SoloLineAbuse #741 6 октября 2011 я чет реально не вкуриваю, варо шутит про лс или дефит годфри? ЛФК мафия разводит моего Варо на пруф, чтобы его молнией уебало кому нужен -1 игрок, кроме как мафии? развожу твою маму на прув, говорит ты не переживешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #742 6 октября 2011 абасал бы сабвейва с ног до головы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #743 6 октября 2011 Варо ведёт себя очень странно. Лиг тоже какой-то странный. Сабвейв как был дном так и остался. я тебя тоже люблю Ты мне больше не друг, Коленька как будто раньше им был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #745 6 октября 2011 чот хавк пришёл, почитал и ушёл. я по вечерам в доту играю, когда игра стартует, браузер закрываю все, игры закончились ну так-то лиг поплыл, ойзер мафия, а годфри достоен смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #746 6 октября 2011 вы реально хотите лига отпустить сегодня? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #747 6 октября 2011 вы реально хотите лига отпустить сегодня? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #748 6 октября 2011 варо чо как нипацан лига в нулевой день сливаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #749 6 октября 2011 Вы реально хотите как стадо пойти за мафиози? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chernobylec #750 6 октября 2011 вы реально хотите лига отпустить сегодня? кто принесет больше профита Лиг или Ойсер ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoloLineAbuse #751 6 октября 2011 ну в видура нет смысла голосовать, хуй кто поддержит. тогда Ойсер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #754 6 октября 2011 Вы реально хотите как стадо пойти за мафиози? сам то голоса слил ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #755 6 октября 2011 сабвейв варо кабалка годфрей ггвп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoloLineAbuse #756 6 октября 2011 появилось ощущение, что нас всех наебали и конфа варо лиг годфри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #757 6 октября 2011 вот это переворот лиг еще напиши, что ты мж ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #758 6 октября 2011 ну в видура нет смысла голосовать, хуй кто поддержит. тогда Ойсер слабак го пвп в трюме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #759 6 октября 2011 Вы реально хотите как стадо пойти за мафиози? сам то голоса слил Ну а хули ЛФК в себя голосует, а такого на дух не переношу. Сразу двоечку вколотить хочется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #760 6 октября 2011 сабвейв варо кабалка годфрей ггвп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение