cabronn #1303 2 октября 2011 вот тот же карбон ныл про бесполезность лфк. Заварка разве не пишет гораздо большую хуйню, разбавленную парой мафопостов? Я видимо не в теме, надо перечитать последние страницы И не ныл, а лишь констатировал, когда тот начал делать такие же высеры как и Видур. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #1304 2 октября 2011 ну заварка получше будет чем лфк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1305 2 октября 2011 ну заварка получше будет чем лфк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1306 2 октября 2011 вот тот же карбон ныл про бесполезность лфк. Заварка разве не пишет гораздо большую хуйню, разбавленную парой мафопостов? Я видимо не в теме, надо перечитать последние страницы И не ныл, а лишь констатировал, когда тот начал делать такие же высеры как и Видур. да собсно на последних страницах ничо особого и не было, кроме того, что лфк таки правильно написал про ситуацию с илзе, а вот заваркин профиль советую почитать. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1307 2 октября 2011 ну заварка получше будет чем лфк лфк врятли мафия, заварка может быть мафией. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1308 2 октября 2011 надеюсь лфк в итоге не окажется мафией ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cabronn #1309 2 октября 2011 всё, понял о ком речь. Может быть прикидывается или нечист. Не ебу вообщем, Ваня я тоже не упоминал сегодня (хотя надо было), т.к. всех бесполезных уебанов мне не охватить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #1310 2 октября 2011 я все сказал относительно агра на меня, мне добавить то нечего, очевидного мж топите да никто тебя сейчас и не топит, но тебе сейчас слишком похуй на всё остальное. так я уже давно докинул в заварку окончательный ну так обсуждать текущую движуху и писать что к чему, можно и без голосов. не понимаю тебя, на данный момент для меня вся движуха это то, что вокруг меня вертится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1311 2 октября 2011 надеюсь ман нормальный парень и убьёт заварку ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1312 2 октября 2011 надеюсь лфк в итоге не окажется мафией Не ссы, не окажется. Сворачивайте с лфк бляди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1313 2 октября 2011 я все сказал относительно агра на меня, мне добавить то нечего, очевидного мж топите да никто тебя сейчас и не топит, но тебе сейчас слишком похуй на всё остальное. так я уже давно докинул в заварку окончательный ну так обсуждать текущую движуху и писать что к чему, можно и без голосов. не понимаю тебя, на данный момент для меня вся движуха это то, что вокруг меня вертится мне даже лень расписывать, в чём именно дело. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1314 2 октября 2011 умер лфк внезапно оказавшийся близнецом, вместе с алсом Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1315 2 октября 2011 от мафии умер фенфир, обычный мж Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1316 2 октября 2011 от мафии умер фенфир, обычный мж ха-ха-ха хавка заблочили ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #1317 2 октября 2011 от мафии умер фенфир, обычный мж ха-ха-ха хавка заблочили чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1318 2 октября 2011 от мафии умер фенфир, обычный мж ха-ха-ха хавка заблочили чо ман не убил никого ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1319 2 октября 2011 хахахаххах лига заблочили oh wait Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1320 2 октября 2011 давайте убьём хоть сейчас заварку ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение