Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rain_vn

Культура поведения

Рекомендованные сообщения

Хуй знает, меня так в детстве отец воспитывал, что если я женщине (девушке, бабушке) в автобусе место не уступлю, мне самому косячно становится. Да и постоять немного мне не в падлу абсолютно.

На меня так повлияла первая учительница. Бтв она же тупых однокласников хуячила лбом об доску.

Ее никто не убил за это?

Как не странно никто. Саша Рыбак после етого научился в третьем класе  считать и читать нормально, и успешно поступил в институт.

Поделиться сообщением

Хуй знает, меня так в детстве отец воспитывал, что если я женщине (девушке, бабушке) в автобусе место не уступлю, мне самому косячно становится. Да и постоять немного мне не в падлу абсолютно.

На меня так повлияла первая учительница. Бтв она же тупых однокласников хуячила лбом об доску.

Ее никто не убил за это?

Как не странно никто. Саша Рыбак после етого научился в третьем класе  считать и читать нормально, и успешно поступил в институт.

а нам физрук в втором-третьем классе срачи и подзатыльники давал. мы в девятом классе все это вспомнили и пизды ему дали.

Поделиться сообщением

movin link=topic=247011.msg2027122569#msg2027122569 date=1317554400]

как-то раз я уступил место тётке 55+ лет , она начала выёбываться на весь вагон и говорить что она не старая ни хуя и с какого хуя вообще я ей устпую ,мол я думаю что она старая в говно.Мне пришлось даже выйти на следующей ,потому что ебальник у неё не закрывался.С тех пор уступаю только с детьми или тем у кого хуёво с моторно-двигательным аппаратом.

был один конфуз, когда старик занял место прям перед носом жирного парня, тот возмутился, старик сказал а хуле тебе надо парень, а он сказал:"я не парень а девушка и я беременна" вот это был конфуз  :opasnoste:

СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!

Поделиться сообщением

Когда ездил в ос постоянно уступал.

Матерюсь только на продоте  :nate:

Поделиться сообщением

Гость Ilze

эта хуйня с уступанием места никак не связана с культурой поведения, тут все зависит от личных убеждений

Поделиться сообщением

У меня все друзья матерятся в полный голос (почти все), и не уступают места, да и я такой же...

:trollface:

Поделиться сообщением

А я вообще когда в общественном езжу, никогда практически не сажусь, потому что один хрен вопрется какая и попросит меня уступить, или самому неловко когда бабулька над тобой стоит пыхтит.

Поделиться сообщением

А я вообще когда в общественном езжу, никогда практически не сажусь, потому что один хрен вопрется какая и попросит меня уступить, или самому неловко когда бабулька над тобой стоит пыхтит.

редко бывает

www.twitch.com/kyolf_supremacy

Поделиться сообщением

да и вообще езжу на общественном транспорте дай бог что бы раз в неделю

Поделиться сообщением

да и вообще езжу на общественном транспорте дай бог что бы раз в неделю месяц

ну а матом на улице стараюсь не орать, в общем не идеал культуры, но и не быдляк :trollface:

Поделиться сообщением

Гость Lbanich

платить деньги и уступать место? кто это придумал? когда же все эти совковые привычки исчезнут

Поделиться сообщением

Налицо низкий уровень культуры.

Налицо низкий уровень правовой культуры.

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

Смотрю по ситуации. Если человек приятный - уступлю.

pidorasy.gifpidorasy.gifpidorasy.gif

Поделиться сообщением

Если транспорт не полупустой, не сажусь и проблем не имею. На улице ни с кем не разговариваю etc  :nate:

Скрытый текст

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

не выхожу из дома, не разговариваю

Поделиться сообщением

Вчера сидели с родителями, смотрели фильм: "солдаты не удачи". Комедия. В ней Том Круз играл. Он так четко сыграл роль, ну просто вообще его не узнать было, я остался под впечатлением. И вслух говорю: "блян он так круто играет" (сказал бля, сообразил, добавил). Мама спрашивает: "ты что матерился? что ты сказал?". А я такой: "Ма Блин, блин сказал.." 

:hmm:

Поделиться сообщением

Гость Ilze

Вчера сидели с родителями, смотрели фильм: "солдаты не удачи". Комедия. В ней Том Круз играл. Он так четко сыграл роль, ну просто вообще его не узнать было, я остался под впечатлением. И вслух говорю: "блян он так круто играет" (сказал бля, сообразил, добавил). Мама спрашивает: "ты что матерился? что ты сказал?". А я такой: "Ма Блин, блин сказал.." 

:hmm:

Я долго думал в чем забавность истории

15

Расположение:

Kazahstan

:nate:

Поделиться сообщением

Бля, помню часов в 7 утра ехал на экзамен. На руку опёрся еблом, сижу сплю. Тут в меня прилетает какой-то нахуй портфель. Я в ахуе смотрю по сторонам, напротив меня сидит какой-то дед-живчик и пиздит, мол, я кому-то там не уступил место. У меня совсем глаза на лоб полезли т.к мест свободных парочку ещё было. В в итоге выкинул его портфель нахуй на следующей станции на что он мне ответил:"Тебе повезло, что мне на этой станции выходить."

С тех пор вообще никому кроме беременных и с маленькими детьми не уступаю.

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

• Создать...