[blindfold] #42 28 сентября 2011 -Мама, я не хочу в Америку! -Заткнись и плыви дальше Идут двое по лесу, один говорит: -О, смотри, гриб! -Ну и? - отвечает гриб -Мама, почему в нашей семье люди так внезапно погибают? Мама? Мама?!! МАМААААААА!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #43 28 сентября 2011 Шёл как-то мужик по улице грустный, жизнь не заладилась, все дела. Мимо пролетали на джипе братки, да заметили его. -Эй, мужик, чего такой грустный. -Да житуха-пиздец. -Давай с нами в баню, забудешь про всю хуйню. Приезжают в баню, парятся, вот один из братков достал косячки, все дунули, и тут случается такая хуйня, братки в угаре по бане катаются, а мужик сидит всё такой же грустный. Ему ещё косячок дали. Нихуя. Спустили на него братки всю траву, а ему нихуя. Рассвирепели братки, отпиздили его и выкинули его в труселях из бани. Идёт по улице полуголый, настроение в говно, мимо такси едет. -Чего в таком виде, давай подвезу. В такси пошёл разговор -А что собсно случилось с тобой, мужик? Ну мужик рассказывает всё как было, а таксист ему: -Да лохи они, и дурь у них лоховская. Давай моей попробуем, унёсёт забудешь мать родную! Дунули они, таксист в истерике, бьётся башкой об баранку, а мужик сидит как бревно, нихуя не весело ему. Спустил таксист всю дурь на него, история повторяется, вобщем завёз его в лес, отхуярил и оставил там. Идёт мужик по лесу, плачет. На встречу лесник, с топором мешком за спиной. Как водится, поведал ему мужик о своих мытарствах, а лесник ему -Это всё хуйня ихняя дурь, вот я только мешок настриг, давай прямо тут дунем... Полмешка сдолбили, лесник бегает по лесу, ёжиков пинает в деревья долбится, а мужик, ну вы понели. Лесник очухался, озверел, схватил топор и давай на мужика бежать топором размахивая. От такой оказии мужик обосрался. И тут слышит голос на ухо, слегка удивлённый такой. -Да ты охуел в бане срать? Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #44 28 сентября 2011 Хохол притаскивает домой зайца и говорит жене: - На, зажарь мне его на сале. - Так ведь нет у нас сала... - Так зажарь его на масле. - Нет у нас масла. - Так зажарь мне его просто так! - А-а, у нас и газа нет. Хохол молча берет зайца и вышвыривает его в окно. Заяц вскакивает и кричит: - Да здравствует свободная Украина :trollface: Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gg.man #45 29 сентября 2011 Шёл как-то мужик по улице грустный, жизнь не заладилась, все дела. Мимо пролетали на джипе братки, да заметили его. -Эй, мужик, чего такой грустный. -Да житуха-пиздец. -Давай с нами в баню, забудешь про всю хуйню. Приезжают в баню, парятся, вот один из братков достал косячки, все дунули, и тут случается такая хуйня, братки в угаре по бане катаются, а мужик сидит всё такой же грустный. Ему ещё косячок дали. Нихуя. Спустили на него братки всю траву, а ему нихуя. Рассвирепели братки, отпиздили его и выкинули его в труселях из бани. Идёт по улице полуголый, настроение в говно, мимо такси едет. -Чего в таком виде, давай подвезу. В такси пошёл разговор -А что собсно случилось с тобой, мужик? Ну мужик рассказывает всё как было, а таксист ему: -Да лохи они, и дурь у них лоховская. Давай моей попробуем, унёсёт забудешь мать родную! Дунули они, таксист в истерике, бьётся башкой об баранку, а мужик сидит как бревно, нихуя не весело ему. Спустил таксист всю дурь на него, история повторяется, вобщем завёз его в лес, отхуярил и оставил там. Идёт мужик по лесу, плачет. На встречу лесник, с топором мешком за спиной. Как водится, поведал ему мужик о своих мытарствах, а лесник ему -Это всё хуйня ихняя дурь, вот я только мешок настриг, давай прямо тут дунем... Полмешка сдолбили, лесник бегает по лесу, ёжиков пинает в деревья долбится, а мужик, ну вы понели. Лесник очухался, озверел, схватил топор и давай на мужика бежать топором размахивая. От такой оказии мужик обосрался. И тут слышит голос на ухо, слегка удивлённый такой. -Да ты охуел в бане срать? :lol: Never argue with an idiot, they'll only bring you down to their level and beat you with experience TheWho! написал 12 минут назад: блядь вы вдумайтесь чел в ник вова написал это каким дауном надо быть лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unicorne #46 29 сентября 2011 Идет крутой рок концерт. Огромная толпа всяких рокеров, все с пивом в косухах и т.д. За кулисами стоит молодой парень, переживает и готовится первый раз выйти к толпе, как ведущий, и объявить следующего исполнителя. Выходит: - Здравствуйте! Сегодня в нашем репертуаре... - ПОШЕЛ НАХУЙ - СЪЕБИ СО СЦЕНЫ УЕБАН - ГДЕ СТАРЫЙ ВЕДУЩИЙ? ЧЕ ЗА ДЕРЬМО БЛЯТЬ Парень не договорив убегает со сцены, весь в поту, бля.. неудачно, толпа была недовольна Тут к нему подходит старый ведущий, грит да ты не правильно, смари как надо. Выходит старый: - ЗДАРОВА КАБАНЫ! - ЗДАРОВААААААА - ОТГАДАЙТЕ СЛОВО ИЗ 3-Х БУКВ! - ХУУУУУУУУУУЙ - НЕТ УХО! ТАК ВСТРЕЧАЙТЕ ГРУППУ УХО! - АААА УРАААА ЕЕЕЕЕЕ Возвращается за кулисы, молоду грит во, понял? Молодой грит ага, усёк ща все сделаю. Проходит 5 минут, молодой снова выходит на сцену. - ЗДАРОВА КАБАНЫ ЕПТА!!! - ЗДАРОВАААА!!!! - ОТГАДАЙТЕ СЛОВО ИЗ 3-Х БУКВ! - УУУУХХХООООО - НЕТ! ХУЙ! И СЕЙЧАС Я ДОСТАНУ СВОЙ ХУЙ, И ОБОССУ ВЕСЬ ПЕРВЫЙ РЯД, А ТЕ КТО СИДЯТ НА ПОСЛЕДНЕМ, УВИДЯТ РАДУГУ! ТАК ВСТРЕЧАЙТЕ ГРУППУ РАДУГА!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zinger0k^ #47 29 сентября 2011 ХЫДЫДЫ ДАВАЙТЕ ИСЧО zingerhyinger Vk : http://vkontakte.ru/zinger0k Браво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamand #49 29 сентября 2011 Идет крутой рок концерт. Огромная толпа всяких рокеров, все с пивом в косухах и т.д. За кулисами стоит молодой парень, переживает и готовится первый раз выйти к толпе, как ведущий, и объявить следующего исполнителя. Выходит: - Здравствуйте! Сегодня в нашем репертуаре... - ПОШЕЛ НАХУЙ - СЪЕБИ СО СЦЕНЫ УЕБАН - ГДЕ СТАРЫЙ ВЕДУЩИЙ? ЧЕ ЗА ДЕРЬМО БЛЯТЬ Парень не договорив убегает со сцены, весь в поту, бля.. неудачно, толпа была недовольна Тут к нему подходит старый ведущий, грит да ты не правильно, смари как надо. Выходит старый: - ЗДАРОВА КАБАНЫ! - ЗДАРОВААААААА - ОТГАДАЙТЕ СЛОВО ИЗ 3-Х БУКВ! - ХУУУУУУУУУУЙ - НЕТ УХО! ТАК ВСТРЕЧАЙТЕ ГРУППУ УХО! - АААА УРАААА ЕЕЕЕЕЕ Возвращается за кулисы, молоду грит во, понял? Молодой грит ага, усёк ща все сделаю. Проходит 5 минут, молодой снова выходит на сцену. - ЗДАРОВА КАБАНЫ ЕПТА!!! - ЗДАРОВАААА!!!! - ОТГАДАЙТЕ СЛОВО ИЗ 3-Х БУКВ! - УУУУХХХООООО - НЕТ! ХУЙ! И СЕЙЧАС Я ДОСТАНУ СВОЙ ХУЙ, И ОБОССУ ВЕСЬ ПЕРВЫЙ РЯД, А ТЕ КТО СИДЯТ НА ПОСЛЕДНЕМ, УВИДЯТ РАДУГУ! ТАК ВСТРЕЧАЙТЕ ГРУППУ РАДУГА!!!!! полная хуета блять эта жумонг больше мужик чем гиш я даже хз кого бы выебал если бы пришлось выбирать http://vk.com/sir_n - я в контакте http://www.youtube.com/channel/UCKhN-YCcUjGfpZ1-dkgIa_A/videos - я на ютубе http://www.lastfm.ru/user/DavidGaal - я на ластфм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamand #50 29 сентября 2011 Шёл как-то мужик по улице грустный, жизнь не заладилась, все дела. Мимо пролетали на джипе братки, да заметили его. -Эй, мужик, чего такой грустный. -Да житуха-пиздец. -Давай с нами в баню, забудешь про всю хуйню. Приезжают в баню, парятся, вот один из братков достал косячки, все дунули, и тут случается такая хуйня, братки в угаре по бане катаются, а мужик сидит всё такой же грустный. Ему ещё косячок дали. Нихуя. Спустили на него братки всю траву, а ему нихуя. Рассвирепели братки, отпиздили его и выкинули его в труселях из бани. Идёт по улице полуголый, настроение в говно, мимо такси едет. -Чего в таком виде, давай подвезу. В такси пошёл разговор -А что собсно случилось с тобой, мужик? Ну мужик рассказывает всё как было, а таксист ему: -Да лохи они, и дурь у них лоховская. Давай моей попробуем, унёсёт забудешь мать родную! Дунули они, таксист в истерике, бьётся башкой об баранку, а мужик сидит как бревно, нихуя не весело ему. Спустил таксист всю дурь на него, история повторяется, вобщем завёз его в лес, отхуярил и оставил там. Идёт мужик по лесу, плачет. На встречу лесник, с топором мешком за спиной. Как водится, поведал ему мужик о своих мытарствах, а лесник ему -Это всё хуйня ихняя дурь, вот я только мешок настриг, давай прямо тут дунем... Полмешка сдолбили, лесник бегает по лесу, ёжиков пинает в деревья долбится, а мужик, ну вы понели. Лесник очухался, озверел, схватил топор и давай на мужика бежать топором размахивая. От такой оказии мужик обосрался. И тут слышит голос на ухо, слегка удивлённый такой. -Да ты охуел в бане срать? :lol: блять эта жумонг больше мужик чем гиш я даже хз кого бы выебал если бы пришлось выбирать http://vk.com/sir_n - я в контакте http://www.youtube.com/channel/UCKhN-YCcUjGfpZ1-dkgIa_A/videos - я на ютубе http://www.lastfm.ru/user/DavidGaal - я на ластфм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #51 29 сентября 2011 Комментатор футбольного матча по радио: - Радригес выходит к воротам. Удар, еще удар. еще удар, да... таких пиздюлей вратарь давно не получал... :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tusgan #52 29 сентября 2011 Ебёт батя сына тут сын грустно вздыхает - Сын ты чего вздыхаешь - Эх бать, правда жалко что мама умерла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #53 29 сентября 2011 про маму и внезапную смерть понравилось)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Energy^Style! #54 29 сентября 2011 про медведя и машину больше всех доставило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cannabis) #55 29 сентября 2011 Шёл как-то мужик по улице грустный, жизнь не заладилась, все дела. Мимо пролетали на джипе братки, да заметили его. -Эй, мужик, чего такой грустный. -Да житуха-пиздец. -Давай с нами в баню, забудешь про всю хуйню. Приезжают в баню, парятся, вот один из братков достал косячки, все дунули, и тут случается такая хуйня, братки в угаре по бане катаются, а мужик сидит всё такой же грустный. Ему ещё косячок дали. Нихуя. Спустили на него братки всю траву, а ему нихуя. Рассвирепели братки, отпиздили его и выкинули его в труселях из бани. Идёт по улице полуголый, настроение в говно, мимо такси едет. -Чего в таком виде, давай подвезу. В такси пошёл разговор -А что собсно случилось с тобой, мужик? Ну мужик рассказывает всё как было, а таксист ему: -Да лохи они, и дурь у них лоховская. Давай моей попробуем, унёсёт забудешь мать родную! Дунули они, таксист в истерике, бьётся башкой об баранку, а мужик сидит как бревно, нихуя не весело ему. Спустил таксист всю дурь на него, история повторяется, вобщем завёз его в лес, отхуярил и оставил там. Идёт мужик по лесу, плачет. На встречу лесник, с топором мешком за спиной. Как водится, поведал ему мужик о своих мытарствах, а лесник ему -Это всё хуйня ихняя дурь, вот я только мешок настриг, давай прямо тут дунем... Полмешка сдолбили, лесник бегает по лесу, ёжиков пинает в деревья долбится, а мужик, ну вы понели. Лесник очухался, озверел, схватил топор и давай на мужика бежать топором размахивая. От такой оказии мужик обосрался. И тут слышит голос на ухо, слегка удивлённый такой. -Да ты охуел в бане срать? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-347 #56 29 сентября 2011 Шёл как-то мужик по улице грустный, жизнь не заладилась, все дела. Мимо пролетали на джипе братки, да заметили его. -Эй, мужик, чего такой грустный. -Да житуха-пиздец. -Давай с нами в баню, забудешь про всю хуйню. Приезжают в баню, парятся, вот один из братков достал косячки, все дунули, и тут случается такая хуйня, братки в угаре по бане катаются, а мужик сидит всё такой же грустный. Ему ещё косячок дали. Нихуя. Спустили на него братки всю траву, а ему нихуя. Рассвирепели братки, отпиздили его и выкинули его в труселях из бани. Идёт по улице полуголый, настроение в говно, мимо такси едет. -Чего в таком виде, давай подвезу. В такси пошёл разговор -А что собсно случилось с тобой, мужик? Ну мужик рассказывает всё как было, а таксист ему: -Да лохи они, и дурь у них лоховская. Давай моей попробуем, унёсёт забудешь мать родную! Дунули они, таксист в истерике, бьётся башкой об баранку, а мужик сидит как бревно, нихуя не весело ему. Спустил таксист всю дурь на него, история повторяется, вобщем завёз его в лес, отхуярил и оставил там. Идёт мужик по лесу, плачет. На встречу лесник, с топором мешком за спиной. Как водится, поведал ему мужик о своих мытарствах, а лесник ему -Это всё хуйня ихняя дурь, вот я только мешок настриг, давай прямо тут дунем... Полмешка сдолбили, лесник бегает по лесу, ёжиков пинает в деревья долбится, а мужик, ну вы понели. Лесник очухался, озверел, схватил топор и давай на мужика бежать топором размахивая. От такой оказии мужик обосрался. И тут слышит голос на ухо, слегка удивлённый такой. -Да ты охуел в бане срать? :lol: я в истерике Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Discoteque #57 29 сентября 2011 Идет крутой рок концерт. Огромная толпа всяких рокеров, все с пивом в косухах и т.д. За кулисами стоит молодой парень, переживает и готовится первый раз выйти к толпе, как ведущий, и объявить следующего исполнителя. Выходит: - Здравствуйте! Сегодня в нашем репертуаре... - ПОШЕЛ НАХУЙ - СЪЕБИ СО СЦЕНЫ УЕБАН - ГДЕ СТАРЫЙ ВЕДУЩИЙ? ЧЕ ЗА ДЕРЬМО БЛЯТЬ Парень не договорив убегает со сцены, весь в поту, бля.. неудачно, толпа была недовольна Тут к нему подходит старый ведущий, грит да ты не правильно, смари как надо. Выходит старый: - ЗДАРОВА КАБАНЫ! - ЗДАРОВААААААА - ОТГАДАЙТЕ СЛОВО ИЗ 3-Х БУКВ! - ХУУУУУУУУУУЙ - НЕТ УХО! ТАК ВСТРЕЧАЙТЕ ГРУППУ УХО! - АААА УРАААА ЕЕЕЕЕЕ Возвращается за кулисы, молоду грит во, понял? Молодой грит ага, усёк ща все сделаю. Проходит 5 минут, молодой снова выходит на сцену. - ЗДАРОВА КАБАНЫ ЕПТА!!! - ЗДАРОВАААА!!!! - ОТГАДАЙТЕ СЛОВО ИЗ 3-Х БУКВ! - УУУУХХХООООО - НЕТ! ХУЙ! И СЕЙЧАС Я ДОСТАНУ СВОЙ ХУЙ, И ОБОССУ ВЕСЬ ПЕРВЫЙ РЯД, А ТЕ КТО СИДЯТ НА ПОСЛЕДНЕМ, УВИДЯТ РАДУГУ! ТАК ВСТРЕЧАЙТЕ ГРУППУ РАДУГА!!!!! хааххахах Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #58 29 сентября 2011 link=topic=245823.msg2027075025#msg2027075025 date=1317229712] -Мама, почему в нашей семье люди так внезапно погибают? Мама? Мама?!! МАМААААААА!!!! :lol: :lol: :lol: господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E.Elric #59 29 сентября 2011 Чукча и хохол встречаются. - Чукча, скажи «лук» - Лук - По лбу тебе стук. - Хохол, скажи «чеснок». - Чеснок - По спине лопатой, на сука!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
retro-style. #60 29 сентября 2011 Чукча и хохол встречаются.- Чукча, скажи «лук».- По лбу тебе стук.[/size]- Лук.- Хохол, скажи «чеснок».- Чеснок.- По спине лопатой, на сука!!!!!! ахахахахаахахахахахахахахааххахахахахахахахахахахахахахахаахахахахахахахахахахахахахахахахахахаха :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение