Huxy9_ce5e #1461 25 ноября 2011 Ну по дефолту как минимум три линии поведения защитника - это Прямое опровержение доказательственной базы обвинения, как вариант - поиск процессуальных промашек, значительных для признания доказательств допустимыми Пассивное поведение в случае недостаточности доказательственной базы обвинения, упор на презумпцию невиновности Поиск моментов личности обвиняемого, способных смягчить наказание в случае, если обвинением собрана твёрдая, последовательная доказательственная база Поразвлекаю вас ещё, раз уж вам скучно Следующий вопрос - всегда ли позиция защитника должна соответствовать позиции подзащитного в уголовном процессе? Если да - то почему? Если нет - приведите примеры. Я в другом ключе что-то придумал По новому вопросу - не всегда. Например, когда подзащитный признает себя виновным, хотя в действительности таким не является и защищает родных или близких, ибо они и являются виновными. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #1462 25 ноября 2011 бля восток реально мж походу, думаю надо сворачивать с него Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1463 25 ноября 2011 Читать оказалось не много Ну хз, помоему обычный новичек, напомнил мне Воеда в начале Готема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1464 25 ноября 2011 Сеприт хахаххахахах, такое впечатление, что все 3 пдкаповца в конфе, сразу двойной вброс двоечек в жеку от стигмы и меттрима, теперь ебашут сеприта хотя, я ж ведь тоже в него кинул иди таблицу чекай, хуета безглазая, и покажите мне синхронные двойки в 1 человека, уебки ебаные где я написал, что они синхронные? Там 8 страниц разницы ну и хуй? Кинуто то все в один день. ты в глаза долбишься дятел? там только 1 двойка, моя, и если ты прочитаешь страницу, в которой я ее вкинул, то поймешь почему. теперь покажи мои голоса в сеприта? в жеку ебанул двойку за такую пиздаболию, теперь ты решил левой инфой побрасаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #1465 25 ноября 2011 если выбирать между востоком и метримом, я бы выбрал метрима Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1466 25 ноября 2011 если выбирать между востоком и метримом, я бы выбрал метрима ты выплыл севикса дефить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #1467 25 ноября 2011 если выбирать между востоком и метримом, я бы выбрал метрима ты выплыл севикса дефить? Покачто не вижу поводов обвинять его в мафиозности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1468 25 ноября 2011 Сеприт хахаххахахах, такое впечатление, что все 3 пдкаповца в конфе, сразу двойной вброс двоечек в жеку от стигмы и меттрима, теперь ебашут сеприта хотя, я ж ведь тоже в него кинул иди таблицу чекай, хуета безглазая, и покажите мне синхронные двойки в 1 человека, уебки ебаные больше агра, это офк сделает тебя более пиздатым жека ебашит двойки синхронно с бешеным бабаем, они в 1 конфе ребзя, ебаште их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1469 25 ноября 2011 Ну извини, адекватненький ты мой, больше не буду. Я ужинать пошел. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1470 25 ноября 2011 если выбирать между востоком и метримом, я бы выбрал метрима ты выплыл севикса дефить? Покачто не вижу поводов обвинять его в мафиозности Понял брат, только не убивайте меня ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #1471 25 ноября 2011 Пдкаповцы полюбому доту вместе ебашат, в скайпе обшаются помоему это нечесно, я бы одного из них оставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #1472 25 ноября 2011 я снова популярен Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #1473 25 ноября 2011 Сеприт хахаххахахах, такое впечатление, что все 3 пдкаповца в конфе, сразу двойной вброс двоечек в жеку от стигмы и меттрима, теперь ебашут сеприта хотя, я ж ведь тоже в него кинул иди таблицу чекай, хуета безглазая, и покажите мне синхронные двойки в 1 человека, уебки ебаные больше агра, это офк сделает тебя более пиздатым жека ебашит двойки синхронно с бешеным бабаем, они в 1 конфе ребзя, ебаште их казалось бы, при чем тут тот факт, что я ни одной двойки не кинул Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1474 25 ноября 2011 Сеприт хахаххахахах, такое впечатление, что все 3 пдкаповца в конфе, сразу двойной вброс двоечек в жеку от стигмы и меттрима, теперь ебашут сеприта хотя, я ж ведь тоже в него кинул иди таблицу чекай, хуета безглазая, и покажите мне синхронные двойки в 1 человека, уебки ебаные где я написал, что они синхронные? Там 8 страниц разницы ну и хуй? Кинуто то все в один день. ты в глаза долбишься дятел? там только 1 двойка, моя, и если ты прочитаешь страницу, в которой я ее вкинул, то поймешь почему. теперь покажи мои голоса в сеприта? в жеку ебанул двойку за такую пиздаболию, теперь ты решил левой инфой побрасаться? 1. В сеприта хуярил не ты, а иллюшенька 2. [болд]Джаст Жека [/болд], идет как за двоечку, т.к. в слове есть пробел, хотя может я не прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #1475 25 ноября 2011 я снова популярен у клоунов каждыйдень праздник клоуны лазят дразнятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #1476 25 ноября 2011 Сеприт хахаххахахах, такое впечатление, что все 3 пдкаповца в конфе, сразу двойной вброс двоечек в жеку от стигмы и меттрима, теперь ебашут сеприта хотя, я ж ведь тоже в него кинул прав собственно, первый голос можно засчитать как в себя, окончательный на мне иди таблицу чекай, хуета безглазая, и покажите мне синхронные двойки в 1 человека, уебки ебаные где я написал, что они синхронные? Там 8 страниц разницы ну и хуй? Кинуто то все в один день. ты в глаза долбишься дятел? там только 1 двойка, моя, и если ты прочитаешь страницу, в которой я ее вкинул, то поймешь почему. теперь покажи мои голоса в сеприта? в жеку ебанул двойку за такую пиздаболию, теперь ты решил левой инфой побрасаться? 1. В сеприта хуярил не ты, а иллюшенька 2. [болд]Джаст Жека [/болд], идет как за двоечку, т.к. в слове есть пробел, хотя может я не прав тут квест найти мой пост Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #1477 25 ноября 2011 го захуярим сеприта и решим можно ли доверять Лютику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #1478 25 ноября 2011 сука цитаты не идут норм сегодня Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1479 25 ноября 2011 Пдкаповцы полюбому доту вместе ебашат, в скайпе обшаются помоему это нечесно, я бы одного из них оставил во время квшек против рмнов явно не о мафии разговариваем это мафия, тут каждый за себя играет. меня уже порядком бесят долбоебы, которые уверены что мы играем втроем в 1 конфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1480 25 ноября 2011 Ну по дефолту как минимум три линии поведения защитника - это Прямое опровержение доказательственной базы обвинения, как вариант - поиск процессуальных промашек, значительных для признания доказательств допустимыми Пассивное поведение в случае недостаточности доказательственной базы обвинения, упор на презумпцию невиновности Поиск моментов личности обвиняемого, способных смягчить наказание в случае, если обвинением собрана твёрдая, последовательная доказательственная база Поразвлекаю вас ещё, раз уж вам скучно Следующий вопрос - всегда ли позиция защитника должна соответствовать позиции подзащитного в уголовном процессе? Если да - то почему? Если нет - приведите примеры. Я в другом ключе что-то придумал По новому вопросу - не всегда. Например, когда подзащитный признает себя виновным, хотя в действительности таким не является и защищает родных или близких, ибо они и являются виновными. Другие чо вообще ничего не отвечают, неучи. Фу такими быть Самооговор как один из вариантов, да. Существует ещё позиция в случае, когда подсудимый настаивает на собственной невиновности несмотря на железные доказательства против него, вроде неперемонтированной видеозаписи момента совершения преступления. Заключается она в том, что вопрос виновности не затрагивается стороной защиты, ведь в случае, когда подзащитный говорит "Да невиновен я - и всё тут", а защитник - "Да не, ваша честь, не слушайте его, он виновен " - налицо нарушение закона об адвокатуре, а поддерживать подзащитного в линии о его невиновности просто абсурдно и выглядеть это будет как цирк шапито. "Да вы поглядите, на записи у него шапка\борода\волосы, а сейчас нет. На записи не мой подзащитный " Спасибо Питеру за это Кстати метриму молния грозит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение