Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

StrelkQ

Врать близким

Рекомендованные сообщения

как-то в детстве я купил кепку чикаго-буллс :vau: , одел её козырьком назад и считал, что это очень круто. Когда меня увидел мой друг он сказал, что я выгляжу как уебан. Я, естественно, обиделся, на что он мне скал:"Даня, лучше это тебе скажу я, чем люди на улице будут считать тебя клоуном и ржать".

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

как-то в детстве я купил кепку чикаго-буллс :vau: , одел её козырьком назад и считал, что это очень круто. Когда меня увидел мой друг он сказал, что я выгляжу как уебан. Я, естественно, обиделся, на что он мне скал:"Даня, лучше это тебе скажу я, чем люди на улице будут считать тебя клоуном и ржать".

не верь ему,ты реально круто смотришься

Поделиться сообщением

atinum link=topic=247192.msg2027200185#msg2027200185 date=1317988335]

не верь ему,ты реально круто смотришься

только кепки этой у меня нет уже лет 10  :cry:

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

А я вот в детстве если мне нравилось как я выгляжу в зеркале, меня хуй убедишь что выгляжу хуёво. Зато имею свой неповторимо-уебанский стиль. (и джинсы не глажу утюгом)

Поделиться сообщением

а кто-то гладит джинсы?

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

ложь во благо

то, что глаженные джинсы красиво выглядит — ложь.

Поделиться сообщением

частенько вру, ничего плохого в этом не нахожу, если не заходит в очень серьёзное враньё. Знать много правды - вредно  :nate:

даминг-хуяминг

Очень Сильно Играю

55103923.png

Соло Богач

ydx5DVb.jpg

Поделиться сообщением

Вру часто. Вру всем. Почему - так надо.

Поделиться сообщением

иногда враньё действительно уместно

Поделиться сообщением

Гость bara_ne_Kontpicca

не вру просто недоговариваю  :dunno:

Поделиться сообщением

Пижжу много, иногда пижжу что пижжу и ввожу всех в заблуждения. Никто не знает когда я говорю правду, я уже и сам забыл. Пижжу себя по кд, пижжу что буду учить, пижжу что брошу курить, пижжу что брошу срать в ванну, пижжу что перестану пиздить. ИХАААА  :trollface:

Поделиться сообщением

без лжи невозможно жить, убедился на своём опыте

или же надо быть идеальным

даминг-хуяминг

Очень Сильно Играю

55103923.png

Соло Богач

ydx5DVb.jpg

Поделиться сообщением

вру по 10 раз на дню  :nate:

Преимущество моих очков:

R9YOlfsUldY.jpg

Поделиться сообщением

Никогда не вру.

Могу иногда рассказать не полностью или приукрасить, но только для того, чтобы не вдаваться полностью в подробности, которые касаются только определённого круга людей.

Ребята, давайте жить дружно! ©

Фришард - это как мастурбация.

Офф - это как первый раз заниматься сексом, ничего не знаешь, но интересно.

L2 > Defo.com > Titan x2 : Viola - Ёva's Saint 80+ [ON]

СОТРИ СЕБЯ! © Granny

DTS IN MY HEART

77168462.gif

Всем Nina Dobrev!

sidebar-kat.gif

Поделиться сообщением

обладаю довольно хорошим лжескиллом: использую только когда мне что-то нужно и иначе очень сложно :<

НО родителям врал только по пустякам что даже ложью то не всегда назовешь:

- когда посуду помоешь?

- через полчаса/сейчас

и в итоге "опаздывал" на несколько часов

:trollface:

с друзьями/другим достаточно близким мне - лгу только если правда может выйти мне диким пиздецом или "мне что-то нужно...", т.е лгать в разности вкусов (в музыке, киноматографе, етс) и подобной хуйне у меня даже в мыслях не было.

Поделиться сообщением

Лгу по кд. Из-за этого иногда осознаю, что очень часто вру и вру уже с поводом и без повода. Вообщем нет вранью, почоны, а то так до паранойи/шизофрении недалеко. Без шуток офк.

Поделиться сообщением

ненаебеш не проживеш  :nate:

My Demons

[media=]

[/media]

Who are you to change this world,silly boy?

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...