Гость #1241 2 октября 2011 А хейтеры с меня никогда не переворачивали, переворачивали нормальные посоны, и то если я вскрывался в начале дня Ну у них просто голосов не было тогда уже. Но они говорили о переворотах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #1242 2 октября 2011 Я запрещаю вам сливать лфк! ты тут никто ну вообще-то он куру покупает всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cabronn #1244 2 октября 2011 конкретно ты, что имеешь на меня? Из того, что пока видел от тебя - это очень кривой голос в актива-мж. Причем повода как такового не было - всего лишь вскрыли фейк и это никак не стыковалось с мафией, но голос то толкнуть надо, да? Касается также и других, кто голосовал не на пользу мжей в игре и ничем не полезен при этом в игре как мж (привет Видур). ну ка давай на вскидку, кто у нас тут полезный дохуя после первого дня для мжей Кто пишет хотя бы что-то адекватное, связанное с этой игрой - это сразу отсеивает человек 5. Дальше, мне не нравится слив двух голосов сразу в одного игрока. Нахуя это делать, не подождав никакой реакции, если всегда можно ошибиться и попасть в актива? Остаётся небольшая группа игроков, кто это думаю очевидно, если ты читал топик вообще. Конкретно про тебя еще раз - можно просто посмотреть твою первую страницу сообщений и увидеть только плоские шутки про какие-то сейвы, призывы слить варо и еще кого-то. Ну и подзавязку клоунский голос в ильзе без намёка на адекватность. Хочешь пожить? Нет, спасибо. ой сколько водички, кароче по факту: 1)никто не собирался переворачивать с ильзе, т.к. вскрылся чекером любой отлетающий мафиози в первый день. 2)ты чтото путаешь, если хочешь видеть тонны аналитики в первый день, лично от меня её не будет. я получаю фан от игры и не упущу возможность подъебать кого нибудь, особенно в первые дни. 3) не нравятся мои "плоские шутки" читай их по диагонали. если ты, хуйло, думаешь, что под общий шумок хуйнёшь в меня голоса и останешься безнаказанным, знай - я тебя отымею. первое хуйня - лень даже объяснять такому ПРО как ты. второе, третье - тогда не удивляйся, что тебя выпиливают днём по этой причине другие Несмотря на то, что ты вёл иведешь себя как уебан сейчас. Голос у меня всё на еще на Видуре. Мафия ведь внимательно всегда топик читает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1245 2 октября 2011 конкретно ты, что имеешь на меня? Из того, что пока видел от тебя - это очень кривой голос в актива-мж. Причем повода как такового не было - всего лишь вскрыли фейк и это никак не стыковалось с мафией, но голос то толкнуть надо, да? Касается также и других, кто голосовал не на пользу мжей в игре и ничем не полезен при этом в игре как мж (привет Видур). ну ка давай на вскидку, кто у нас тут полезный дохуя после первого дня для мжей Кто пишет хотя бы что-то адекватное, связанное с этой игрой - это сразу отсеивает человек 5. Дальше, мне не нравится слив двух голосов сразу в одного игрока. Нахуя это делать, не подождав никакой реакции, если всегда можно ошибиться и попасть в актива? Остаётся небольшая группа игроков, кто это думаю очевидно, если ты читал топик вообще. Конкретно про тебя еще раз - можно просто посмотреть твою первую страницу сообщений и увидеть только плоские шутки про какие-то сейвы, призывы слить варо и еще кого-то. Ну и подзавязку клоунский голос в ильзе без намёка на адекватность. Хочешь пожить? Нет, спасибо. ой сколько водички, кароче по факту: 1)никто не собирался переворачивать с ильзе, т.к. вскрылся чекером любой отлетающий мафиози в первый день. 2)ты чтото путаешь, если хочешь видеть тонны аналитики в первый день, лично от меня её не будет. я получаю фан от игры и не упущу возможность подъебать кого нибудь, особенно в первые дни. 3) не нравятся мои "плоские шутки" читай их по диагонали. если ты, хуйло, думаешь, что под общий шумок хуйнёшь в меня голоса и останешься безнаказанным, знай - я тебя отымею. Ты двигаешься не в том направлении. первое хуйня - лень даже объяснять такому ПРО как ты. второе, третье - тогда не удивляйся, что тебя выпиливают днём по этой причине другие Несмотря на то, что ты вёл иведешь себя как уебан сейчас. Голос у меня всё на еще на Видуре. Мафия ведь внимательно всегда топик читает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoloLineAbuse #1246 2 октября 2011 вобще годфрян хуйло, выебнулся с вводом 10ти постов в день и нихуя не следит за топанычем, тут блять 5 молний по минималочке, чего только гаспар стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1247 2 октября 2011 ну мне пиздец лень оказалось посты считать, впизду Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1249 2 октября 2011 ну мне пиздец лень оказалось посты считать, впизду Ну тебе же не у всех нужно посты проверять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1250 2 октября 2011 ну мне пиздец лень оказалось посты считать, впизду вот это поворот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1251 2 октября 2011 хахахха видимо среди инактивов вся мафия, реальные терпилы :vau: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #1252 2 октября 2011 ура я могу не набивать посты пока поцоны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoloLineAbuse #1253 2 октября 2011 капрон какойто уебок упоротый пфф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1254 2 октября 2011 каброн слишком серьезен для мафии на пд ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1256 2 октября 2011 хавк, го 8 числа на крематорий? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1257 2 октября 2011 вообще хавк с последними страницами нравится всё меньше и меньше ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1258 2 октября 2011 есть нормальная табличка у кого? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1259 2 октября 2011 есть нормальная табличка у кого? http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=246555.msg2027127572#msg2027127572 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #1260 2 октября 2011 ахахха я еще и выиграл собрал дагон и всех убил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение