poeT_T #1941 19 апреля 2020 кринжанул с флешбэковну нахуя Цитата нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #1942 21 апреля 2020 заебись серия и некст последняя совсем уже пока эту смотрел уже пиздец скучал по сиричу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1943 21 апреля 2020 Ебнит ли Карен Соула или все же найдет бабку эту. В любом случае русские вин в войне агентов. Пришел Женек и всех разъебал,изи гейм изи лайф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1944 27 апреля 2020 Концовку слили конечно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teplotehnik #1945 27 апреля 2020 Слишком было предсказуемо, уже ближе к половине серии стало ясно, что америкосы должны победить РУССКИХ в шпионском сериале, иначе бы их говном закидали. Стало ясно что к чему, интриги не было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #1946 27 апреля 2020 Как же гениально единственный вопрос - это специальный прикол, что они под Россией показывают что угодно только не Россию? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1947 27 апреля 2020 JUST1Kk написал 24 минуты назад: Как же гениально единственный вопрос - это специальный прикол, что они под Россией показывают что угодно только не Россию? так а нахуя туда лететь, если в Европе проще и дешевле? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #1948 27 апреля 2020 Defog said 35 minutes ago: JUST1Kk said 1 hour ago: Как же гениально единственный вопрос - это специальный прикол, что они под Россией показывают что угодно только не Россию? так а нахуя туда лететь, если в Европе проще и дешевле? Ну это понятно, хотя в джек райян заморочились. Просто вот сейчас, в последней серии показали два рандомным плана Москвы (один левый я так понимаю) и потом вид из Московской квартиры, а это Нью-Йорк очевидный. Ну вот нахуя? Либо на гринскрине сделайте вид из Москва-Сити, либо просто обычную квартиру покажите. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1949 27 апреля 2020 JUST1Kk написал 31 минуту назад: Defog написал 1 час назад: JUST1Kk написал 1 час назад: Как же гениально единственный вопрос - это специальный прикол, что они под Россией показывают что угодно только не Россию? так а нахуя туда лететь, если в Европе проще и дешевле? Ну это понятно, хотя в джек райян заморочились. Просто вот сейчас, в последней серии показали два рандомным плана Москвы (один левый я так понимаю) и потом вид из Московской квартиры, а это Нью-Йорк очевидный. Ну вот нахуя? Либо на гринскрине сделайте вид из Москва-Сити, либо просто обычную квартиру покажите. да, в джеке райане я аж выпал даже актёров местных взяли ну а тут схалтурили, но сериал и снимается не для тех кто это выкупит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #1950 27 апреля 2020 Как же заебало это ебало робокопа с дрожащим подбородком. Оказывается накрашенная она еще страшнее чем без макияжа. Хорошо что закончили, и, как ожидалось, слито. Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #1951 28 апреля 2020 всплакнул с кадров с броуди Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #1952 28 апреля 2020 может кто кратко напомнить что было в 7, всё к хуям забыл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #1953 28 апреля 2020 Я вот недавно с первого сезона наворачивал, чтобы к 8 все вспомнить. Если чисто самые острые ситуации Exclusivo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #1954 28 апреля 2020 (изменено) как же ахуенно что на продоте каждый 2 живёт в москва-сити и знает какой там вид ахуенчик сериал, жаль что закончился(финальный сонг эпик) Изменено 28 апреля 2020 пользователем Lotus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #1955 29 апреля 2020 че-то даже немного грустно стало от того, что закончили сирик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #1956 29 апреля 2020 Montana и Exclusivo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #1957 1 мая 2020 Montana написал 29.04.2020 в 20:31: че-то даже немного грустно стало от того, что закончили сирик жиза с 1 сезона 9 лет в онгоинге смотрел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Kbandit #1958 1 мая 2020 первые пара-тройка сезонов были заебись канеш, хз что дальше, намного хуже? или смотреть можно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #1959 1 мая 2020 Lotus написал 1 час назад: Montana написал 29.04.2020 в 20:31: че-то даже немного грустно стало от того, что закончили сирик жиза с 1 сезона 9 лет в онгоинге смотрел Такая же история. Мало таких сириков сечас. Тех же Острых козырьков не могу заставить себя посмотреть новый сезон, хз почему. А Родину всегда с кайфом смотрел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение