ещё большего мяса дальше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teplotehnik #1927 8 марта 2020 ХЗ какая то параша уже конкретная, что прошлый сезон с русской клюквой. Образы русских из 1960 годов. Теперь тут вообще шок, мало того что никто бы так не стал перевозить президента в зоне боевых действий, дак еще операция по спасению организована дегенератами. Ни насилок нихуя нету, они бы спокойно тело вытащили блять, вместо того чтобы трепаться. Стоят блять и смотрят на эти вертолеты. Такое ощушение что это не спец войска, а банда школьников. Вы туда нахуя вообще претесь, что вы блять ожидаете от сбитого вертолета вообще. Дегенеративизм какойто. Про слепых глухих и НЕМЫХ талибов я воообще молчу уже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars_art #1928 8 марта 2020 начать, что ли смотреть этот сирик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #1929 8 марта 2020 В прошлом сезоне русская клюква это последние 2 серии, когда в России (на самом деле в Будапеште) действия происходили. Это реально было смешно. Остальное - вполне адекватно. Ну тут и советник по нац.безопасности в поле работает - нормальная условность для большего интереса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teplotehnik #1930 15 марта 2020 Evgeniy Gromov В голос с него конеш, но актера они хорошо подобрали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1931 15 марта 2020 Норм сезон хули доебались Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #1932 16 марта 2020 Глянул сезон на этом и закончу,максимальное наебалово.Думал смотрю про спецлужбы разведку,а не ебучую рутину Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1933 24 марта 2020 Каждая серия это просто лютый вин. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #1934 29 марта 2020 оказывается я прошлый не досмотрел приступаю когда искал наткнулся на это Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teplotehnik #1935 29 марта 2020 Евгений Громов опять Че думаете, кто сбил вертушку? Пакистан, РУССКИЕ или кто-то из внутренней тусовки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poeT_T #1936 29 марта 2020 я думаю на это ваще похуй, презик ведь уже всем рассказал про сынка + указал Пакистану на парашу, и че он скажет "sorry обознался)"? Gromov Сол это ваще юзлесс долбоеб, чисто отрицательный импакт от деда Цитата нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #1938 29 марта 2020 спс за спойлер я вас запомнил буду спойлеры в личку кидать Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #1939 7 апреля 2020 такой предсказуемый поворот я уверен вото рашка типо всех спасет в критический момент этой записью с самописца Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #1940 16 апреля 2020 ебать серия гаубица эмоционально очень зацепил ответ Сола Дэвиду насчет Керри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение