JustJeka #321 2 октября 2011 сука я так долго ждал эту роль :fffuuu: мурр мне больше не товарищ Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #322 2 октября 2011 сука я так долго ждал эту роль :fffuuu: мурр мне больше не товарищ ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #323 2 октября 2011 сука я так долго ждал эту роль :fffuuu: мурр мне больше не товарищ хуя у тебя всё это время лисоёбы были в товарищах ты охуел фу не подходи ко мне больше ЗАШКВАРЕННЫЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #324 2 октября 2011 сука я так долго ждал эту роль :fffuuu: мурр мне больше не товарищ хуя у тебя всё это время лисоёбы были в товарищах ты охуел фу не подходи ко мне больше ЗАШКВАРЕННЫЙ ну после гнилого лисоеба, которым я тебя считал - стать терпимым мудилой = товарищ но сейчас ты зря у меня спиздил роль мана Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #325 2 октября 2011 ваня кстати тоже вполне может быть мафией. Вроде бы и готов был со мной сливать любого из пары лфк-заварка, но при этом после моего голоса в заварку, он сливал только лфк и ни слова про заварку. я своим вторым голосом не пользовался и дефить кого то из 2х , кого я считаю мафией глупо, если один из них отлетает тут все просто ведь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #326 2 октября 2011 сука я так долго ждал эту роль :fffuuu: мурр мне больше не товарищ хуя у тебя всё это время лисоёбы были в товарищах ты охуел фу не подходи ко мне больше ЗАШКВАРЕННЫЙ ну после гнилого лисоеба, которым я тебя считал - стать терпимым мудилой = товарищ но сейчас ты зря у меня спиздил роль мана Претензии к валентинычу плизики, он мне написал - хочешь на замену? Я написал - да. Даже не уточнял на кого, какая роль и т.п., он мне сказал - иди представляйся. Я представился. Всё. То, что ты опаздал - проблемы твои и винить тебе стоит только себя. Но я тебе искренне сочувствую, поверь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #327 2 октября 2011 я бы сам ворвался на этой рольке погонять, но я уже роли знал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #328 2 октября 2011 пацаны продам фото бывшей жены савикса в пм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #329 2 октября 2011 Илзе игнорирует меня, я перестал быть ему интересен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #331 3 октября 2011 к концу недели пропаду дней на 20 вам имба сеттинг доделать? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #332 3 октября 2011 и че мне блядь голоса считать что ли? :lol: :lol: Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #333 3 октября 2011 ну если ваня док, то вскрылся бы сразу ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chernobylec #334 3 октября 2011 ну если ваня док, то вскрылся бы сразу если он док то пизда хуль тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #335 3 октября 2011 бля пацаны табличка есть у кого? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #336 3 октября 2011 отличное вскрытие хотя ваня скорее маф, чем док Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #337 3 октября 2011 бля пацаны табличка есть у кого? покликай по постам видурра, а после его таблички считай вручную. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #338 3 октября 2011 ну если ваня док, то вскрылся бы сразу ждал твоего голоса и подуспокоился, когда за втф вбросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chernobylec #339 3 октября 2011 отличное вскрытие хотя ваня скорее маф, чем док за 31 секунду это гениально хуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #340 3 октября 2011 ну если ваня док, то вскрылся бы сразу ждал твоего голоса и подуспокоился, когда за втф вбросил ну писал же вскрывайся, если док ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение