Гость S14yer #401 8 декабря 2011 скорее с каплями на членеда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #403 11 декабря 2011 Ахуенная серия, жаль только Гниль ничего не рассказал, сидел и слушал молча. Ну и ультимейт у райдера ниче так, только ОТКУДА? Ну Широ понятно как его развил в себе, но этот то откуда, он же магом не был. И интересно сколько ассасинов осталось в живых. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vpalach #404 11 декабря 2011 Ох ебать, райдер всё больше и больше поднимается в моих глазах. Не часто встретишь такого охуенного персонажа в аниме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #406 11 декабря 2011 Мне понравилось, но посмотрел пока лишь 8 серий. Больше на сайте нет. Знаю что вышло 10, где еще 2 посмотреть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #407 11 декабря 2011 Мне понравилось, но посмотрел пока лишь 8 серий. Больше на сайте нет. Знаю что вышло 10, где еще 2 посмотреть?анимелеер, удачи.Сам пока не смотрел 11, но по-любому эпик небось, рейдер офк доставляет, декстер тоже норм. За них болеюи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #408 11 декабря 2011 Райдер имбаМного Гила тоже хорошо Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #409 11 декабря 2011 Порадовал рейдер и берсеркер. Остальные приелись как-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jemdo #410 11 декабря 2011 Ох ебать, райдер всё больше и больше поднимается в моих глазах. Не часто встретишь такого охуенного персонажа в аниме.Лол - это было видно сразу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hard1kk #411 11 декабря 2011 охуенная 11 серия, доставили моменты где сели пить 3 короля, потом где армия отпиздила ассассинов, санек тоже охуенную речь задвинул. единственное что жаль, что гильгамеш хоть и был, но какой то был пассивный. а санек пиздатый эз южал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #412 11 декабря 2011 худшая серия!так всё засрать, это просто пиздец. ЗАЧЕМ НАМ ПОКАЗЫВАТЬ ПОЛНОСТЬЮ БАНКЕТ КОРОЛЕЙ!!? ОН ЖЕ СКУЧЕН И УНЫЛ! ЛУЧШЕ МЫ УБЕРЁМ ИЗ НЕГО ПОЛОВИНУ И СДЕЛАЕМ СЕРИЮ ПРО РИН! ЧТО?ИСТОРИЯ ПРО РИН ЗАНИМАЕТ ТРЕТЬ СЕРИИ??!! НУ ТОГДА ПРИДУМАЕМ НОВУЮ ИСТОРИЮ, КОТОРАЯ ЗАЙМЁТ ВСЮ СЕРИЮ! УБИЙСТВО АССАСИНОВ? ДА ВСТАВЬТЕ ПРОСТО КРИКИ! Лучшеб я не читал новеллу. После неё фейспалм после каждой главы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #413 11 декабря 2011 ловите порцию КАЧЕСТВА Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #414 11 декабря 2011 Да, тоже заметил, что пиздец в этой серии с глазами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #415 11 декабря 2011 местами из-за них сейба даже красивой смотрелась (в кои-то веки!) но на скрине полный пиздец :._.: и еще ухо Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #416 11 декабря 2011 Походу рисовка портится, денег не хватает что-ли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #417 11 декабря 2011 В этом и одно из многих отличий ТВ-сериалов от полнометражек. Всли в КнК уфотейбл держали марку всё экранное время, то на ТВ бюджета банально не хватает. Надежда на исправление в блюреях, и что со второго сезона качество вернется на старую планку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slergey #418 11 декабря 2011 Не смотрел первый сериал и не читал ничо, но надеюсь сейбер не затащит, а то какое-то дерьмо из общей картины сериала выйдет. Цитата мал - http://myanimelist.net/animelist/wasteromind Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #419 14 декабря 2011 райдер имба, не?он же так всех килл с ульта может Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #420 14 декабря 2011 райдер имба, не?он же так всех килл с ульта можетВспоминая ульты той же Сейбер и Гила - даже не знаю. Ну Кастер еще тоже водит с собой почитателей но это ему не особо помогло в лесу Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение