Fenfir #961 2 октября 2011 Макабре, Лиг и Биря не голосовали. Кто-то из них 100% мафиози Йосер и кстати, Фенфир, тебе ли о мафиозности говорить? че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_Oiser #963 2 октября 2011 Макабре, Лиг и Биря не голосовали. Кто-то из них 100% мафиози Йосер и кстати, Фенфир, тебе ли о мафиозности говорить? че? чече, какой смысл считать одного из троих мафие и голосовать за левого человека? учитывая что я даже ни одно поста не оставил между этими твоими двумя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #964 2 октября 2011 аль капроне скис пытается сагитировать на меня из-за флуда в нулевой день такой импотенции я давно не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #965 2 октября 2011 я честно говоря думал, что фенфир с ойзером в конфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #966 2 октября 2011 аль капроне скис пытается сагитировать на меня из-за флуда в нулевой день такой импотенции я давно не видел я тебе писал вчера на айкапе "видур мафия", ты не ответил ну это явно минус пачка очков мжшности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_Oiser #967 2 октября 2011 я честно говоря думал, что фенфир с ойзером в конфе не оправдали твоих ожиданий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #968 2 октября 2011 аль капроне скис пытается сагитировать на меня из-за флуда в нулевой день такой импотенции я давно не видел я тебе писал вчера на айкапе "видур мафия", ты не ответил ну это явно минус пачка очков мжшности я был альттаб или оффлайн, не видел я тебе тоже писал на этот счет, но ты вышел с батлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #969 2 октября 2011 Макабре, Лиг и Биря не голосовали. Кто-то из них 100% мафиози Йосер и кстати, Фенфир, тебе ли о мафиозности говорить? че? чече, какой смысл считать одного из троих мафие и голосовать за левого человека? учитывая что я даже ни одно поста не оставил между этими твоими двумя. ты на тот момент тоже не голосовал, а под ночь по фасту двоечку в Илзе ебанул. играешь как я на мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #970 2 октября 2011 Нарушаете, граждане, нарушаете... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #971 2 октября 2011 Вот если бы фенфир был мж он бы сейчас ебанул двоечку в синтакса и всё стало бы хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #972 2 октября 2011 Вот если бы фенфир был мж он бы сейчас ебанул двоечку в синтакса и всё стало бы хорошо Маньяка пока рано ебашить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #973 2 октября 2011 кстати у меня там винрейт 80%, в жизни такого не было (не считая 1-0 100%) есть подозрение о грядущем стрике из десяти лузов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #974 2 октября 2011 Вот если бы фенфир был мж он бы сейчас ебанул двоечку в синтакса и всё стало бы хорошо Маньяка пока рано ебашить Почему? Помоему самое время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #975 2 октября 2011 Вот если бы фенфир был мж он бы сейчас ебанул двоечку в синтакса и всё стало бы хорошо Маньяка пока рано ебашить Так мы же с втф пришли к выводу что лиг маньяк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #976 2 октября 2011 кстати у меня там винрейт 80%, в жизни такого не было (не считая 1-0 100%) есть подозрение о грядущем стрике из десяти лузов смотри как бы тебя машина не сбила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #977 2 октября 2011 Вот если бы фенфир был мж он бы сейчас ебанул двоечку в синтакса и всё стало бы хорошо Маньяка пока рано ебашить Так мы же с втф пришли к выводу что лиг маньяк но ведь втф это +1 голос лига а если лиг маньяк, то втф мафия ДЕЛО РАСКРЫТО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #979 2 октября 2011 а давайте в доту играть, пацаны! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #980 2 октября 2011 кстати у меня там винрейт 80%, в жизни такого не было (не считая 1-0 100%) есть подозрение о грядущем стрике из десяти лузов смотри как бы тебя машина не сбила я только по светофорам хожу, мамочка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение