Гость kontrataka #61 5 октября 2011 заварку убивайте, вот вам даже бонус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chernobylec #62 5 октября 2011 Охохохо чего это Лиг тут делает сплошная агитация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #63 5 октября 2011 лиг с активкой да учитывая, что он закинул байку про регсч, он решил реабилироваться и показать уберскилл игры на мафии, и с первого же поста вычислить кабалку что за регсч? у тебя есть активка, раз ты знаешь что некого регсч не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #64 5 октября 2011 Охохохо чего это Лиг тут делает сплошная агитация плывет старичок наш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #65 5 октября 2011 лиг с активкой да учитывая, что он закинул байку про регсч, он решил реабилироваться и показать уберскилл игры на мафии, и с первого же поста вычислить кабалку написал про регсч на эмоциях, теперь в этом видят попытку ебануть алиби нормальные поцоны не ноют, что без роли, если роли нет. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #66 5 октября 2011 Охохохо чего это Лиг тут делает сплошная агитация что значит, чего это Лиг тут делает лиг плавает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #67 5 октября 2011 а ещё у меня такой вопрос: почему я регался на 8 мафию, а попал в девятую? Это правда как-то связано с будущим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #69 5 октября 2011 да там в начале игры просто не 1 гсч было, а 3 для верности. Вот и всё. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #70 5 октября 2011 Охохохо чего это Лиг тут делает сплошная агитация плывет старичок наш ДА ТЫ Ж ТАМ САМ В ЛЯГУШАТНИКЕ ТО БАРАХТАЕШЬСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #71 5 октября 2011 да там в начале игры просто не 1 гсч было, а 3 для верности. Вот и всё. что? то есть тебе три лички пришло чтоле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chernobylec #72 5 октября 2011 Охохохо чего это Лиг тут делает сплошная агитация плывет старичок наш старики ж плавать не умеют кидаем спасательный круг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #73 5 октября 2011 увидев пост писюхи я занервничал, потом сравнил со списком игроков. слава богу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #74 5 октября 2011 ладно ребза, рассказываю все, как есть Я давеча прогуливался по набережной реки обь, в наушниках дорз, сам под шафе, все как надо. И тут, прохожие не дадут соврать, какой-то парень барахтался прямо у берега. Я подхожу к нему и спрашиваю, Лиг, это ты? Он мне такой: "Не, я Кабалка, а Лиг вооооон там", и показывает мне пальцем на середину реки, где какой-то парень накручивал круги брассом вокруг буйка. ТАК ТЫ Ж НЕ ПЬЕШЬ? ХАВК оооо, еще раз повтори, что без роли ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #75 5 октября 2011 мне неделю назад приснилось, что отдыхал на средиземном, утром иду кофе пить, беру газету, читаю новости "ПРОИСШЕСТВИЯ": -Вчера в море был найден труп молодого человека, возраст 18-20 лет, судя по татуировке на груди LIG это был LIG я про себя подумал, что лиг уплыл... mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #76 5 октября 2011 Охохохо чего это Лиг тут делает сплошная агитация плывет старичок наш ДА ТЫ Ж ТАМ САМ В ЛЯГУШАТНИКЕ ТО БАРАХТАЕШЬСЯ Ну так далеко мне не заплыть, силенок не хватит Я у берега поплаваю и домой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #77 5 октября 2011 В твоей истории он наплавался и всплыл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_Oiser #78 5 октября 2011 ладно ребза, рассказываю все, как есть Я давеча прогуливался по набережной реки обь, в наушниках дорз, сам под шафе, все как надо. И тут, прохожие не дадут соврать, какой-то парень барахтался прямо у берега. Я подхожу к нему и спрашиваю, Лиг, это ты? Он мне такой: "Не, я Кабалка, а Лиг вооооон там", и показывает мне пальцем на середину реки, где какой-то парень накручивал круги брассом вокруг буйка. ТАК ТЫ Ж НЕ ПЬЕШЬ? ХАВК только в особые дни, а плавающий лиг и плескающийся на мели кабалка - это особый день то есть ты заранее знал что увидишь их и напился? сдается мне, что ты пиздишь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #79 5 октября 2011 да там в начале игры просто не 1 гсч было, а 3 для верности. Вот и всё. что? то есть тебе три лички пришло чтоле да не приходили никому лички, там по сразу 3 гсч было, а не 1. Просто ведущий мне после первого решил поехидничать в скайпик, дескать вот пробное гсч было, ты хакер, но сейчас еще 2 будет. И вообще завязываем уже с обсуждение этих гсч, а то я еще молнию получу ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #80 5 октября 2011 Раньше у кабалки была аватарка противная, поэтому я против него голосовал. Че щас то делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение