SoloLineAbuse #241 5 октября 2011 по методу лига, забыл добавить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoloLineAbuse #243 5 октября 2011 Лиг никогда по чуйке не ебашит лиг больше не король, допизды как он ебашит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #244 5 октября 2011 ГО ЛУЧШЕ ПЕТУХА илзе я угадал? НУ НЕТ ЖЕ ИВАН? ДА ВЫ ИЗДЕВАЕТЕСЬ Скажи уже сам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #245 5 октября 2011 ГО ЛУЧШЕ ПЕТУХА илзе я угадал? НУ НЕТ ЖЕ давай первую букву, заебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #246 5 октября 2011 ну а вообще можно вместо кабалки ойсера слить. Он в прошлой игре держал голоса до конца дня, пытался писать аналитику и чото там думать, а тут написал какуюто хуйню и слил голос в хавка. вместо кабалки ага ну можно и кабалку. Даже когда он был мж, а я мафией и он палил мою мафиозность, то всеравно не кидал в меня голоса, а тут сходу ебанул. В прошлой игре тоже была похожая хуйня, только вместо голоса он писал про поплыл - оказался мафией. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #247 5 октября 2011 Я ЖЕ ДАЛ ВАМ СПИСОК УЁБКИ ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #248 5 октября 2011 Лиг никогда по чуйке не ебашит всегда почти, ибо кроме чуйки это сложно как-то назвать. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #249 5 октября 2011 Если я скажу ник - я зашкварюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoloLineAbuse #250 5 октября 2011 БОЛЬШЕ АНАЛИТИКИ В НУЛЕВОЙ ДЕНЬ БОЛЬШЕ ЖЕСТИ БОЛЬШЕ АГРЕССИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_Oiser #251 5 октября 2011 ну а вообще можно вместо кабалки ойсера слить. Он в прошлой игре держал голоса до конца дня, пытался писать аналитику и чото там думать, а тут написал какуюто хуйню и слил голос в хавка. блэкмаркет, разлогинься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #252 5 октября 2011 ну а вообще можно вместо кабалки ойсера слить. Он в прошлой игре держал голоса до конца дня, пытался писать аналитику и чото там думать, а тут написал какуюто хуйню и слил голос в хавка. блэкмаркет, разлогинься где я не прав? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #253 5 октября 2011 Лиг никогда по чуйке не ебашит всегда почти, ибо кроме чуйки это сложно как-то назвать. интуиция Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #254 5 октября 2011 Лиг никогда по чуйке не ебашит лиг больше не король, допизды как он ебашит. Схуяли он не король? Одна неудчаная игра еще ничего не значит, просто корона пошатнулась немного. Давайте лучше поговорим об озвучке расты в доте2, по моему это самое великое, что произошло за последний год в мире. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoloLineAbuse #255 5 октября 2011 вступлю в альянс мжей без роли под чьей нибудь протекцией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #256 5 октября 2011 ну а вообще можно вместо кабалки ойсера слить. Он в прошлой игре держал голоса до конца дня, пытался писать аналитику и чото там думать, а тут написал какуюто хуйню и слил голос в хавка. блэкмаркет, разлогинься да кидай двойку уже, ну очевидно, что на мж такую чушь лиг бы писать не стал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoloLineAbuse #257 5 октября 2011 Лиг никогда по чуйке не ебашит лиг больше не король, допизды как он ебашит. Схуяли он не король? Одна неудчаная игра еще ничего не значит, просто корона пошатнулась немного. Давайте лучше поговорим об озвучке расты в доте2, по моему это самое великое, что произошло за последний год в мире. фу бля, ты в эту хуйню играешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #258 5 октября 2011 Black^LIG^Market mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kontrataka #259 5 октября 2011 заварку убивай - лисоеба спасай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #260 5 октября 2011 Лиг никогда по чуйке не ебашит лиг больше не король, допизды как он ебашит. Схуяли он не король? Одна неудчаная игра еще ничего не значит, просто корона пошатнулась немного. Давайте лучше поговорим об озвучке расты в доте2, по моему это самое великое, что произошло за последний год в мире. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение