Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

godfrey

Мафия # 63: Побег из Алькатраса

Рекомендованные сообщения

ну я уехал, поцоны, не скучайте  :nate:

рискну сказать за всех, но думаю никто особо и не заметит твоей пропажи. повторюсь, что то ты совсем тихий в этот раз :hmm:

Поделиться сообщением

Гость

Заварка да. Я всё ждал развития истории "пойду почитаю топик" и голосами хавка, но уже видимо не дождусь. Видурр кстати вполне может быть плохим парнем. Не вижу причин отвергать его мафиозность.  :dunno:

Поделиться сообщением

Да вы охуели варо сливать?

что я, собственно, и сделал  :nate:

заварка кстати любит говорить правду такими вот шуточками, да и реакция на голос хавка довольно мафиозная.

вторая квота была обращена к кабалке  :hmm:

Поделиться сообщением

Да вы охуели варо сливать?

что я, собственно, и сделал  :nate:

заварка кстати любит говорить правду такими вот шуточками, да и реакция на голос хавка довольно мафиозная.

вторая фраза мне адресовалась, это я в скайпе говорил когда-то  :trollface:

Поделиться сообщением

Ойсер играет, вот как я на мафии первые свои игры. НУ ВОТ ПРОСТО ДЕЙСТВИЕ В ДЕЙСТВИЕ.

Поделиться сообщением

Гость

nice timing  :hmm:

Поделиться сообщением

Алс ну ты же МЖ давай ты не будешь на меня ничего думать. я ведь тоже мж

Поделиться сообщением

Из килла варо и макабре еще следует почти 100% мжшность хавка и видурра, ибо выпиливать в таком пуле в 1 ночь варо это против их принципов, хотя среди них скорее всего и есть ман и это наверное хавк, ибо больно он моим мнением в этой игре дорожит, хотя на роль мана еще подходит каброн.

извини, но тебя я дальше читаю через призму мафии.

это за то, что видурр не убивал бы варо чтоль?

Мне не нравится, что пытаешься как истину впихивать толпе мафиозное алиби на двух человек, это притом что второй по-моему мнению, явно не чист в этом направлении. Про ваши приниципы, мне Варо рассказывал на примерах и как вы им "следуете" ночью тоже - так что это не аргумент. Во-вторых, подозрения на меня в качестве мана является тем же самым уводом толпы в сторону, что и в первом случае. Посты умершего Макабре к слову вообще говорят о других двух более вероятных кандидатах. К тому же по прошлой игре, я за тобой таких заявлений не замечал. В общем, одно сообщение и сразу много вопросов появилось.

лично я не поверю, что хавк или видурр уебали бы варо в 1 ночь, а насчёт тебя мана я и не собирался никого агитировать то, просто высказал свою чуйку.

ultimate swagger

Поделиться сообщением

Из килла варо и макабре еще следует почти 100% мжшность хавка и видурра, ибо выпиливать в таком пуле в 1 ночь варо это против их принципов, хотя среди них скорее всего и есть ман и это наверное хавк, ибо больно он моим мнением в этой игре дорожит, хотя на роль мана еще подходит каброн.

Мне не нравится, что пытаешься как истину впихивать толпе мафиозное алиби на двух человек, это притом что второй по-моему мнению, явно не чист в этом направлении. Про ваши приниципы, мне Варо рассказывал на примерах и как вы им "следуете" ночью тоже - так что это не аргумент. Во-вторых, подозрения на меня в качестве мана является тем же самым уводом толпы в сторону, что и в первом случае. Посты умершего Макабре к слову вообще говорят о других двух более вероятных кандидатах. К тому же по прошлой игре, я за тобой таких заявлений не замечал. В общем, одно сообщение и сразу много вопросов появилось.

лично я не поверю, что хавк или видурр уебали бы варо в 1 ночь, а насчёт тебя мана я и не собирался никого агитировать то, просто высказал свою чуйку.

пацан все пытается на меня свернуть, не парься

2FXSw.png

Поделиться сообщением

Ну значит не удивляйся тогда так тому, что я изначально тебе написал.

Поделиться сообщением

Ну значит не удивляйся тогда так тому, что я изначально тебе написал.

Привет, двуличное хуйло.

Поделиться сообщением

Ебал эти квоты. Вот так:

пацан все пытается на меня свернуть, не парься

Привет, двуличное хуйло.

Поделиться сообщением

Ойсер играет, вот как я на мафии первые свои игры. НУ ВОТ ПРОСТО ДЕЙСТВИЕ В ДЕЙСТВИЕ.

Фенфир, я понять не могу, это что за аргументация такая?!

полнейший абсурд.

Поделиться сообщением

мне сорока на хвосте принесла, что лфк мафия

2FXSw.png

Поделиться сообщением

Гость

Алс ну ты же МЖ давай ты не будешь на меня ничего думать. я ведь тоже мж

Все поняли что фенфир мж?  :trollface:

Я пока оставлю 1 голос на кабалке, хз успею к ночи вернуться или нет.

Поделиться сообщением

окей бро, что по поводу хавка скажешь?

Поделиться сообщением

yo, whats new?

linkenssphere.gif forever in my <3

Поделиться сообщением

yo, whats new?

поговаривают что ты маф

Поделиться сообщением

yo, whats new?

поговаривают что ты маф

а ещё на синтаксе уже 5 окончательных

Поделиться сообщением

окей бро, что по поводу хавка скажешь?

ничего не скажу, но он вроде не творит хуеты как на прошлых играх за мафию

маньяком на изичах может статься

2FXSw.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...