Эклипсес #141 3 октября 2011 И флак качаешь, да? Вопрос мне адресован? Ну иногда качаю, а чо? Места под файловую помойку дохуя, интернет быстрый, почему бы и нет. Ну где-то треть музыки во флаке, остальное мп320, не болею этим особо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pip[z] #142 3 октября 2011 скорее мне был адресован, флак хочу послушать, но читал много, что разницу тяжело заметить с 320 кб/с. Но с новыми ушами хочу заценить. Правда один хуй - айфон =) link=topic=246573.msg2027146648#msg2027146648 date=1317673895] а есть плеера портативные, которые по достоинству оценят качество ушей за 7-10к ? Например, Audio-Technica m50. Послушав Cowon, он меня не сильно впечатлил, возможно я просто не прислушался. Какой именно? с2 есть еще достойные плееры? Тепло и добро всем, друзья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #143 3 октября 2011 link=topic=246573.msg2027147187#msg2027147187 date=1317677425] link=topic=246573.msg2027146648#msg2027146648 date=1317673895] а есть плеера портативные, которые по достоинству оценят качество ушей за 7-10к ? Например, Audio-Technica m50. Послушав Cowon, он меня не сильно впечатлил, возможно я просто не прислушался. Какой именно? с2 есть еще достойные плееры? D2+, S9 послушай. Во всяком случае, разницу между ними и каким-нибудь айфоноайподом заметит даже глухой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JugoBugo #144 3 октября 2011 кто нибудь пользовал косс порта про? я единственный кто их любит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #145 3 октября 2011 косс это та фирма, которая предлагает то же качество за тройную цену? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #146 3 октября 2011 http://www.technofresh.ru/technics/masterclass/in-ear-headphones.html Кто юзал такие? Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #147 3 октября 2011 4ханч прав, если уважаешь музыку - слушаешь не в наушниках. но если и в наушниках - то никак не в вакумных типа "клипсы" вполненичего, по качеству итд. смотрятся нормально и шапка не мешает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #148 4 октября 2011 Лол. Есть студийные вакуумные наушники. Да те же Шуры, описанные выше. Такое чувство, что уважаемые продотеры будут плеваться слушая музыку на маршалах, в залах по типу жестяной банки. А дома предпочитают наслаждаться музыкой исключительно с грампластинок и только по средствам какой-нибудь гранд энигмы или гауди. http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WOODWARD #149 4 октября 2011 Я просто Очень доволен Allen & Heath XONE:XD-40 Offtopic: LIMITLESS LIFE... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #150 4 октября 2011 4ханч прав, если уважаешь музыку - слушаешь не в наушниках. но если и в наушниках - то никак не в вакумных типа "клипсы" вполненичего, по качеству итд. смотрятся нормально и шапка не мешает хуйню пишешь. нормальная арматура уж явно получше этого говна Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #151 4 октября 2011 2 достоинства наушников по сравнению с колонками - это компактность и шумоизоляция. А зачем нужны открытые наушники - я не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #152 4 октября 2011 2 достоинства наушников по сравнению с колонками - это компактность и шумоизоляция. А зачем нужны открытые наушники - я не знаю очевидно же, что открытые наушники не для улицы. открытого типа — частично пропускают внешние звуки, что позволяет достичь более естественного звучания. Многие слушатели отмечают звук открытых наушников как более прозрачный и натуральный по сравнению со звуком закрытых наушников. Кроме того, открытое акустическое оформление не делает вас аудиально «отрезанным» от окружающего мира. Однако при высоком уровне внешнего шума звук в открытых наушниках будет плохо слышен. К тому же открытые наушники, работающие на большой громкости, могут помешать окружающим. Не создают давления на внутреннее ухо Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #153 4 октября 2011 усилитель это для задротов типа чханча забей Ты перевираешь мои слова. Я говорил про предусилок и мощник. Предположим, вот я такой вставляю свой любимый диск в сиди плеер(если у него есть выход на уши), включаю первый трэк, чем я громкость ушей регулировать буду? Одно дело с компа слушать, там цифровой микшер, крути громкость мышкой, а тут чем? Да, чисто предуселители не продаются(ну есть офк, тока это или студийный XLS или аудиофильские девайсы с ценами ояебу), а продаются бытовые, недорогие уже с мощником(усилитель мощности), можно потратиться, что кстати тоже дает плюс, можно спокойно цеплять уши с импедансом >35 Ом `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardHat #154 4 октября 2011 вообще не понимаю кто еще сд диски слушает на дворе 21 век век цифрового потока информации Новая раса волшебных шляп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #155 4 октября 2011 вообще не понимаю кто еще сд диски слушает на дворе 21 век век цифрового потока информации у меня рабочий проигрыватель грамм пластинок и бабинный магнитофон есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardHat #156 4 октября 2011 вообще не понимаю кто еще сд диски слушает на дворе 21 век век цифрового потока информации у меня рабочий проигрыватель грамм пластинок и бабинный магнитофон есть ЗPАМКАДЫШ! ЧЕМУ ГОРДИШЬСЯ ТЫ? Новая раса волшебных шляп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #157 4 октября 2011 вообще не понимаю кто еще сд диски слушает на дворе 21 век век цифрового потока информации Сегодня век домашних кинотеатров в одной коробке BBK. + Век спизженого флака на сенхах в обвесе АС97. Не хочу никому навязывать свого мнения, кому нравится слушать так, пускай слушают. У меня ситуация такая, что я к хорошему быстро привыкаю. А кто-то другой просто на этом не заморачивается, устраивает и устраивает. `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaptureOfGhost #158 4 октября 2011 вообще не понимаю кто еще сд диски слушает на дворе 21 век век цифрового потока информации Не поверишь, но я иногда слушаю, ибо любой сд плеер 6-7 летней давности звучит лучше даже нынешних ковонов Сам юзаю ковон s9+ATH es7, думаю через пару месяцев что-нибудь посерьезней купить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #159 4 октября 2011 http://www.technofresh.ru/technics/masterclass/in-ear-headphones.html Кто юзал такие? Были типо таких http://www.razerzone.ru/product/gameaudio/moray/ перешел от них к http://www.razerzone.ru/product/gameaudio/piranha/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #160 4 октября 2011 Ты перевираешь мои слова. лол, какие это? автору мобильный вариант нужен если чо. общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение