30nderrr #121 25 октября 2011 Интересно кстати, а Киригитсу всоло сможет убить отсосина 1на1? Кирею вон удалось в хевенс филе, а тут поди вообще отсосин ослаблен и каждая часть бегает с 1/28 маны или сколько там. А то он зассал стрелять по мастеру лансера, побоялся спалиться.Учитывая личность Мастера Лансера я не вполне уверен что пальнуть по небу было бы эффективным действиемскорее не личность, а мистик код. Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #122 25 октября 2011 Начал смотреть, Файтинг охуенный. Пока пропер мастер кастера. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HateMePlz #123 26 октября 2011 хочу берсеркера уже увидеть ,интересно кто он Цитата <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #124 26 октября 2011 хочу берсеркера уже увидеть ,интересно кто он В этой теме уже был спойлер :) Все равно он не боец, берсеркер самый слабый класс имхо, даже херакла отмудохали все кому не лень. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #125 26 октября 2011 Предыдущие посты детектор тех кто не смотрел эндинг, потому что после него уже очевидно кто есть берсерк Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kamnezub #126 26 октября 2011 хочу берсеркера уже увидеть ,интересно кто он В этой теме уже был спойлер :) Все равно он не боец, берсеркер самый слабый класс имхо, даже херакла отмудохали все кому не лень.Здесь берсеркер пожестче будет, другое дело, что кария лох. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #127 26 октября 2011 в хэвэнс фил Гералк был немного успешнее чем в первых двух войнах, например просто не повезло с противниками, все как один абузеры и имбы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kamnezub #128 26 октября 2011 С гераклом ситуация вроде как такова, что из-за берсеркерства он потерял возможность изпользовать свой лук, а бонус к статам получил почти никакой. Да и цепи гиля директ контра. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #129 26 октября 2011 посмотрел вчера 4 серииблядь я еще никогда не ждал так сильно продолжение аниме очень ахуенная рисовка,файтинг,сюжетмангу не читал офк и не смотрел стей найт , но вот че хочу спросить:1.Расскажите о мастере ланца все что знаете.2.Если кто-то читал мангу , то может мне расскажет , о призывателе сейбер(в плане , кто ему та брюнетка и почему у него ребенок не от нее , а от марионетки) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vesper #130 26 октября 2011 Сколько уже вышедших серий? Цитата Sun will rise Close your eyes Downfallen (Fallen) Falling Give me sight to see inside I’m calling Take a bite night by night Downfallen (Fallen) Falling hold inside Just HOWLING in the shadows Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #132 26 октября 2011 мангу не читал офк 2.Если кто-то читал мангу Марионетка А я вот 30 глав за вечер проглотил. Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vesper #133 26 октября 2011 4тогда еще рано смотреть Цитата Sun will rise Close your eyes Downfallen (Fallen) Falling Give me sight to see inside I’m calling Take a bite night by night Downfallen (Fallen) Falling hold inside Just HOWLING in the shadows Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АПЕЛЬСИН #135 26 октября 2011 пиздатое просто, особенно музыка в начале Цитата http://prodota.ru/forum/index.php?showforum=27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #136 26 октября 2011 опенинг что ли?мне не понравился , скипаю его не слушая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StLime #137 27 октября 2011 Тоже понравился опенинг ) А вообще, всегда слушаю опенинг в аниме. Даже если не понравился. Привык так :о Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #138 27 октября 2011 Из принципа не буду читать ничего чтобы себе не портить удовольствие от просмотра :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #139 27 октября 2011 Из принципа не буду читать ничего чтобы себе не портить удовольствие от просмотра :) spoilerдаже спойлеры? Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #140 27 октября 2011 посмотрел вчера 4 серииблядь я еще никогда не ждал так сильно продолжение аниме очень ахуенная рисовка,файтинг,сюжетмангу не читал офк и не смотрел стей найт , но вот че хочу спросить:1.Расскажите о мастере ланца все что знаете.2.Если кто-то читал мангу , то может мне расскажет , о призывателе сейбер(в плане , кто ему та брюнетка и почему у него ребенок не от нее , а от марионетки) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение