Mr.Sigma #341 6 октября 2011 Сигмыч, заказа затычки за US$ 500? Я когда за US$ 350 покупал, чувствовал себя долбоёбом. :._.: Какой у тебя источник? Знакомый едет куда-то в европу/штаты - ebay - поиск - заказ - доставка в отель - знакомый забрал - приехал - отдал http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #342 6 октября 2011 Сколько будешь брать за такие штуки? Сириус бизнес организуем все зависит от количества общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #343 6 октября 2011 Сколько будешь брать за такие штуки? Сириус бизнес организуем все зависит от количества Каков ваш КПД? http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #344 6 октября 2011 Сигмыч, заказа затычки за US$ 500? Я когда за US$ 350 покупал, чувствовал себя долбоёбом. :._.: Какой у тебя источник? Знакомый едет куда-то в европу/штаты - ebay - поиск - заказ - доставка в отель - знакомый забрал - приехал - отдал Ты не ответил на вопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #345 6 октября 2011 Каков ваш КПД? чо? общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #346 6 октября 2011 Сигмыч, заказа затычки за US$ 500? Я когда за US$ 350 покупал, чувствовал себя долбоёбом. :._.: Какой у тебя источник? Знакомый едет куда-то в европу/штаты - ebay - поиск - заказ - доставка в отель - знакомый забрал - приехал - отдал Ты не ответил на вопрос. Да. В подарок. Просто очень важному для меня человеку Ещё вот с плеером не знаю что делать... Думаю что wow-эффект наибольший будет от ColorFly, но чаще юзать будут всё-таки Cowon J3. Каков ваш КПД? чо? Сколько полезных штук сделаешь в соло за, допустим, месяц? http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #347 6 октября 2011 Сигмыч, заказа затычки за US$ 500? Я когда за US$ 350 покупал, чувствовал себя долбоёбом. :._.: Какой у тебя источник? Знакомый едет куда-то в европу/штаты - ebay - поиск - заказ - доставка в отель - знакомый забрал - приехал - отдал Ты не ответил на вопрос. Да. В подарок. Просто очень важному для меня человеку Ещё вот с плеером не знаю что делать... Думаю что wow-эффект наибольший будет от ColorFly, но чаще юзать будут всё-таки Cowon J3. Да я пытался у тебя спросить, с чего ты слушать собираешься, лол. У тебя J3 сейчас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #348 6 октября 2011 Я слушаю дома Hi-Fi систему от сони 99го года Даже кассеты в ней ещё есть... Очень Маилза Дэвиса люблю http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VirusGG^^ #349 6 октября 2011 Колор большеват, но периодически юзаю его. В основном апод тач 4 евридей сигма, покупай колор не пожалеешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #350 6 октября 2011 pleer.ru в помошь сам предпочитаю акг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #352 6 октября 2011 Объединил темы наушники + плееры. Если кто угорает по этому, можем впилить ссылки в первый пост. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #354 6 октября 2011 Объединил темы наушники + плееры. Если кто угорает по этому, можем впилить ссылки в первый пост. впилите :vip: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #356 6 октября 2011 Объединил темы наушники + плееры. Если кто угорает по этому, можем впилить ссылки в первый пост. впилите :vip: Для этого нужна активность местных аудиофилов, ибо сам я шарю в вопросе на базовом уровне и коллекции полезных линков не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wooobzoor #357 6 октября 2011 Если тебе нужен дизайн, то Monster beats by dre. solo ( Для улицы найс) ещё для улицы будут неплохи AKG k840 KL BOSE Quiet Comfort 15 вообще, если у кого есть вопросы по наушникам, обращайтесь ко мне в сфере музыки уже давно. у самого уши: Stax SR 507 + SRM-007 Сенхи HD 800 Beyerdynamic T1 + дохера вкладышей Если нужны вакуумные, то советую: Ultimate Ears Super.Fi 5 Pro Grado GR8 Sennheriser IE8 Shure SE530 Westone 4 вопрос, а в каком плеере ты слушаешь hd 800? там же 300 ом за компом, более того скажу, что у бейердинамиков T1 600 ом усилитель дада, уже увидел. но всетаки с чем ты на улицу выходишь (или еще куда)? уши + плеер чаще всего с шурами вак, либо с акг K 840 KL сколько же ты потратил на все свои девайсы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VirusGG^^ #358 6 октября 2011 Если тебе нужен дизайн, то Monster beats by dre. solo ( Для улицы найс) ещё для улицы будут неплохи AKG k840 KL BOSE Quiet Comfort 15 вообще, если у кого есть вопросы по наушникам, обращайтесь ко мне в сфере музыки уже давно. у самого уши: Stax SR 507 + SRM-007 Сенхи HD 800 Beyerdynamic T1 + дохера вкладышей Если нужны вакуумные, то советую: Ultimate Ears Super.Fi 5 Pro Grado GR8 Sennheriser IE8 Shure SE530 Westone 4 вопрос, а в каком плеере ты слушаешь hd 800? там же 300 ом за компом, более того скажу, что у бейердинамиков T1 600 ом усилитель дада, уже увидел. но всетаки с чем ты на улицу выходишь (или еще куда)? уши + плеер чаще всего с шурами вак, либо с акг K 840 KL сколько же ты потратил на все свои девайсы прилично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #359 6 октября 2011 Сколько полезных штук сделаешь в соло за, допустим, месяц? учитывая то, что только комплектуха будет идти месяца полтора, то нисколько при наличии всей комплектации и соответствующих вложений в подготовку производства - 1 день = 1 штука общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pip[z] #360 6 октября 2011 1. 2. ownage ну ты сравнил, один стоит в 5 раз дороже. :._.: Тепло и добро всем, друзья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение