Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Vizakenjack

5 гопников против КМС по боксу/самбо/карате/чемуугодно

Рекомендованные сообщения

если его попытаться взять за жабры в ограниченном пространстве то как минимум необходим аркан

icon.jpg?

Поделиться сообщением

а для тебя http://prodota.ru/forum2/index.php?action=profile;u=89518 следущее ты часто видел на ютубе как пять 2 семь не важно сколько людей пиздят одного?? поверь таких случаев гораздо больше чем тех что ты пытаешься нам всем доказать хотя хуля я тебе пытаюсь истину донести ты наверное действительно драки только на утубе то и видел

слышь чурбанье, вот те еще пример как твои супер гопники "мочат" одного маленького бухого смельчака.

СУПЕР ВИДОС. ВСЕ ПРАВИЛЬНО СДЕЛАЛ

Поделиться сообщением

если его попытаться взять за жабры в ограниченном пространстве то как минимум необходим аркан

icon.jpg?

Cowboy_w_lasso__watercolor.jpg

Поделиться сообщением

Чак Норрис всех уложит  :nate:

На самом деле пгг со своей командой что-то вроде гео с аганимом. Вроде бы их пятеро, но на самом деле он один

Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился вот и дарер развалился.

Поделиться сообщением

Гость Krosovok

просто иди на хуй

ну хули у тя ничего больше нет ответить. так банально. :nate:

тебе не больше 17 поставь правдивый возраст таких отшибленых я еще не встречал даже на пд

Поделиться сообщением

если гопников 5 человек наверняка у них есть дагеры

а против дагера не важно кто ты тебя порежут на 95% шансом

если ты не убежиш офк

Крысиный совет решит кто не прав .

Поделиться сообщением

Гость DesPro

просто иди на хуй

тебе не больше 17 поставь правдивый возраст таких отшибленых я еще не встречал даже на пд

долго думал че ответить? И эта хуета? :petro:

Поделиться сообщением

Гость Krosovok

просто иди на хуй

если ты так впрягаешься за спортяг то наверное и сам занимался спортом так вот я не знаю как ты выглядишь но уверен в следущем лично тебя б даже если у меня б сил не хватило отпиздить то отпиздили б в вдоем с другом поломали бы все твои ребра выбили нахуй зубы и нассали б в твой беззубый рот :petro:

Поделиться сообщением

если ты не убежиш офк

если кмс тоже гопник то он может на скиилле съебаться :buba:

Поделиться сообщением

Зависит от комплекции кмсника и от правильно выбранного расположения в драке :b

Поделиться сообщением

Гопники за нехуй.

Поделиться сообщением

Лол, равенство голосов.

Пару гопников кмс вырубить успеет, но не затащит 5х я щитаю

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

помню, была похожая ситуация когдато, на моего тренера по боксу

мс+ офк  :trollface:

( ему было лет 24-28) напала гопата, хз сколько их было, но только помяли, ничего больше.

Поделиться сообщением

Гость DesPro

просто иди на хуй

если ты так впрягаешься за спортяг то наверное и сам занимался спортом так вот я не знаю как ты выглядишь но уверен в следущем лично тебя б даже если у меня б сил не хватило отпиздить то отпиздили б в вдоем с другом поломали бы все твои ребра выбили нахуй зубы и нассали б в твой беззубый рот :petro:

поверь пока ты будешь пытаться свою детскую фантазию воплощать в жизнь будешь лежать в земле с разукрашенным ебалом. :nate:

Поделиться сообщением

Зависит от того, по какому виду кмс. Некоторые виды единоборств просто не приспособлены для драки на улице даже 1х1. Возьмем 3 типа:

1) Бокс

3) Муай-тай

3) Карате-до

(не беру мма как спорт)

Вот эти 3 дадут пизды вот почему:

- в этих видах почти всегда фулл контакт и они не упадут от прямого в голову

- у всех троих поставлен удар и с этого удара любой гопник сразу станет небоеспособным

А теперь тактика:

Постоянно двигаться назад, чтобы не окружили.

Никогда не идти в клинч/партер.

Прямой в голову(у гопника сотрясение)/лоукик(нога сломана) + шаг назад. Как только двоих так срубит остальные убегут. Конец. :nate:

Поделиться сообщением

Гость Krosovok

просто иди на хуй

поверь пока ты будешь пытаться свою детскую фантазию воплощать в жизнь будешь лежать в земле с разукрашенным ебалом. :nate:

ты победил все

Поделиться сообщением

Зависит от того, по какому виду кмс. Некоторые виды единоборств просто не приспособлены для драки на улице даже 1х1. Возьмем 3 типа:

1) Бокс

3) Муай-тай

3) Карате-до

(не беру мма как спорт)

Вот эти 3 дадут пизды вот почему:

- в этих видах почти всегда фулл контакт и они не упадут от прямого в голову

- у всех троих поставлен удар и с этого удара любой гопник сразу станет небоеспособным

А теперь тактика:

Постоянно двигаться назад, чтобы не окружили.

Никогда не идти в клинч/партер.

Прямой в голову(у гопника сотрясение)/лоукик(нога сломана) + шаг назад. Как только двоих так срубит остальные убегут. Конец. :nate:

все верно :yes:

Поделиться сообщением

КМС по самбо отпиздит всех

и еще в придачу и  КМСа по боксу 

9fpfRjD.jpg

Поделиться сообщением

если ты не убежиш офк

как бы 5 гопников = мипо, так что достаточно 1 даггера, а остальные с пуфа прилетят через секунду

Поделиться сообщением

• Создать...