rubish #61 5 октября 2011 терпеть не могу такие тесты. помню как на работу устраивался пришлось больше часа дрочить всякие психологические тесты Хуёво быть тобой, чо. хуево быть илзе. а мной не так и плохо Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #62 5 октября 2011 удивиться может только не сформировавшаяся личность или интеллектуально ограниченный индивид Познание начинается с удивления, уебок как это противоречит моему посту? по твоей теории познавать может только не сформировавшаяся личность, уебок в этом тесте сформировавшаяся(интеллектуально одарённая) личность ничего нового для себя не откроет,жуёбок Я с шести лет ничего нового не вижу в социальной сфере и че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IH8U2 #63 5 октября 2011 ice-cream link=topic=247800.msg2027170887#msg2027170887 date=1317829123] удивиться может только не сформировавшаяся личность или интеллектуально ограниченный индивид Давай сыграем в интелект пофиксил предложение должно содержать приманку для тролля Ты мне нравишься и с тобой терок точно не будет Откуда помню тебя? хз я сижу почти в ридонли - выползаю в таверну только когда пьян или устал :D sax and violins Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KENTAVR_FED9 #64 5 октября 2011 удивиться может только не сформировавшаяся личность или интеллектуально ограниченный индивид Познание начинается с удивления, уебок как это противоречит моему посту? по твоей теории познавать может только не сформировавшаяся личность, уебок в этом тесте сформировавшаяся(интеллектуально одарённая) личность ничего нового для себя не откроет,жуёбок Я с шести лет ничего нового не вижу в социальной сфере и че? при таких обстоятельствах тест не мог тебя удивить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_FunkyFresh_ #65 5 октября 2011 я совсем не такой, тест - хуйня It always strikes back, bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #66 5 октября 2011 удивиться может только не сформировавшаяся личность или интеллектуально ограниченный индивид Познание начинается с удивления, уебок как это противоречит моему посту? по твоей теории познавать может только не сформировавшаяся личность, уебок в этом тесте сформировавшаяся(интеллектуально одарённая) личность ничего нового для себя не откроет,жуёбок Я с шести лет ничего нового не вижу в социальной сфере и че? при таких обстоятельствах тест не мог тебя удивить удивил своим попаданием не бывает с тобй такого? обычно меня тесты на смех пробивают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IH8U2 #67 5 октября 2011 У меня одноклассница угорала по этим тестикам всё время что я её знаю, она даже встречаться со мной хотела из-за того что мы по тесту подходим друг другу. тебя наебали я чую подвох либо она прошла его за тебя, либо ты тоже с усами sax and violins Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KENTAVR_FED9 #68 5 октября 2011 удивиться может только не сформировавшаяся личность или интеллектуально ограниченный индивид Познание начинается с удивления, уебок как это противоречит моему посту? по твоей теории познавать может только не сформировавшаяся личность, уебок в этом тесте сформировавшаяся(интеллектуально одарённая) личность ничего нового для себя не откроет,жуёбок Я с шести лет ничего нового не вижу в социальной сфере и че? при таких обстоятельствах тест не мог тебя удивить удивил своим попаданием не бывает с тобй такого? обычно меня тесты на смех пробивают в таком случае ты проявил слабость а я кажется перестал быть уёбком в твоих глазах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #69 5 октября 2011 Набрано баллов: 14 Интуитивно-этический экстраверт (ИЭЭ) — Советчик (Гексли) 1. Горячий энтузиаст. Высокодуховная, артистичная личность, быстро разрешает личные затруднения. Всегда полагается на свою способность мгновенно импровизировать, вместо того чтобы заранее подготовить работу. Обожает ситуации нового, интересного начинания, когда можно проявить свои и чужие способности; когда можно ещё предполагать самое невероятное развитие событий. 2. «Дон Жуан». Видит в людях множество разнообразных достоинств и не может удержаться, чтобы не сообщить им этого в самой эмоциональной форме. Часто его яркие эмоции принимаются за чувства, чему и обязан репутацией Дон Жуана. На самом же деле в чувствах он достаточно консервативен, привязывается к узкому кругу своих людей, чьё мнение для него крайне значимо и полностью определяет его настроение, поведение, знание. Если же он и в самом деле повеса, этого не скрывает. 3. «Недотрога». Его речи о любви и тоске пламенны, улыбки обольстительны, но дальше этого дело идёт далеко не всегда. Его девиз — эмоциональная власть над всеми и сексуальная свобода ото всех. 4. Не честолюбив, так как может быть доволен обществом друзей и предвкушением чего-то интересного. В отличие от Наполеона, который откровенно любит руководить ситуацией, он стремится к тайному руководству. При этом его влияние направлено в основном на то, чтобы заставить окружающих проявить свои способности, таланты. 5. «Учёный муж». Чувствителен к оценке своих умственных способностей. Часто стремится защитить диссертацию, добивается учёных степеней и званий. Это даёт ему возможность спокойно работать. Крайне чувствителен, когда задевают дорогие ему идеи, отрицают возможности его и близких людей. Поэтому стремится контактировать с людьми, близкими ему по идейному кредо. 6. Человек настроения. От настроения зависит всё: планы на будущее, отношение к себе, представление о мире. Радужные, планы могут смениться тягостными переживаниями, но интересная новость, похвала, внезапно представившаяся интересная возможность мгновенно изменяют настрой. От скуки просто заболевает. 7. «Для других». Готов помочь людям в решении их проблем. Самое большое удовольствие — найти выход из положения, которое другим кажется безвыходным. Приветливость и доброжелательность может демонстрировать любому. Делает что-то только для тех, к кому относится серьёзно. И делает тогда гораздо больше, чем от него ждут и чем он сам обещает. Наилучший партнёр в браке, дружбе, работе — Габен. Ваша квадра (четвёрка типов, в обществе представителей которых отношения налаживаются лучше всего): Штирлиц, Достоевский, Гексли, Габен. Ваша сильная черта — умение понять суть вещей, выдвинуть или поддержать талантливого человека. Не суетитесь, это вам не идёт. Не пытайтесь всё планировать, это у вас не получится. Мыслите и действуйте неторопливо, уверенно. Развивайте волю, целеустремленность, собранность. Ставьте перед собой трудные цели и добивайтесь их достижения. Описание Е. Филатовой 1. Самое интересное и захватывающее — это увидеть потенциальные возможности и перспективные направления развития как в человеческом обществе, так и в сфере производства, и, чтобы потенциальное сделать явным — необходимо организовать людей на реализацию увиденных возможностей. 2. Нельзя давать себя в обиду. Если кто-то пытается на меня давить — немедленно дам отпор, может быть, даже и разыграю ответную агрессию, хотя и в драку сам стараюсь не лезть. 3. По-моему, такие понятия, как «план», «регламент», «режим», «норматив», «подчиненность сверху донизу», ограничивают свободу и творчество, поэтому я стараюсь всеми силами избегать того, что с этим связано. Габены есть? http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #70 5 октября 2011 какую еще слабость? можно подробнее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon #71 5 октября 2011 удивиться может только не сформировавшаяся личность или интеллектуально ограниченный индивид Познание начинается с удивления, уебок как это противоречит моему посту? по твоей теории познавать может только не сформировавшаяся личность, уебок в этом тесте сформировавшаяся(интеллектуально одарённая) личность ничего нового для себя не откроет,жуёбок Я с шести лет ничего нового не вижу в социальной сфере и че? Услышал от какого-то одноклассника "срыв покровов про то, на чём держится общество" и до сих пор сидит охуевает и верит. И называет себя личностью с точкой зрения, которая проверена временем. Ок, чё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrAhilles #72 5 октября 2011 проходил уже подобную хуйню давно тогда тоже стал Гексли, не с проста наверное Я сразу просёк, что ты гексля :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #73 5 октября 2011 Набрано баллов: 14 Интуитивно-этический экстраверт (ИЭЭ) — Советчик (Гексли) 1. Горячий энтузиаст. Высокодуховная, артистичная личность, быстро разрешает личные затруднения. Всегда полагается на свою способность мгновенно импровизировать, вместо того чтобы заранее подготовить работу. Обожает ситуации нового, интересного начинания, когда можно проявить свои и чужие способности; когда можно ещё предполагать самое невероятное развитие событий. 2. «Дон Жуан». Видит в людях множество разнообразных достоинств и не может удержаться, чтобы не сообщить им этого в самой эмоциональной форме. Часто его яркие эмоции принимаются за чувства, чему и обязан репутацией Дон Жуана. На самом же деле в чувствах он достаточно консервативен, привязывается к узкому кругу своих людей, чьё мнение для него крайне значимо и полностью определяет его настроение, поведение, знание. Если же он и в самом деле повеса, этого не скрывает. 3. «Недотрога». Его речи о любви и тоске пламенны, улыбки обольстительны, но дальше этого дело идёт далеко не всегда. Его девиз — эмоциональная власть над всеми и сексуальная свобода ото всех. 4. Не честолюбив, так как может быть доволен обществом друзей и предвкушением чего-то интересного. В отличие от Наполеона, который откровенно любит руководить ситуацией, он стремится к тайному руководству. При этом его влияние направлено в основном на то, чтобы заставить окружающих проявить свои способности, таланты. 5. «Учёный муж». Чувствителен к оценке своих умственных способностей. Часто стремится защитить диссертацию, добивается учёных степеней и званий. Это даёт ему возможность спокойно работать. Крайне чувствителен, когда задевают дорогие ему идеи, отрицают возможности его и близких людей. Поэтому стремится контактировать с людьми, близкими ему по идейному кредо. 6. Человек настроения. От настроения зависит всё: планы на будущее, отношение к себе, представление о мире. Радужные, планы могут смениться тягостными переживаниями, но интересная новость, похвала, внезапно представившаяся интересная возможность мгновенно изменяют настрой. От скуки просто заболевает. 7. «Для других». Готов помочь людям в решении их проблем. Самое большое удовольствие — найти выход из положения, которое другим кажется безвыходным. Приветливость и доброжелательность может демонстрировать любому. Делает что-то только для тех, к кому относится серьёзно. И делает тогда гораздо больше, чем от него ждут и чем он сам обещает. Наилучший партнёр в браке, дружбе, работе — Габен. Ваша квадра (четвёрка типов, в обществе представителей которых отношения налаживаются лучше всего): Штирлиц, Достоевский, Гексли, Габен. Ваша сильная черта — умение понять суть вещей, выдвинуть или поддержать талантливого человека. Не суетитесь, это вам не идёт. Не пытайтесь всё планировать, это у вас не получится. Мыслите и действуйте неторопливо, уверенно. Развивайте волю, целеустремленность, собранность. Ставьте перед собой трудные цели и добивайтесь их достижения. Описание Е. Филатовой 1. Самое интересное и захватывающее — это увидеть потенциальные возможности и перспективные направления развития как в человеческом обществе, так и в сфере производства, и, чтобы потенциальное сделать явным — необходимо организовать людей на реализацию увиденных возможностей. 2. Нельзя давать себя в обиду. Если кто-то пытается на меня давить — немедленно дам отпор, может быть, даже и разыграю ответную агрессию, хотя и в драку сам стараюсь не лезть. 3. По-моему, такие понятия, как «план», «регламент», «режим», «норматив», «подчиненность сверху донизу», ограничивают свободу и творчество, поэтому я стараюсь всеми силами избегать того, что с этим связано. Габены есть? вот этот пассажир точно гексли, в отличии от остального в топике. Хотя он мне не нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #74 5 октября 2011 удивиться может только не сформировавшаяся личность или интеллектуально ограниченный индивид Познание начинается с удивления, уебок как это противоречит моему посту? по твоей теории познавать может только не сформировавшаяся личность, уебок в этом тесте сформировавшаяся(интеллектуально одарённая) личность ничего нового для себя не откроет,жуёбок Я с шести лет ничего нового не вижу в социальной сфере и че? Услышал от какого-то одноклассника "срыв покровов про то, на чём держится общество" и до сих пор сидит охуевает и верит. И называет себя личностью с точкой зрения, которая проверена временем. Ок, чё ТЫ МЕНЯ ВЫКУПИЛ БЛЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banzai- #75 5 октября 2011 Набрано баллов: 11 Интуитивно-логический интроверт (ИЛИ) — Критик (Бальзак) Описание И. Вайсбанда 1. «Воображение управляет мной». Обладает сильным интеллектуальным воображением. Оноре де Бальзак создал портреты двух тысяч человек, представляющихся более живыми, чем настоящие. Поражает точностью деталей и фантасмагорический мир Г. Гарсиа Маркеса. Благодаря этому качеству хорошо видит будущее. Из отдельных поступков человека составляет как будто бы действующую модель. Вообще всё знает заранее. Если бы от какой-нибудь угрожающей неприятности (удачи его меньше интересуют) не предостерегал заранее, по-видимому, чувствовал бы себя лишним человеком. 2. «Пасторское бесстрастие». Почти никогда не проявляет эмоций, оберегает от них своих близких. Искренне убеждён, что слишком сильные страсти несут человеку гибель. О. Бальзак неизменно показывает, как чувство разрастается, подобно чудовищному раку, разъедающему души, и в конце концов подавляет все прочие чувства. Что касается его дуала Наполеона, личности сверхактивной и увлекающейся, — это совершенная правда. 3. Глубокий аналитик. Уверен, что, не понимая порядков, царящих в мире, невозможно жить. Тот, кто не считается с действительным положением вещей, идёт к катастрофе. Предпочитает цинизм лицемерию. В любой ситуации, о которой ему рассказывают, разбирается досконально и очень скоро начинает рассказывать изумленному собеседнику те детали, корни и аспекты, которые тот упустил. Его анализ лишён всякого самообольщения. «Всё это не лучше кухни, вони столько же. А если хочешь что-нибудь состряпать, пачкай руки, только потом умей хорошо смыть грязь; вот вся мораль нашей эпохи», — говорит один из героев Бальзака о жизни. Эта мизантропия может обескуражить кого угодно, кроме Наполеона. 4. «Он прежде всего добр». При всём его негативизме он по натуре своей человек очень мягкий. Говорят, приведённые слова о Бальзаке принадлежат Жорж Санд, которая знала толк в доброте. Он любит людей сильных, хорошо знающих свою дорогу, требующих уступок, освобождающих его от необходимости придумывать цели. Особенно если они пользуются придуманными им способами действия, на которые он большой мастер. Умеет вылить ушат воды на энтузиаста, но умеет и гасить отчаяние, когда другим не везёт, когда всё падает из рук, когда судьба кажется враждебной. 5. Вот как описывает рыцаря своих мечтаний студентка Лайма (Наполеон): «Он должен быть красивый и унылый. Глаза большие и печальные. Неразговорчив, не произносит комплиментов. И поэтому создает впечатление недосягаемого. Его мучают десятки проблем, на которые, по-моему, не стоит обращать внимания. Меня притягивает его печаль, серьёзность, стараюсь развеселить, поднять настроение, обрадовать. Если на вечеринке есть такой парень, я не скучаю». Это образное описание Бальзака, который в своих чувствах очень постоянен, не склонен к приключениям, желает полной зависимости от требовательной любимой. Наилучший партнёр в браке, дружбе, работе — Наполеон. Ваша квадра (четвёрка типов, в обществе представителей которых отношения налаживаются лучше всего): Дж. Лондон, Драйзер, Наполеон, Бальзак. Ваша сильная черта — умение чувствовать себя в потоке времени, предвидеть и реально оценить события. Вы умеете познавать себя и других людей. Ваши близкие нуждаются в вашем понимании времени, смысла и стержня существования. Интуиция и разум подскажут вам выход из любой ситуации. Описание Е. Филатовой 1. Мир бесконечен, тягуч, многообразен, его состояние непрерывно меняется, и цель человека — найти свое место в бесконечном ряду событий, стать его звеном. Работать имеет смысл только тогда, когда найдена точка оптимального приложения сил. 2. Бытовые проблемы меня мало волнуют, но поскольку без их решения все равно не обойтись, я спокойно могу в точности выполнять то, что от меня требуется, лишь бы меньше об этом думать. 3. От излишне бурных эмоций один только вред, они мешают трезво оценивать ситуацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KENTAVR_FED9 #76 5 октября 2011 удивление=>не знание=>слабость если попадание это результат теста то ошибка(слабость)заключается в преждевременном выводе насчёт данного теста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #77 5 октября 2011 Набрано баллов: 14 Интуитивно-этический экстраверт (ИЭЭ) — Советчик (Гексли) 1. Горячий энтузиаст. Высокодуховная, артистичная личность, быстро разрешает личные затруднения. Всегда полагается на свою способность мгновенно импровизировать, вместо того чтобы заранее подготовить работу. Обожает ситуации нового, интересного начинания, когда можно проявить свои и чужие способности; когда можно ещё предполагать самое невероятное развитие событий. 2. «Дон Жуан». Видит в людях множество разнообразных достоинств и не может удержаться, чтобы не сообщить им этого в самой эмоциональной форме. Часто его яркие эмоции принимаются за чувства, чему и обязан репутацией Дон Жуана. На самом же деле в чувствах он достаточно консервативен, привязывается к узкому кругу своих людей, чьё мнение для него крайне значимо и полностью определяет его настроение, поведение, знание. Если же он и в самом деле повеса, этого не скрывает. 3. «Недотрога». Его речи о любви и тоске пламенны, улыбки обольстительны, но дальше этого дело идёт далеко не всегда. Его девиз — эмоциональная власть над всеми и сексуальная свобода ото всех. 4. Не честолюбив, так как может быть доволен обществом друзей и предвкушением чего-то интересного. В отличие от Наполеона, который откровенно любит руководить ситуацией, он стремится к тайному руководству. При этом его влияние направлено в основном на то, чтобы заставить окружающих проявить свои способности, таланты. 5. «Учёный муж». Чувствителен к оценке своих умственных способностей. Часто стремится защитить диссертацию, добивается учёных степеней и званий. Это даёт ему возможность спокойно работать. Крайне чувствителен, когда задевают дорогие ему идеи, отрицают возможности его и близких людей. Поэтому стремится контактировать с людьми, близкими ему по идейному кредо. 6. Человек настроения. От настроения зависит всё: планы на будущее, отношение к себе, представление о мире. Радужные, планы могут смениться тягостными переживаниями, но интересная новость, похвала, внезапно представившаяся интересная возможность мгновенно изменяют настрой. От скуки просто заболевает. 7. «Для других». Готов помочь людям в решении их проблем. Самое большое удовольствие — найти выход из положения, которое другим кажется безвыходным. Приветливость и доброжелательность может демонстрировать любому. Делает что-то только для тех, к кому относится серьёзно. И делает тогда гораздо больше, чем от него ждут и чем он сам обещает. Наилучший партнёр в браке, дружбе, работе — Габен. Ваша квадра (четвёрка типов, в обществе представителей которых отношения налаживаются лучше всего): Штирлиц, Достоевский, Гексли, Габен. Ваша сильная черта — умение понять суть вещей, выдвинуть или поддержать талантливого человека. Не суетитесь, это вам не идёт. Не пытайтесь всё планировать, это у вас не получится. Мыслите и действуйте неторопливо, уверенно. Развивайте волю, целеустремленность, собранность. Ставьте перед собой трудные цели и добивайтесь их достижения. Описание Е. Филатовой 1. Самое интересное и захватывающее — это увидеть потенциальные возможности и перспективные направления развития как в человеческом обществе, так и в сфере производства, и, чтобы потенциальное сделать явным — необходимо организовать людей на реализацию увиденных возможностей. 2. Нельзя давать себя в обиду. Если кто-то пытается на меня давить — немедленно дам отпор, может быть, даже и разыграю ответную агрессию, хотя и в драку сам стараюсь не лезть. 3. По-моему, такие понятия, как «план», «регламент», «режим», «норматив», «подчиненность сверху донизу», ограничивают свободу и творчество, поэтому я стараюсь всеми силами избегать того, что с этим связано. Габены есть? Точно такой же как мой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #78 5 октября 2011 Ваш соционический тип. Тест В. Гуленко Набрано баллов: 1 Логико-сенсорный интроверт (ЛСИ) — Инспектор (Максим Горький) Описание И. Вайсбанда 1. «Последовательный борец». Умеет здраво и точно выбрать лучшую из имеющихся систем, подходов и с бескомпромиссностью, доходящей до упрямства, бороться за её внедрение. Категорически отвергает всё, что не может в неё войти. Доводит эту систему до идеального состояния. Очень надёжен в осуществлении своей системы, даже если эта система — непостоянство. Так Талейран сумел занимать нужное ему положение при Бурбонах, а потом директории, Наполеоне и снова при Бурбонах и умер в богатстве и роскоши, к которым и стремился. 2. «Трезвый реалист». Никогда не впадает в отчаяние и не поддается иллюзиям. Всегда одинаково ровен, спокоен, логичен. Сам не склонен к фантазиям и не любит маниловщины в других. 3. «Исследователь». Имеет склонность к глубокому исследованию узких проблем. Кропотливо устанавливает их связи с ранее изученным. Умеет выслушивзть собеседника и даже по отрывочным сведениям понять суть излагаемого вопроса. Чувствует состояние собеседника. Нередко способен слышать сразу двух говорящих. Высокая норма одиночества. Мало читает, много размышляет — это его любимое состояние. Знание всегда доводит до практического применения. Тем, кто не обладает его доскональностью понимания ситуации, его поступки кажутся парадоксальными и непредсказуемыми. Видит выход там, где другие его не видят. 4. «Смесь деликатности и авантюризма». Довольно замкнут и скрытен. Не любит быть центром внимания. В общении чуток и ненавязчив. В то же время ему нужны слушатели. Своей целеустремленностью вовлекает людей во внедрение собственной системы. Если он что-то видит точно, а другие неточно, впадает в агрессию. Упрям и бескомпромиссен (Мартин Лютер). Будучи руководителем, склонен завинчивать гайки. Тактичен, чувствует людей, но относится к ним как к инструментам. Личные чувства симпатии и антипатии его при этом не отвлекают, важны результаты. Этику подчиняет логике. Не терпит, когда трогают его вещи, — это для него кровная обида. Тяжело переносит агрессивных людей, хотя с ними не спорит. 5. «Стоик». Вынослив и непривередлив, не тратит время на быт. Предпочитает скрывать свои ощущения: голод, усталость, боль, страх. Больной ребёнок не стонет, чтобы не травмировать мать. 6. «Близкие». Влечения не скрывает, иногда даже кажется, что специально их демонстрирует. Не пропускает незамеченным ни одного лица противоположного пола. О чувствах же окружающих судит только по их внешним проявлениям: как смотрит, как разговаривает с ним партнёр. Поэтому сравнительно легко может ошибиться и своё желание быть любимым принять за чувство партнёра. Знает об этом, поэтому недоверчив и подозрителен. Наилучший партнер в браке, дружбе, работе — Гамлет. Ваша квадра (четвёрка типов, в обществе представителей которых отношения налаживаются лучше всего): Горький, Гамлет, Жуков, Есенин. Ваша сильная черта — умение мыслить логически. Действуйте методично, систематически. Взявшись за любой вроде бы мелкий вопрос, раскручивайте его, проникая все глубже и глубже. Вы — конструктор, организатор, солдат. Развивайте умение понимать человеческие отношения, чувства. Вдумывайтесь в этические проблемы. Описание Е. Филатовой 1. Жизнь должна подчиняться определенной системе — как в материальном мире, так и в мире человеческих отношений. Если эта система нарушается, следует прикладывать волевые усилия для ее поддержания, усовершенствования и восстановления. 2. В широком общении полезно пользоваться этическими нормами поведения, а в отношениях с близкими людьми — договорными обязательствами. 3. Я не очень доверяю тому, что выглядит слишком неординарным, сильно отличается от общепринятых норм, не подверглось длительной практической проверке.Не пропускает незамеченным ни одного лица противоположного пола. хахаха про меня блять Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KENTAVR_FED9 #79 5 октября 2011 было бы чему радоваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #80 5 октября 2011 было бы чему радоваться ебало завали Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение