WOODWARD #1061 25 ноября 2011 Digray digray. сижу в ветеринарке с айпода и ебаной рекламой , в обед появлюсь и разрулю всё LIMITLESS LIFE... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1062 25 ноября 2011 блять, я еще обещал в этого уникала кинуть, если вразумительных постов не будет. Почему вас таких тут так много. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #1063 25 ноября 2011 Кто там ведет табличку? Это Мурр? Верните Мизакулта блять. Как можно что-то анализировать, если рядом с голосами не стоят страницы? вот если б ведущие не писали, что табличка там-то там-то. я б её продолжал делать. Пример моей табличку с прошлых игр пример охуенен как раз таки тем, что весьма четко показывает, в кого нужно ебашить голоса во второй день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #1064 25 ноября 2011 ушел смотреть это шоу до следующей игры aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_Oiser #1065 25 ноября 2011 Я верю в Иисуса Христа Я верю в Иисуса Христа Я верю в Гаутаму Будду Я верю в пророка Мухаммеда Я верю в Кришну, я верю в Гаруду Я верю в Иисуса Христа Верю в Гаутаму Будду я верю Джа, я верю Джа Я верю Джа и верить буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1066 25 ноября 2011 я вчера пришёл в гавнище и за компом уснул на первой же странице , боюсь сёдня может быть всё точно так же, если не хуже , так что ща почитаю - отвечу "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #1067 25 ноября 2011 я вчера пришёл в гавнище и за компом уснул на первой же странице , боюсь сёдня может быть всё точно так же, если не хуже , так что ща почитаю - отвечу снимай инфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1068 25 ноября 2011 Та я вчера посты чекал - тут полтопика такие: по 1-5 постов и сегодня стандартные "сорри пацаны, завтра все разрулю, был в гавно, в мой дом попал самолет" етц. С кем тут играть. Как искать мафию, если половина афк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #1069 25 ноября 2011 Та я вчера посты чекал - тут полтопика такие: по 1-5 постов и сегодня стандартные "сорри пацаны, завтра все разрулю, был в гавно, в мой дом попал самолет" етц. С кем тут играть. Как искать мафию, если половина афк не знаю как ты, а я мафию нашел - это илзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1070 25 ноября 2011 развели тут флуд, мб в таверне поделитесь своими творениями? Тут меня вопрос пригрел. С нами ли восток в игре? Бла бла бла, да в игре. По сабжу воед вот это мафия "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1071 25 ноября 2011 Помоему кто-то говорил ещё до старта, что игра в выходные - не лучшая затея... Ладно, всем удачи, я свалил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1072 25 ноября 2011 чёто читал про пдкаповцев и вспомнил про это Just Jeka Вроде как появился в топике, но посты какие-то жидкие и неинформативные, чтоли В общем, есть впечатление, что дело нечисто более ебанутой аргументации в этой игре не было же да и вообще таких двоек не бывает от мж в рандом игрока "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1073 25 ноября 2011 Та я вчера посты чекал - тут полтопика такие: по 1-5 постов и сегодня стандартные "сорри пацаны, завтра все разрулю, был в гавно, в мой дом попал самолет" етц. С кем тут играть. Как искать мафию, если половина афк не знаю как ты, а я мафию нашел - это илзе Рациональные доводы, кроме того что он неадекват? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1074 25 ноября 2011 чёто читал про пдкаповцев и вспомнил про это Just Jeka Вроде как появился в топике, но посты какие-то жидкие и неинформативные, чтоли В общем, есть впечатление, что дело нечисто более ебанутой аргументации в этой игре не было же да и вообще таких двоек не бывает от мж в рандом игрока ну ещё в первый раз играет, так то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1076 25 ноября 2011 Та я вчера посты чекал - тут полтопика такие: по 1-5 постов и сегодня стандартные "сорри пацаны, завтра все разрулю, был в гавно, в мой дом попал самолет" етц. С кем тут играть. Как искать мафию, если половина афк Ты не умеешь искать мафию. Точка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1077 25 ноября 2011 чёто читал про пдкаповцев и вспомнил про это Just Jeka Вроде как появился в топике, но посты какие-то жидкие и неинформативные, чтоли В общем, есть впечатление, что дело нечисто более ебанутой аргументации в этой игре не было же да и вообще таких двоек не бывает от мж в рандом игрока конфа меттрим+жека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1078 25 ноября 2011 Та я вчера посты чекал - тут полтопика такие: по 1-5 постов и сегодня стандартные "сорри пацаны, завтра все разрулю, был в гавно, в мой дом попал самолет" етц. С кем тут играть. Как искать мафию, если половина афк не знаю как ты, а я мафию нашел - это илзе Я бы поддержал твой выбор, но у меня двойка в себя :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1079 25 ноября 2011 а в первый раз нада по первым же подозрениям ебануть двойку? уже говорили что новички первый раз пытаются разбираться блаблабла, а тут быстроее избавление от голосов двоечкой, чтоб потом мозги не ебали, больше похоже на неопытное мафиозное ебало которое в конфе получило разнарядку типо "хлопцы чё делать в кого голосовать -- а напиши что кто то спалился и ебани в него двойку, профит!" я ещё читаю на 41-й если чё :._.: "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1080 25 ноября 2011 а в первый раз нада по первым же подозрениям ебануть двойку? уже говорили что новички первый раз пытаются разбираться блаблабла, а тут быстроее избавление от голосов двоечкой, чтоб потом мозги не ебали, больше похоже на неопытное мафиозное ебало которое в конфе получило разнарядку типо "хлопцы чё делать в кого голосовать -- а напиши что кто то спалился и ебани в него двойку, профит!" я ещё читаю на 41-й если чё :._.: Привет, бабай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение