Waro #41 29 сентября 2011 сыграю только если сеттинг будет, в который я еще не играл это через 2 игры тогда, я уже забил свой новый mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #42 29 сентября 2011 сыграю только если сеттинг будет, в который я еще не играл это через 2 игры тогда, я уже забил свой новый я много во что не играл. особенно из того, что было в 1 сезоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #43 29 сентября 2011 третий день подряд в 6 утра вставать вотафак мазафака привык к вечерним парам ффс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #46 29 сентября 2011 therion - emerald crown пойду спать, опять в 6 утра вставать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #49 29 сентября 2011 нарковский сеттинг с демонами и вампирами всех устраивает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #50 29 сентября 2011 Демон хантеру нужна защита от молний Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #51 29 сентября 2011 кстати, почему отказались от рейтинга игроков? Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #52 29 сентября 2011 тебя пожалели Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #53 29 сентября 2011 нарковский сеттинг с демонами и вампирами всех устраивает? найди 30 человек для него. Да и бэтмен покруче будет для такого количества народу. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #54 29 сентября 2011 Да рейтинг был бессмысленен, я каждую игру получал бонусные очки за личное мастерство и был недосягаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #55 29 сентября 2011 нарковский сеттинг с демонами и вампирами всех устраивает? найди 30 человек для него. Да и бэтмен покруче будет для такого количества народу. .-. да, 30 ~ адекватов вряд ли наберется можно самый обычный стандарт провести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #56 29 сентября 2011 Зырьте, ребзо, Медив хочет найти 30 адекватов Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #58 29 сентября 2011 godfrey (23:15:00 29/09/2011) Уважаемые уебки, годфрей завтра выходит из бана в 14:00 и проводить он будет http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=118183.0 этот сеттинг с небольшими изменениями. Минимальное количество постов в день - 10, поэтому уебаны типо медива могут сразу идти нахуй, если будут играть в любимое ПАРНИ Я ТОЛЬКО ЧТО ИЗ ДОТЫ, ЧТО ПО ГОЛОСАМ всем спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #59 29 сентября 2011 Зырьте, ребзо, Медив хочет найти 30 адекватов интересно откуда он узнает критерии адекватности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #60 29 сентября 2011 нарковский сеттинг с демонами и вампирами всех устраивает? найди 30 человек для него. Да и бэтмен покруче будет для такого количества народу. .-. да, 30 ~ адекватов вряд ли наберется можно самый обычный стандарт провести да этот самый стандарт уже игр 20 всё хотят провести, но не проводят. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение