Гость TAGANROG #1441 7 октября 2011 да какое докидываем, что за чушь, убивайте втф и его ебанем, не ссы так ебаните его сейчас если вы оба куски говна - зачем платить больше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1442 7 октября 2011 Ну я кароче спать, надеюсь, когда я проснусь мафиозный Хавк будет в могиле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1443 7 октября 2011 ушел мячик смотреть mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1445 7 октября 2011 Ну смысл ильзе лжевскрываться на мафии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #1446 7 октября 2011 Ну смысл ильзе лжевскрываться на мафии? смысл ему вскрываться хилероблокером в начале игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #1447 7 октября 2011 Ну смысл ильзе лжевскрываться на мафии? тебе не кажется подозрительным, что он вскрылся против меня? илзе и хавк, хавк и илзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #1448 7 октября 2011 да илзе играет на мж без роли и просто вертит вас на хую, не будьте ебаным стадом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость enotpoloskun #1449 7 октября 2011 http://www.youtube.com/watch?v=bKALwY584Oc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TAGANROG #1450 7 октября 2011 да илзе играет на мж без роли и просто вертит вас на хую, не будьте ебаным стадом на моем хуе плотненько ты засел, на пацанов места нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #1451 7 октября 2011 да илзе играет на мж без роли и просто вертит вас на хую, не будьте ебаным стадом на моем хуе плотненько ты засел, на пацанов места нет я щас такими темпами скрин лички выложу, уебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость enotpoloskun #1452 7 октября 2011 Ап! И днища у ног моих сели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TAGANROG #1453 7 октября 2011 да илзе играет на мж без роли и просто вертит вас на хую, не будьте ебаным стадом на моем хуе плотненько ты засел, на пацанов места нет я щас такими темпами скрин лички выложу, уебок ну умрем оба сегодня, сокращение жизни на день мне похую, я даже сеттинг прочел отрывочно полчаса назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TAGANROG #1454 7 октября 2011 Спешу куда-то день деньской :russian: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TAGANROG #1455 7 октября 2011 Ебу я хавка день деньской :russian: Прикинь, ты даже будучи мафом пососал мой хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1456 7 октября 2011 начал уже засыпать от игры нашей сборной и тут внезапно Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TAGANROG #1457 7 октября 2011 ебать щас жирков прямо в камеру крикнул ЕБАЛ ГОДФРИ В РОТ я ваще охуел, стасон и там накуралесил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_Oiser #1458 7 октября 2011 ебать щас жирков прямо в камеру крикнул ЕБАЛ ГОДФРИ В РОТ я ваще охуел, стасон и там накуралесил походу он на Жиркова репортил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #1459 7 октября 2011 ебаный врот варо + гофдри мафы хуле вы делает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chernobylec #1460 7 октября 2011 Так все смело могут идти нахуй со своими попытками меня слить. Хавк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение