Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

godfrey

Мафия # 63: Побег из Алькатраса

Рекомендованные сообщения

Гость

А хейтеры с меня никогда не переворачивали, переворачивали нормальные посоны, и то если я вскрывался в начале дня  :palevojein:

Ну у них просто голосов не было тогда уже. Но они говорили о переворотах.

Поделиться сообщением

Я запрещаю вам сливать лфк!  :buba:

ты тут никто

ну вообще-то он куру покупает всегда

Поделиться сообщением

Гость

Ебашьте заварку. Это я одобряю.

Поделиться сообщением

конкретно ты, что имеешь на меня?

Из того, что пока видел от тебя - это очень кривой голос в актива-мж. Причем повода как такового не было - всего лишь вскрыли фейк и это никак не стыковалось с мафией, но голос то толкнуть надо, да? Касается также и других, кто голосовал не на пользу мжей в игре и ничем не полезен при этом в игре как мж (привет Видур).

ну ка давай на вскидку, кто у нас тут полезный дохуя после первого дня для мжей

Кто пишет хотя бы что-то адекватное, связанное с этой игрой - это сразу отсеивает человек 5. Дальше, мне не нравится слив двух голосов сразу в одного игрока. Нахуя это делать, не подождав никакой реакции, если всегда можно ошибиться и попасть в актива? Остаётся небольшая группа игроков, кто это думаю очевидно, если ты читал топик вообще.

Конкретно про тебя еще раз - можно просто посмотреть твою первую страницу сообщений и увидеть только плоские шутки про какие-то сейвы, призывы слить варо и еще кого-то. Ну и подзавязку клоунский голос в ильзе без намёка на адекватность. Хочешь пожить? Нет, спасибо.

ой сколько водички, кароче по факту:

1)никто не собирался переворачивать с ильзе, т.к. вскрылся чекером любой отлетающий мафиози в первый день.

2)ты чтото путаешь, если хочешь видеть тонны аналитики в первый день, лично от меня её не будет. я получаю фан от игры и не упущу возможность подъебать кого нибудь, особенно в первые дни.

3) не нравятся мои "плоские шутки" читай их по диагонали.

если ты, хуйло, думаешь, что под общий шумок хуйнёшь в меня голоса и останешься безнаказанным, знай - я тебя отымею.

первое хуйня - лень даже объяснять такому ПРО как ты.

второе, третье - тогда не удивляйся, что тебя выпиливают днём по этой причине другие  :avtorklif:

Несмотря на то, что ты вёл иведешь себя как уебан сейчас. Голос у меня всё на еще на Видуре. Мафия ведь внимательно всегда топик читает?  :clown:

Поделиться сообщением

Гость

конкретно ты, что имеешь на меня?

Из того, что пока видел от тебя - это очень кривой голос в актива-мж. Причем повода как такового не было - всего лишь вскрыли фейк и это никак не стыковалось с мафией, но голос то толкнуть надо, да? Касается также и других, кто голосовал не на пользу мжей в игре и ничем не полезен при этом в игре как мж (привет Видур).

ну ка давай на вскидку, кто у нас тут полезный дохуя после первого дня для мжей

Кто пишет хотя бы что-то адекватное, связанное с этой игрой - это сразу отсеивает человек 5. Дальше, мне не нравится слив двух голосов сразу в одного игрока. Нахуя это делать, не подождав никакой реакции, если всегда можно ошибиться и попасть в актива? Остаётся небольшая группа игроков, кто это думаю очевидно, если ты читал топик вообще.

Конкретно про тебя еще раз - можно просто посмотреть твою первую страницу сообщений и увидеть только плоские шутки про какие-то сейвы, призывы слить варо и еще кого-то. Ну и подзавязку клоунский голос в ильзе без намёка на адекватность. Хочешь пожить? Нет, спасибо.

ой сколько водички, кароче по факту:

1)никто не собирался переворачивать с ильзе, т.к. вскрылся чекером любой отлетающий мафиози в первый день.

2)ты чтото путаешь, если хочешь видеть тонны аналитики в первый день, лично от меня её не будет. я получаю фан от игры и не упущу возможность подъебать кого нибудь, особенно в первые дни.

3) не нравятся мои "плоские шутки" читай их по диагонали.

если ты, хуйло, думаешь, что под общий шумок хуйнёшь в меня голоса и останешься безнаказанным, знай - я тебя отымею.

Ты двигаешься не в том направлении.

первое хуйня - лень даже объяснять такому ПРО как ты.

второе, третье - тогда не удивляйся, что тебя выпиливают днём по этой причине другие  :avtorklif:

Несмотря на то, что ты вёл иведешь себя как уебан сейчас. Голос у меня всё на еще на Видуре. Мафия ведь внимательно всегда топик читает?  :clown:

Поделиться сообщением

вобще годфрян хуйло, выебнулся с вводом 10ти постов в день

и нихуя не следит за топанычем, тут блять 5 молний по минималочке, чего только гаспар стоит.

Поделиться сообщением

ну мне пиздец лень оказалось посты считать, впизду

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

Гость

Годфри в бане.

Поделиться сообщением

Гость

Ну тебе же не у всех нужно посты проверять.

Поделиться сообщением

вот это поворот

Поделиться сообщением

хахахха видимо среди инактивов вся мафия, реальные терпилы :vau: :vau: :vau:

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

ура я могу не набивать посты

пока поцоны

2FXSw.png

Поделиться сообщением

каброн слишком серьезен для мафии на пд

ultimate swagger

Поделиться сообщением

я снова не ведущий  :parovozdjan:

Поделиться сообщением

хавк, го 8 числа на крематорий?

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

вообще хавк с последними страницами нравится всё меньше и меньше

ultimate swagger

Поделиться сообщением

есть нормальная табличка у кого?

ultimate swagger

Поделиться сообщением

ахахха я еще и выиграл

собрал дагон и всех убил

2FXSw.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...