Fiend.Jackson #481 24 ноября 2011 говна - издавна выпускай сборник стихов ёбана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #482 24 ноября 2011 Светлячков кавалькада беспечная Нападает на грома раскаты, В моем сердце есть ненависть вечная Хавку писю засунул куда-то* куда-то - в очко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WOODWARD #483 24 ноября 2011 Могёт, умеет, заебись, чётко ...Красавчик,XaBK. До вечера, хуестихоплёты. LIMITLESS LIFE... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #484 24 ноября 2011 Могёт, умеет, заебись, чётко ...Красавчик,XaBK. До вечера, хуестихоплёты. Мой слог убивает комара Предложением убиваю слона Поешь моего говна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #486 24 ноября 2011 У нее глаза - два брильянта три карата, Волосы ее - я схожу с ума ребята, Губки у нее - створки две в ворота рая, И вообще заварка - шлюха екатиринскАя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #487 24 ноября 2011 У нее глаза - два брильянта три карата, Волосы ее - я схожу с ума ребята, Губки у нее - створки две в ворота рая, И вообще заварка - шлюха екатиринскАя хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #488 24 ноября 2011 Всем привет, врываюсь на замену Соответственно сеттингу, меня овут Абджрукхрумал Пнгстжеевич, я простой футболист из Зимбабве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #489 24 ноября 2011 От Фудзи до Килиманджаро, От Эльбруса до Эвереста - Всюду дым. То Дым от пожара зада Илзе, что под арестом* * взять туз под арест - использовать в качестве петуха в любое время суток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DjMartiny #490 24 ноября 2011 Всем привет,я пиздатый футболист, это у меня на лбу написано, что я и подтверждаю на фотке. Надеюсь выбиться в топ Сдерживаю своё обещание АЛС АЛС Elisa Bagordo Olivia Wilde <3 ебать я тупой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #491 24 ноября 2011 От Фудзи до Килиманджаро, От Эльбруса до Эвереста - Всюду дым. То Дым от пожара зада Илзе, что под арестом* * взять туз под арест - использовать в качестве петуха в любое время суток сука, я изобрел новый стиль стихов со сносками и ты тут же его спиздил, с тобой дела иметь вообще не резон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #492 24 ноября 2011 говна - издавна выпускай сборник стихов ёбана Хуй на Короче в первый день расклад таков Ебашить нужно мудаков Благо наш выбор богатством пестрит В игре есть и воед, и дуд, и сеприт. Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #493 24 ноября 2011 вычислил мафию по говёным стихам накидываем быстро в Илзе, ребза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DotsFamFun #494 24 ноября 2011 пришел с учебы и топик читать сел прочел стихи, сходил в сортир и ахуел нет ситуации печальнее на свете чем пропажа бумаги в туалете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #495 24 ноября 2011 вычислил мафию по говёным стихам накидываем быстро в Илзе, ребза Иван. Сидит и смотрит, в пол. По телевизору футбол. Но Ваня так же смотрит, в пол. Безмозглый - вот в чем тут прикол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vostok #496 24 ноября 2011 развели тут флуд, мб в таверне поделитесь своими творениями? Тут меня вопрос пригрел. С нами ли восток в игре? Бла бла бла, да в игре. По сабжу воед http://steamcommunity.com/id/NeoGem/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #497 24 ноября 2011 Что за анархия в топике блять Харош уже кидать голоса с потолка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #498 24 ноября 2011 Что за анархия в топике блять Харош уже кидать голоса с потолка в первый день мой голос ясен захуярю в пидараса сеприт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #499 24 ноября 2011 Всем привет,я пиздатый футболист, это у меня на лбу написано, что я и подтверждаю на фотке. Надеюсь выбиться в топ Сдерживаю своё обещание АЛС АЛС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #500 24 ноября 2011 предлагаю слить чемпионов пд капа, один из них точно маф Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение