godfrey #482 7 октября 2011 если жека не умрет на этом голосовании - фастночь в него Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #483 7 октября 2011 ну теперь бьем фенфира по лицу Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #484 7 октября 2011 если жека не умрет на этом голосовании - фастночь в него Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #485 7 октября 2011 Жека долбоёб на мж играет как маньяк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #486 7 октября 2011 ночь не кончилась еще, если кто не понял ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #487 7 октября 2011 я такого идиотизма давно не видел Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #488 7 октября 2011 савикс мудило только сейчас приписал что еще ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #490 7 октября 2011 савикс мудило только сейчас приписал что еще ночь видур мудило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cabronn #491 7 октября 2011 я вот думаю, пока так же хуй забивать и ловить фан с игры или начать уже вычислять мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #492 7 октября 2011 савикс мудило только сейчас приписал что еще ночь блядь, а догадаться, что ваню пиздануло молнией, нельзя было? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #493 7 октября 2011 Жека долбоёб на мж играет как маньяк че ты несешь? тут стадо вин, а ты с годфри норм всех развел, один из вас ман, другой маф Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TAGANROG #494 7 октября 2011 савикс мудило только сейчас приписал что еще ночь блядь, а догадаться, что ваню пиздануло молнией, нельзя было? ТОГДА БЫ ТАМ БЫЛА ПРИПИСКА ЧТО ГОДФРЕЯ ПИЗДАНУЛО ЯЗЫКОВЫМ ЛИШАЕМ И РАЗРЫВОМ ПРЯМОЙ КИШКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #495 7 октября 2011 ну теперь бьем фенфира по лицу Вот с какого это хуя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #496 7 октября 2011 тебя, кстати, не я репорчу Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #497 7 октября 2011 Жека долбоёб на мж играет как маньяк че ты несешь? тут стадо вин, а ты с годфри норм всех развел, один из вас ман, другой маф а ты единорог с волшебной кровью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #498 7 октября 2011 Жека долбоёб на мж играет как маньяк че ты несешь? тут стадо вин, а ты с годфри норм всех развел, один из вас ман, другой маф А оба они не могут быть манами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TAGANROG #499 7 октября 2011 тебя, кстати, не я репорчу [22:10:11] xxx: этот уебан уже заебал репорты писать, я его игнорю но он пишет всему листу ДАДАДА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #500 7 октября 2011 а кому бтв нужно репортить фейки илзе щас быстро его выпишу из форума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение