KoshkaSobakaQQ #181 4 октября 2011 Мы познакомились летом, я уехал в Хохляндию она бабушке на Волгу. Общались лишь частично, когда у неё появлялся интернет. Осень мы оба вернулись в Москву, иногда гуляли вместе, каждую неделю собирались в компанию небольшую, употребляли алкоголь, пели песни и танцевали душевно. И вот вчера мы сидит так, по телевизору идёт повтор ПрожекторПерисХилтон, все нас покинули, она положила голову мне на плечо. И тут я понимаю, что я не хочу её совращать всячески. Она уже сломлена и готова на всё. Потом она сказала мне что мы сделал плохую вещь. Как всё исправить? Я уже третий день не нахожу себе места, ЧТО ДЕЛАТЬ? :cry: трахни ее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sra4eki #182 4 октября 2011 Суть моей проблемки такова - я не знаю как побрить мошонку. В интернетах уж слишком противоречиво все написано, вплоть до депиляции пинцетом, лол пробовал один волосок выдрать - лучше бы меня нигры имели Как делаете? Делаете ли вообще? ахахах сука ахах :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Art]SouLTakeR #183 4 октября 2011 Суть моей проблемки такова - я не знаю как побрить мошонку. В интернетах уж слишком противоречиво все написано, вплоть до депиляции пинцетом, лол пробовал один волосок выдрать - лучше бы меня нигры имели Как делаете? Делаете ли вообще? Зажигалка те в помощь mal Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 7kgLovePgg #184 4 октября 2011 Суть моей проблемки такова - я не знаю как побрить мошонку. В интернетах уж слишком противоречиво все написано, вплоть до депиляции пинцетом, лол пробовал один волосок выдрать - лучше бы меня нигры имели Как делаете? Делаете ли вообще? ахахах сука ахах :lol: :petro: :petro: :petro: Таких приколов я давно не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iMassacre #185 4 октября 2011 эта картинка на уровне хуя со шляпой гаспара :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #186 4 октября 2011 Мы познакомились летом, я уехал в Хохляндию она бабушке на Волгу. Общались лишь частично, когда у неё появлялся интернет. Осень мы оба вернулись в Москву, иногда гуляли вместе, каждую неделю собирались в компанию небольшую, употребляли алкоголь, пели песни и танцевали душевно. И вот вчера мы сидит так, по телевизору идёт повтор ПрожекторПерисХилтон, все нас покинули, она положила голову мне на плечо. И тут я понимаю, что я не хочу её совращать всячески. Она уже сломлена и готова на всё. Потом она сказала мне что мы сделал плохую вещь. Как всё исправить? Я уже третий день не нахожу себе места, ЧТО ДЕЛАТЬ? :cry: Начиная со слов "И тут я понимаю" с Нормом творится что-то не то, не то бля я вообще не понял, что ты сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamand #188 4 октября 2011 Суть моей проблемки такова - я не знаю как побрить мошонку. В интернетах уж слишком противоречиво все написано, вплоть до депиляции пинцетом, лол пробовал один волосок выдрать - лучше бы меня нигры имели Как делаете? Делаете ли вообще? ахахах сука ахах :lol: :petro: :petro: :petro: Таких приколов я давно не видел :lol: :lol: блять эта жумонг больше мужик чем гиш я даже хз кого бы выебал если бы пришлось выбирать http://vk.com/sir_n - я в контакте http://www.youtube.com/channel/UCKhN-YCcUjGfpZ1-dkgIa_A/videos - я на ютубе http://www.lastfm.ru/user/DavidGaal - я на ластфм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #189 4 октября 2011 Суть моей проблемки такова - я не знаю как побрить мошонку. В интернетах уж слишком противоречиво все написано, вплоть до депиляции пинцетом, лол пробовал один волосок выдрать - лучше бы меня нигры имели Как делаете? Делаете ли вообще? ахахах сука ахах :lol: :petro: :petro: :petro: Таких приколов я давно не видел Ахахах маленькие пидарастические яички, ещё и с гребнем ! :petro: :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sweaty #190 4 октября 2011 Суть моей проблемки такова - я не знаю как побрить мошонку. В интернетах уж слишком противоречиво все написано, вплоть до депиляции пинцетом, лол пробовал один волосок выдрать - лучше бы меня нигры имели Как делаете? Делаете ли вообще? ахахах сука ахах :lol: :petro: :petro: :petro: Таких приколов я давно не видел f[f[f[f[f[f[f[ff[f[ff[f[f[f Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость naooo1988 #191 4 октября 2011 Суть моей проблемки такова - я не знаю как побрить мошонку. В интернетах уж слишком противоречиво все написано, вплоть до депиляции пинцетом, лол пробовал один волосок выдрать - лучше бы меня нигры имели Как делаете? Делаете ли вообще? ахахах сука ахах :lol: :petro: :petro: :petro: Таких приколов я давно не видел f[f[f[f[f[f[f[ff[f[ff[f[f[f квотим квотим :snobuedance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Android3r #192 4 октября 2011 Суть моей проблемки такова - я не знаю как побрить мошонку. В интернетах уж слишком противоречиво все написано, вплоть до депиляции пинцетом, лол пробовал один волосок выдрать - лучше бы меня нигры имели Как делаете? Делаете ли вообще? ахахах сука ахах :lol: :petro: :petro: :petro: Таких приколов я давно не видел f[f[f[f[f[f[f[ff[f[ff[f[f[f квотим квотим :snobuedance: мне ща это сниться будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abszzz #193 4 октября 2011 У меня такие яйца в 1м классе были Суть моей проблемки такова - я не знаю как побрить мошонку. В интернетах уж слишком противоречиво все написано, вплоть до депиляции пинцетом, лол пробовал один волосок выдрать - лучше бы меня нигры имели Как делаете? Делаете ли вообще? ахахах сука ахах :lol: :petro: :petro: :petro: Таких приколов я давно не видел f[f[f[f[f[f[f[ff[f[ff[f[f[f квотим квотим :snobuedance: мне ща это сниться будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #194 4 октября 2011 Суть моей проблемки такова - я не знаю как побрить мошонку. В интернетах уж слишком противоречиво все написано, вплоть до депиляции пинцетом, лол пробовал один волосок выдрать - лучше бы меня нигры имели Как делаете? Делаете ли вообще? ахахах сука ахах :lol: :petro: :petro: :petro: Таких приколов я давно не видел f[f[f[f[f[f[f[ff[f[ff[f[f[f квотим квотим :snobuedance: мне ща это сниться будет :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :ofcns: DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #195 4 октября 2011 айди дай в пм, посмотрим, что можно сделать ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
samiypro #196 4 октября 2011 Мы познакомились летом, я уехал в Хохляндию она бабушке на Волгу. Общались лишь частично, когда у неё появлялся интернет. Осень мы оба вернулись в Москву, иногда гуляли вместе, каждую неделю собирались в компанию небольшую, употребляли алкоголь, пели песни и танцевали душевно. И вот вчера мы сидит так, по телевизору идёт повтор ПрожекторПерисХилтон, все нас покинули, она положила голову мне на плечо. И тут я понимаю, что я не хочу её совращать всячески. Она уже сломлена и готова на всё. Потом она сказала мне что мы сделал плохую вещь. Как всё исправить? Я уже третий день не нахожу себе места, ЧТО ДЕЛАТЬ? :cry: http://eu.battle.net...6/hero/11898164 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #197 5 октября 2011 пиздец фотка хуя все испортила PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrejaZavr1k #198 5 октября 2011 ПИДАРЫ НЕ КВОТЬТЕ Come at me bro. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #199 5 октября 2011 фотку нормовской телки уже выкладывали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #200 5 октября 2011 ПИДАРЫ НЕ КВОТЬТЕ Ладно я просто репостну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение