KTO_TYT_PRO #181 30 сентября 2011 Мюльтики смотрю по телеку ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ezio #182 30 сентября 2011 ^same ЭТО НОЖ![media=]http://www.youtube.com/watch?v=whFO2ciIrOs&feature=youtu.be[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #184 30 сентября 2011 новости, иногда national geografic от нехуй делать, а так почти не смотрю телевзор (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JugoBugo #185 30 сентября 2011 самый лучший совет: не смотри вообще умеренный совет: подключи кабельное тв и смотри разные плючшки вроде зарубежные каналов (фильмы и сериалы на инглише - профиит), про нашионал географик и дискавери я уже не говорю (их желательно тоже на англ смотреть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #186 30 сентября 2011 самый лучший совет: не смотри вообще умеренный совет: подключи кабельное тв и смотри разные плючшки вроде зарубежные каналов (фильмы и сериалы на инглише - профиит), про нашионал географик и дискавери я уже не говорю (их желательно тоже на англ смотреть) на зулусском блять желательно дискавери смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Junis #187 30 сентября 2011 меня всегда удивлял такой вопрос по дискавери, эксплореру и хистори всегда один и тот же голос за кадром передач дохуя, а голос один или блять это разные люди с очень похожими голосами или нужно звонить в ФСБ, потому что этого мужика похитили и заставляют 24/7 озвучивать занимательные передачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #188 30 сентября 2011 на всех канал есть "голос канала", на некоторых он менее задействован, на каналах с начиткой или на каком-нибудь мтв - более. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ched #189 30 сентября 2011 дискавери, нейшенел географик, канал моего провайдера с фильмами.. больше ничего не смотрел. может посмотрел бы какой канал с сериалами четкими, но его нету. ну а последний год вообще только футбол смотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #190 2 октября 2011 Дискавери + по ртр ночью несколько мужиков занятно болтают на интересные темы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #191 2 октября 2011 не смотрю ящик ну если только на кухне, когда кушаю в основном только новости, потому что кроме них там смотреть нечего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardHat #192 2 октября 2011 в 20-00 по пятницам по дискавери крутят про космос Новая раса волшебных шляп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #193 2 октября 2011 вообще не смотрю телик,зачем?если есть интернет и дота arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #194 2 октября 2011 исключительно спортивные каналы (спорт плюс, россия-2, евроспорт), изредка дискавери, ооочень редко какой-нибудь чёткий фильмец, если наткнусь на таковой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #195 2 октября 2011 новый. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #197 2 октября 2011 Когда езжу к родителям - смотрю телек (в основном Россия 24 и какие-нибудь фильмы). В городе телека не имею, увез его аккурат к родителям, как только съехал с общаги по окончании универа, так как не нужен совсем. А последняя страница просто переполнена изысканнейшим юмором :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeheimePapic #198 3 октября 2011 смотрю в основном спорт и новости на вести 24 так больше времени ни на что не хватает Выбрал свой путь — иди по нему до конца. А. Гитлер Мой Cтрим Моя Стата WoT Моя Мариана Давалос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #199 3 октября 2011 на российском телевидении была только одна охуенная передача Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #200 3 октября 2011 тнт , стс , рентв смотрю по тнт - интерны + камеди клаб по стс - киношки бывают стоящие рентв - смотрю новости ещё "домашний" - хаус prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение