ADOLF #1 Опубликовано: 4 октября 2011 Допустим вы идете с другом блеать вечером или ночью на встречу вам идет толпа уебков толкает вас плечом сильно или просто говарит вам что хули вы тут ходите псы ебаные, вы отвечаете им тоже оскорблением так как это провокация и я тут прав на 100 процентов и знаю что мне нехуя непридьявят уебки так как тупо хотят подраться так как минут 30 назад они посмотрели фильм со стекхамом выпив литров 10 пива,в такой ситуации можно даже сказать что маму их ебал ,вообщем любое действие будет ответом на их провокаци! В драке вы остаетесь калекой а вашего друга убивают,стоило ли это?Мб просто нужно было пройти мимо и неотвечать...?Веть ты зарание знаеш что это обожраные дети сабак и небольше...Конечно это блеать для меня лично невозможно блеать но по сути,это же блеать залог того что ты и твои близкие будут целы! Дапустим идеш с девушкой,таже провокация на тебя крикнули 6 человек что ты уебок и мы втою выдру в рот ебали...ты можеш промолчать,но каково тебе потом будет смотреть своей девушке в глаза...веть она наврятли поймет что вам обоим бы там разбили ебучки на тебя бы насали и ее бы пустили по кругы и сунули в пизду кросовок Тежело думать о последствиях когда тебя задевают и ты буром идеш блеать на всех и вся,можно так то подбежать и уебать и убижать,бухие то наврятли догонят,а если непьяные,ношу нож и балончик,можно распрыскивать болончиком и резать ножом одновременно,но что из этого выйдет?мас убийство! Дело даже может быть и не о твоем здоровье,дахуя уебков из личного опыта знаю,залупаються...потом получают поеблету...бьються бошкой об освальт и пену пузырями пускают....потом их откачивают,ну нет здоровья нахуй залупаться блеать ! Тоесть тебя справоцировали,ты дал пизды постоял за честь своей девушки или за свою или за вашу с другом,убил,поколечил,абасал,и тебя еще пасадят блеать Так как быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #3 4 октября 2011 если шансы на победу <25% не обращать, хотя даже ну и офк 1 вс 3 не врываться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shinigami #4 4 октября 2011 если девушка тупая пизда, то будет упрекать этим. нормальная поймёт ситуацию, драться то действительно не имеет смысла а если с другом... то по еблету первому и бежать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DMFan #5 4 октября 2011 Какта раз шол спадругай па улитце навстречу толпа уебко кричт я твоий кабыле красовак в пизду засоваывал а я такой достал кинжал и в живот захуярилч другому пальцем глаз выворотил блять селезенку на вилку наматал как ролтон и скормил орстальным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #6 4 октября 2011 убивай их убивай топаны на продоте создавай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #7 4 октября 2011 Какта раз шол спадругай па улитце навстречу толпа уебко кричт я твоий кабыле красовак в пизду засоваывал а я такой достал кинжал и в живот захуярилч другому пальцем глаз выворотил блять селезенку на вилку наматал как ролтон и скормил орстальным я прям тебя зауважал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #8 4 октября 2011 А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnakZz #9 4 октября 2011 как то было дело ,3 уебка заебали один из них был с перцовкой ,я у того уебка баллончик из руки выбил и в ебало набрызгал двоим , 3ий съебался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
retro-style. #10 4 октября 2011 Какта раз шол спадругай па улитце навстречу толпа уебко кричт я твоий кабыле красовак в пизду засоваывал а я такой достал кинжал и в живот захуярилч другому пальцем глаз выворотил блять селезенку на вилку наматал как ролтон и скормил орстальным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #11 4 октября 2011 Нада же как то уметь я думаю расценивать ситуацию и действовать исходя из нее... Если вы прошли с девушкой некак неотреогировав на ситуацию,а она после на вас обиделась и щитает вас трусом,то нахуй такая тупорылая ненужна Можно быть героем войти в толпу получить пиздюлей и дырок в теле и потом быть абузойу своих родных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeTeRoS #12 4 октября 2011 1 Мужчина должен уметь драться,поэтому обязательна хотя бы года 3-4 занятий нормальным спортом(самбо,бокс и т.д.) для любого мужчины. Если человек подготовленный,то адекватно оценить ситуацию и правильно среагировать он сможет. 2 Иметь мозг,даже неебаться борцуха может получить нож под ребро в потасовке, и благополучно склеить копыта, поэтому если вы знаете что район опасный,то нехуй нам ходить ночью 3 Если вас захотят отпиздить,к вам подойдут и просто дадут пизды, если началось все с разговоров,то в 99% случаев можно все решить на словах.Совсем конченых и отмороженных очень мало,надо не тупо агриться,а нормально разговаривать http://ask.fm/HeTeRoS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gAnsi #13 4 октября 2011 офк стоит! вообще без размышлений даже GLORY GLORY MAN.UNITED !!! One Love One United!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
warrior.oleg #14 4 октября 2011 1 Мужчина должен уметь драться,поэтому обязательна хотя бы года 3-4 занятий нормальным спортом(самбо,бокс и т.д.) для любого мужчины. Если человек подготовленный,то адекватно оценить ситуацию и правильно среагировать он сможет. 2 Иметь мозг,даже неебаться борцуха может получить нож под ребро в потасовке, и благополучно склеить копыта, поэтому если вы знаете что район опасный,то нехуй нам ходить ночью 3 Если вас захотят отпиздить,к вам подойдут и просто дадут пизды, если началось все с разговоров,то в 99% случаев можно все решить на словах.Совсем конченых и отмороженных очень мало,надо не тупо агриться,а нормально разговаривать все записал в блокнотик steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #16 4 октября 2011 1 Мужчина должен уметь драться,поэтому обязательна хотя бы года 3-4 занятий нормальным спортом(самбо,бокс и т.д.) для любого мужчины. Если человек подготовленный,то адекватно оценить ситуацию и правильно среагировать он сможет. 2 Иметь мозг,даже неебаться борцуха может получить нож под ребро в потасовке, и благополучно склеить копыта, поэтому если вы знаете что район опасный,то нехуй нам ходить ночью 3 Если вас захотят отпиздить,к вам подойдут и просто дадут пизды, если началось все с разговоров,то в 99% случаев можно все решить на словах.Совсем конченых и отмороженных очень мало,надо не тупо агриться,а нормально разговаривать если начилось с оскарбления а дальше без базаров дают пизды и такоебывает,хуй чо втусуеш обожраному отмарозку даже и пытаться нестоит,он будет пропускать мимо ушей,он уже поставил себе задачу отпиздошитьтебя толпой и ему похуйна твои марали и чо с того что я знаю что район опасный мне теперь по воздуху его перелитать,так сложились обстоятельство,в наше време везде упоротых хватает невзависимости от района,дело случая так сказать,некто незастрохован :buba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
warrior.oleg #17 4 октября 2011 1 Мужчина должен уметь драться,поэтому обязательна хотя бы года 3-4 занятий нормальным спортом(самбо,бокс и т.д.) для любого мужчины. Если человек подготовленный,то адекватно оценить ситуацию и правильно среагировать он сможет. 2 Иметь мозг,даже неебаться борцуха может получить нож под ребро в потасовке, и благополучно склеить копыта, поэтому если вы знаете что район опасный,то нехуй нам ходить ночью 3 Если вас захотят отпиздить,к вам подойдут и просто дадут пизды, если началось все с разговоров,то в 99% случаев можно все решить на словах.Совсем конченых и отмороженных очень мало,надо не тупо агриться,а нормально разговаривать если начилось с оскарбления а дальше без базаров дают пизды и такоебывает,хуй чо втусуеш обожраному отмарозку даже и пытаться нестоит,он будет пропускать мимо ушей,он уже поставил себе задачу отпиздошитьтебя толпой и ему похуйна твои марали и чо с того что я знаю что район опасный мне теперь по воздуху его перелитать,так сложились обстоятельство,в наше време везде упоротых хватает невзависимости от района,дело случая так сказать,некто незастрохован :buba: а помощью зала или звонком к другу не дадут воспользоватся? steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeTeRoS #18 4 октября 2011 Насчет девушки и доебывались За всю мою жизнь раза 4 ко мне добывались когда я был с девушкой и все разы потом парни извинялись,причем никто никому рожу не был,на очко не сажал и прочее. http://ask.fm/HeTeRoS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #19 4 октября 2011 Если доебываются когда идешь с девушкой - значит вкрай ахуевшие уже и сейчас ничего хорошего не будет. Спокойно уйти, увести девушку (если дадут) - а потом возвращаться с подмогой, с хорошим таким перевесом в силе, чтобы без шанса и пиздить, чтобы неповадно было. Если этого не сделать - точно доебутся до кого-нить другого с хз какими последствиями, не в этот раз дак в другой. Если с другом - по ситуации. Можно и тупо съебаться, если большие подозрения здоровьем заплатить, можно дать первым и съебаться - но тут можно и НЕ съебаться и все будет печально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Victorius #20 4 октября 2011 Допустим вы идете с другом блеать вечером или ночью на встречу вам идет толпа уебков толкает вас плечом сильно или просто говарит вам что хули вы тут ходите псы ебаные, вы отвечаете им тоже оскорблением так как это провокация и я тут прав на 100 процентов и знаю что мне нехуя непридьявят уебки так как тупо хотят подраться так как минут 30 назад они посмотрели фильм со стекхамом выпив литров 10 пива,в такой ситуации можно даже сказать что маму их ебал ,вообщем любое действие будет ответом на их провокаци! В драке вы остаетесь калекой а вашего друга убивают,стоило ли это?Мб просто нужно было пройти мимо и неотвечать...?Веть ты зарание знаеш что это обожраные дети сабак и небольше...Конечно это блеать для меня лично невозможно блеать но по сути,это же блеать залог того что ты и твои близкие будут целы! Дапустим идеш с девушкой,таже провокация на тебя крикнули 6 человек что ты уебок и мы втою выдру в рот ебали...ты можеш промолчать,но каково тебе потом будет смотреть своей девушке в глаза...веть она наврятли поймет что вам обоим бы там разбили ебучки на тебя бы насали и ее бы пустили по кругы и сунули в пизду кросовок Тежело думать о последствиях когда тебя задевают и ты буром идеш блеать на всех и вся,можно так то подбежать и уебать и убижать,бухие то наврятли догонят,а если непьяные,ношу нож и балончик,можно распрыскивать болончиком и резать ножом одновременно,но что из этого выйдет?мас убийство! Дело даже может быть и не о твоем здоровье,дахуя уебков из личного опыта знаю,залупаються...потом получают поеблету...бьються бошкой об освальт и пену пузырями пускают....потом их откачивают,ну нет здоровья нахуй залупаться блеать ! Тоесть тебя справоцировали,ты дал пизды постоял за честь своей девушки или за свою или за вашу с другом,убил,поколечил,абасал,и тебя еще пасадят блеать Так как быть? Адольф, ты о5 кого-то убил или по пьяни доебался и кросовок засунул куда не надо? Банни такая Банни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение