o_Oiser #1081 2 октября 2011 ГОСПОДА С 23 СЕКУНДЫ Я НАШЕЛ МУРРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #1082 2 октября 2011 ГОСПОДА С 23 СЕКУНДЫ Я НАШЕЛ МУРРА блять это юра комаров, на год младше меня в школе учился, уебок конченый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #1084 2 октября 2011 втф синтакс лфк алс биря кабалка заварка тут 4 мафии. Биря вроде и ныл, что мж без роли, но голоса в первый день были просто ахуительные. Втф, алс просто могут быть кем угодно. Про заварку уже писал. Кабалка не нравится по игре, да и голос в илзе был классный. Синтакс тоже может быть кем угодно, хотя больше все-же на мафию похож. Лфк не понравился почти каждым постом в первый день, хотя сейчас уже не так похож на мафию. Остальные вроде все мж. Предлагаю начать с кабалки. да мж я от того, что я говорил про плывущего лига, я маф что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1086 2 октября 2011 да я даже не знаю чот уже, кидать в лфк или заварку. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1087 2 октября 2011 давай- оба мафиозны я поддержу слив любого, а там и стадо подтянется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1088 2 октября 2011 давай- оба мафиозны я поддержу слив любого, а там и стадо подтянется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1089 2 октября 2011 давай- оба мафиозны я поддержу слив любого, а там и стадо подтянется Вычленил всё самое важное из поста вани Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoloLineAbuse #1090 2 октября 2011 ну я всё сказал, распинаться не буду, т.к. без роли. ваня редкостный конечно -.- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1091 2 октября 2011 давай- оба мафиозны я поддержу слив любого, а там и стадо подтянется Вычленил всё самое важное из поста вани одного мне и поддерживать не надо голос уже давно висит на лфк а вот ты пойдешь как милый , милый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1092 2 октября 2011 подожду чтоль пока постов заварки, всеравно до ночи больше 4 часов ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1094 2 октября 2011 Молнии в синтакса, бирю, гаспара намечаются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1095 2 октября 2011 ваня угрожает :nate: чем тебя можно напугать в интернете, если ты метрового члена не боишься в рл не смеши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1096 2 октября 2011 ваня угрожает :nate: чем тебя можно напугать в интернете, если ты метрового члена не боишься в рл не смеши так ты меня и не пугал, только насмешил :nate: Суть угрозы не зависит от её реального результата. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1098 2 октября 2011 ваня угрожает :nate: чем тебя можно напугать в интернете, если ты метрового члена не боишься в рл не смеши так ты меня и не пугал, только насмешил :nate: Суть угрозы не зависит от её реального результата. Юрик, ды ты чё ушел в какую то тему не добрую ещё и молнии выклянчиваешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1099 2 октября 2011 ну я всё сказал, распинаться не буду, т.к. без роли. ваня редкостный конечно -.- я кстати так и не понял, почему прям так резко после резалтов ночи видурр и хавк стали мафией то ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #1100 2 октября 2011 ну я всё сказал, распинаться не буду, т.к. без роли. ваня редкостный конечно -.- я кстати так и не понял, почему прям так резко после резалтов ночи видурр и хавк стали мафией то алиби делаем наверно причем мы даже не заикались об этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение