URSA #21 4 октября 2011 вчера купил себе четверку,щяс сежу регестрирую только симку поменял почем купил? 23 в фирме каторый напримую работает с заводами или я хз...щяс 5 выйдет они еще упадут Так нахуя то сейчас купил, если через неделю они уже будут дешевле на 20%? неверю что через неделю пятый выйдет.через год думаю выйдет Ну сегодня будет презентация, выйдет, говорят, очень быстро. Возможно в течении месяца уже будет на прилавках. Только вот будет ли это пятый айфон, или просто 4с - неизвестно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terrain #22 4 октября 2011 главное, чтобы презентация состоялась сегодня на в течение 2х недель полюбас себе возьму какой-нибудь INT HoN: Terrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terrain #23 4 октября 2011 http://iphone5news.ru/?p=4629 INT HoN: Terrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #24 4 октября 2011 а мне хуй такие прибавки блядь А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #25 4 октября 2011 ГДЕ ПРЕЗЕНТАЦИЯ БЛЕЕЕАТЬ??!! ГДЕ ОНА????!!!! PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terrain #26 4 октября 2011 http://www.appleinsider.ru/app-store/the-last-waltz-smeshhenie-cen-na-iphone.html#more-31675 INT HoN: Terrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spb_Sempl #27 4 октября 2011 не торопись еще успеем, вот бы лучше найти ссылку на трансляцию презентации... грят айфон выйдет в продажу уже в эту пятницу aka fota.Sempl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #28 4 октября 2011 уже писали, что автор тупица и презентация будет в другом часовом поясе, который сейчас спит? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
melanholiya #29 4 октября 2011 уже писали, что автор тупица и презентация будет в другом часовом поясе, который сейчас спит? This one Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spb_Sempl #31 4 октября 2011 он же будет стоить больше 50 тыщ! в ноябре еду в Германию так что похуй куплю там .... aka fota.Sempl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #32 4 октября 2011 http://top.rbc.ru/society/04/10/2011/618552.shtml http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VirKO #34 4 октября 2011 ориентировочная цена 2500$ что то не верится в достоверность данных обещаний Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #35 4 октября 2011 сабж интересует исключительно в контексте NFC общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #36 4 октября 2011 ориентировочная цена 2500$ что то не верится в достоверность данных обещаний что именно не верится?выход запланирован в 2012 году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #37 4 октября 2011 ориентировочная цена 2500$ что то не верится в достоверность данных обещаний что именно не верится?выход запланирован в 2012 году АХАХАХ БЛЯДЬ , НУ ЭТО АХАХАХ. Экран в воздухе возможен только при помощи пара. Лазерная клавиатура - фейк. на движение могут реагировать разные проги типо киннекта для хбох360 , но нельзя реагировать на движение во во всех плоскостях. к примеру - он раздвигает клаву привычным сенсорным зумом , но датчик должен видеть только один палец. а уж печатать по воздуху это пиздец. вот такие долбоебы как ты верят в эту хуету. это фотошоп , причем ахуенно сделаный. но ты настолько дебил , что не только не понимаеш что это невозможно - то , что на видео. но и ты так же не понимаеш того что какой то левый парень держит в руках ака прототип айфона который выйдет в 2012 году и рассказывает о нем , как будто каждый может пойти в офис эпл и взять такой себе для демонстрации в домашних условиях и для видоса на ютуб ахах Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikasu #38 4 октября 2011 через 2 недели появиться в россии. инфа не 100% но говорят что в евросети будет точно. в зубы дать дело такое, труднее не оставить их у себя в руке.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #39 4 октября 2011 через 2 недели появиться в россии. инфа не 100% но говорят что в евросети будет точно. АХАХА причем тут евросеть и айфон ? они ТОЧНО появятся только в магазинах эппл. ну в твери это IBoom , незнаю как в москве. при чем тут евросеть это вообще н/к Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #40 4 октября 2011 ориентировочная цена 2500$ что то не верится в достоверность данных обещаний что именно не верится?выход запланирован в 2012 году АХАХАХ БЛЯДЬ , НУ ЭТО АХАХАХ. Экран в воздухе возможен только при помощи пара. Лазерная клавиатура - фейк. на движение могут реагировать разные проги типо киннекта для хбох360 , но нельзя реагировать на движение во во всех плоскостях. к примеру - он раздвигает клаву привычным сенсорным зумом , но датчик должен видеть только один палец. а уж печатать по воздуху это пиздец. вот такие долбоебы как ты верят в эту хуету. это фотошоп , причем ахуенно сделаный. но ты настолько дебил , что не только не понимаеш что это невозможно - то , что на видео. но и ты так же не понимаеш того что какой то левый парень держит в руках ака прототип айфона который выйдет в 2012 году и рассказывает о нем , как будто каждый может пойти в офис эпл и взять такой себе для демонстрации в домашних условиях и для видоса на ютуб ахах ты на столько долбоеб что незнаеш,что есть уже такие клавиатуры и встроить ее в такой гаджет дело времени а про галографическое изоброжение мне похуй так что иди нахуй долбоеб несчастный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение