LIG #301 2 октября 2011 поскольку я труп, просто мониторьте конец 2 дня, ибо поначалу на заварке было больше всех. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #302 2 октября 2011 поскольку я труп, просто мониторьте конец 2 дня, ибо поначалу на заварке было больше всех. ну почему БЛЯТЬ ТЫ ТО ТРУП ЕСЛИ МЕНЯ МАНЬЯКА БЛОЧИЛИ ЕСТЕСТВЕННО СЕГОДНЯ УБЬЮТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #303 2 октября 2011 против слива кабалки ПО ЧУЙКЕ ОФЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #304 2 октября 2011 ну кабалку по фасту сливать не будем, но и не забудем. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #305 2 октября 2011 Или там конфа благородных рыцарей или Лиг турболевелил на заварке. Все молчу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #306 2 октября 2011 поскольку я труп, просто мониторьте конец 2 дня, ибо поначалу на заварке было больше всех. ну почему БЛЯТЬ ТЫ ТО ТРУП ЕСЛИ МЕНЯ МАНЬЯКА БЛОЧИЛИ ЕСТЕСТВЕННО СЕГОДНЯ УБЬЮТ ну типо я думал, что они подумают, что тебя хилят, и убьют меня ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #307 2 октября 2011 Или там конфа благородных рыцарей или Лиг турболевелил на заварке. Все молчу hawk ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cabronn #308 2 октября 2011 поскольку я труп, просто мониторьте конец 2 дня, ибо поначалу на заварке было больше всех. ну почему БЛЯТЬ ТЫ ТО ТРУП ЕСЛИ МЕНЯ МАНЬЯКА БЛОЧИЛИ ЕСТЕСТВЕННО СЕГОДНЯ УБЬЮТ Схуяли мафии нужно убивать маньяка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #309 2 октября 2011 Или там конфа благородных рыцарей или Лиг турболевелил на заварке. Все молчу hawk то есть варо я в первую ночь убивал, а лига сливать отказываюсь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #310 2 октября 2011 Или там конфа благородных рыцарей или Лиг турболевелил на заварке. Все молчу hawk то есть варо я в первую ночь убивал, а лига сливать отказываюсь? ладно, я погарячился. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #311 2 октября 2011 если меня убьют, то я ваши фастночи в рот ебал. Дали бы хоть денёк подумать, как раз мафию слили. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #312 2 октября 2011 чот веселая игра три ночи в день, и это еще не лейт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #313 2 октября 2011 если меня убьют, то я ваши фастночи в рот ебал. Дали бы хоть денёк подумать, как раз мафию слили. а чо думать то, оставлять мана в живых это рак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #315 2 октября 2011 Не удивлюсь если видурр рынок хавк ваня мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #316 2 октября 2011 если меня убьют, то я ваши фастночи в рот ебал. Дали бы хоть денёк подумать, как раз мафию слили. а чо думать то, оставлять мана в живых это рак это - день обсуждений. Могли бы слить мурра, но при этом и поискать мафию. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cabronn #318 2 октября 2011 Перебор уже с ночами, надо заканчивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #319 2 октября 2011 если меня убьют, то я ваши фастночи в рот ебал. Дали бы хоть денёк подумать, как раз мафию слили. а чо думать то, оставлять мана в живых это рак это - день обсуждений. Могли бы слить мурра, но при этом и поискать мафию. охуенные обсуждения будут, до завтрашнего вечера будет всеобщий инактив, флуд и меедленные болды в мурра/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #320 2 октября 2011 ваня кстати тоже вполне может быть мафией. Вроде бы и готов был со мной сливать любого из пары лфк-заварка, но при этом после моего голоса в заварку, он сливал только лфк и ни слова про заварку. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение